Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

От простого почитывания так не клинет, это Кисель головного мозга, тебе уже не помочь, пересмотрел, жаль тебя.
Ну вот классика, нечем крыть, спускаемся до хамства. Резко сдаешь позиции. А ведь прощупал только про дедов слегка ;) Тут до тебя столько было таких в 14, что уже руку набил на залётных.

Для кого, для нас? Ты Киселя пересмотрел в свое время, мне тебя жаль, тебе уже не помочь.

У тебя шо, лишнюю хромосому заклинило? Крым чей? Путен хто? Или очконавтишь отвечать?..два прямых вопроса два прямых ответа шо сложного?

нет ко мне притензий
как же ты задолбал....

а по поводу претензий... ты не переживай, подойдет время, выплачивать репарации будут именно за счет таких как ты, которые ни при чем

На каком суде? Я спокойно на Украину мотаюсь, нет ко мне притензий, какой суд?

А флажок украинский в машине поставил? Я много таких видел(дача возле белгородской границы). Очень прикольно смотрится ,номера ****ские ,а внутри флажок украинский:D

От Украины нет претензий
Украина - это я. И те, кто тут вот с тобой ещё пытается разговаривать. И если по нашим законам к тебе претензий нет, то у нас - есть. И мы их тебе уже все озвучили. Что ещё тебе надо, чтоб до тебя дошло: всё, ребята, вы для нас убийцы и оккупанты, все.

*****ам чуток бабла сыпануть и они сами на могилы дидов ****ь станут
Так уже.

В парке Победы дети сушили носки над Вечным огнем
cej7dc.webp

Осквернение мемориала Вечный огонь произошло в городе Южноуральск Челябинской области. Около 4 утра 27 июня шестнадцатилетние девушки устроили настоящий шабаш на памятники героям Великой Отечественной войны. Для начала они кинули в искусственный очаг венок, после каким-то образом, отломали от постамента гранитные плиты, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hjhf2c.webp

В Вологодской области неизвестные осквернили Вечный огонь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8fffef.webp

В городе Южноуральск Челябинской области полицейские разыскивают детей, осквернивших Вечный огонь.

И это так, пара минут поиска по новостям.

Твои претензии это пук в небо, есть закон Украины и я его соблюдаю, когда бываю в Украине. А так требуй объявления войны, тогда границу закроют и меня не пустят.
Как я могу быть убийчей если никого не убивал, не оккупант раз в Крыму и Домбассе не был. А если есть что по делу, пиши СБУ.
Можешь.
В Германии тьтки тоже никого не убивали, но когда РККА туда вошла - все как одна заплатили за то, что молча "не поддерживали", многие после этого не выжили. Это был их командный зачёт за освенцимы и прочий праздник жизни, который устроили их сограждане на оккупированных территориях.
Теперь вы добились своего командного зачёта.
Ты такой же точно убийца, как та ****ота, что лазит по моей земле с оружием. Потому что ты трус и приспособленец, и это с твоего молчаливого согласия вся та ****ота бегает тут с оружием, убивая моих сограждан.
И если до тебя это до сих пор не дошло, значит, ты ещё более тупорылый *****, чем я думала.

Меньше читай Российские СМИ и слушай Русских министров, я про *****а Мединского на ХФ узнал, тут от него фанатеют, цитирую его бред, каждый день вспоминают :іржач:

Как тока такого организма как ты увидят так сразу и вспоминают, действительно счего бы? Пришел такой умный расеянин, приволок бред про полный цикл производства забугорных автомобилей, написал шо Форд российский а его назвали лишнехромосомным...кстати тыже из *****ских СМИ узнал о полном производстве ******ейских автомобилей а мне говоришь не надо им верить...как тут не вспомнить вашего министра... хе-хе

не успеваю за вами..***** ответил: что ему тут надо?

НУ то и я уточню..Нахуа? *****! тебя уже 100500 прокляли и ***** послали..ты от этого испытываешь удовольствие?
ЧТо ж вы за люди(?) такие?

Есть один знакомый, он ездит на рапиде *****ской сборки))) ****ей, свежая машина, уже и коробку делали механику.
И вы можете себе представить это ****о даже без кондиционера и даже без электрических стеклоподъемников. Отделка это просто ужас дешовка редчайшая, двигло 1,2 ****** кусок атмосферное.

Назад
Зверху Знизу