Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Поплачь ещё

Один писал что должен. Страниц 10 назад. Я писал что против войны и доносил правду, не писал что поддерживаю Украину открытым текстом.

Если хочешь нормального отношения со стороны украинцев - тогда да, должен был.
Если нет - катись к ***м, жри себе Бояру, обсуждай путина на кухне и не вещай тут о том, что на тебя, невинного, злые ****ы набросились. Мы к тебе на воронежский форум не приходили.
Шо не ясно?

Допизделся

В Забайкалье приставы сняли со счета пенсионера все деньги, после этого он попросил путина купить ему гроб
Пенсионер Анатолий Вертипрахов из Ясной Оловяннинского района Забайкальского края после того как приставы сняли с его карты всю пенсию до последней копейки, в отчаянии написал письмо путину с просьбой вырыть ему могилу и купить гроб. «В этой стране жить невозможно», написал он.
Пенсия Анатолия Николаевича составляет 8 516 рублей, при том, как сам он пишет, прожиточный минимум в Забайкалье равен 8 600 рублям. Но даже это не остановило судебного пристава, снявшего с карты пожилого мужчины всю, до последней копейки, пенсию – 8 516 руб. 13 копеек.

«В этом месяц, 16 октября, судебный пристав Оловяннинского района Забайкальского края Балданов Жаргал Гамбоевич снял с меня, то есть с моей карточки всю мою пенсию – 8 516 руб. 13 коп. На сегодняшний день у меня нет денег. Купить даже булку хлеба не могу. Нет денег и на лекарства, которые мне необходимы ежедневно, я гипертоник», - пишет в своем письме Анатолий Николаевич.

В конце своего послания пенсионер обращается к Владимиру путину со следующими словами:

«Господин Президент! Прошу дать распоряжение губернатору Забайкальского края, главе Оловяннинского района, главе сельского поселения «Яснинское», выкопать мне могилу и купить мне гроб. Мне 72 года. Жить в этой стране невозможно...»

Анатолий Николаевич Вертипрахов, имея высшее образование и проработав около 40 лет в сфере ЖКХ, стал жертвой современной жилищно-коммунальной банды, как выяснилось, деньги были сняты приставом за долги по ЖКХ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто не присылай и я сам уйду, но народ не угомонится. Виноват пишут, должен, есть претензия... за то что с плакатом не постоял и не сфотографировался как некоторые, если бы сфотографировался с плакатом то нет претензий а так есть.
Разве это правильно?

Неправильно. Правильно было бы если бы ты в земле закопанный лежал.
В хорошем гробу, разумеется - как хороший *****.

Держите меня трое. Я все таки в пупок его цемну. Ути моя прелесть. Неудержусь.

Просто не присылай и я сам уйду
Все, все забили на него ***. Ни слова. Пацан сказал- пацан сделал. Один пацан уже обещал многое, а потом ***ко обосрался. Некто пидеалист. ****ун ртом.

Вооо. Третья звезда. И всего за 11 лет. Я молчун просто :-)

Крым-Украина, путин -***ло уже писал, что это меняет?

Прошу прощения - если и писали, то я не видел.

Что тебе сделал поясни? Никто не может внятно ответить.

Просто, изначально отношение к любому появившемуся здесь русскому будет по умолчанию негативное - пока не будет доказано обратное.
Вы себе не представляете сколько сюда заходит ватных фриков из *****стана, которые тоже вот так рассказывают, что они вне политики и ваще за мир, а когда речь заходит о конкретных вещах - оказывается, что Крым правильно сделали что отжали, а с Путиным не всё так однозначно...

Не то слово. Если б не *****ы, не знал бы об чем и поговорить :-)

Да не факт. Была статистика - ее зачем-то снесли, к сожалению - из которой было видно, шо ХФ из разных стран и городов читают. Из Грузии, из Европы, из Штатов, из Азии даже подтягивались сюда. Ну Одесса, Львів и Киев, само собой, и Донбасс тоже.

Я *****ню за версту чую:)

Ты реально не понимаешь ... видимо лишняя хромосома таки сказывается

Твои соотечественники, оккупировали территории нашей страны. Развязали войну и это всё под радостное улюлюкание и хрюканье 86% населения и заедая блинами с лопат

После чего приходишь на форум и спрашивает "А что такое?"

Лично ты, мне сделал следующее:

1. Окупировал мой Крым, разрушаешь его и ******* все, что там находилось.
2. Убил 5 моих друзей.
3. Продолжаешь вынимать деньги из моего кармана путем ведения с нами военных действий на территории донецкой и луганской областей.
4. Угрожаешь моим детям убийством, мечтая дойти до Киева и Львова.

Ты Вор, убийца, лжец и оккупант.

И иди на *** *****! :незнаю:

а зачем ***** ролики выкладывает?
ясен куй, что их никто не смотрит, я не о том - я о цели выкладывания
накуя?
мы завидовать должны или забыть за просмотром за то же гуково?

кстати, а шо там с шахтами гуково, ролики очешуенных технологий и соцпакета есть? а то только голодающих, отпизденных полицией гуковских шахтёров ролики в ютубе имеются

Опять по новой? Что конкретно я сделал? Как мог остановить войну?

Ты - гражданин РФ. Живой гражданин, к сожалению.

Ты голосовал (не голосовал) за ***ла и всю ****обратию, которая вами правит. Если ты не в тюрьме за протесты, то ты признал их и делегировал им право решать что делать от твоего имени. - то есть делаю они, а ответственность твоя. Так у Вас в Конституции записано, извини *****ездол. Учи буквы, читай свой основной закон. :незнаю:

Поэтому тебя тут в ****о рожей и макают.

***ло ******* Крым и ведет войну по твоему поручению. И от твоего имени. Оно сдохнет, отвечать все равно тебе. Так это работает. :незнаю:

Ты что зомбирован? Деды воевали как мантру повторяешь. Сименс тоже собирается в Украине строиться, будешь протестовать? :іржач:
Так против фактов не попрешь - заводы уже стоят.
Ну в Украине - норм, мы ж ******ы для вас. :незнаю: У меня и телефончик от семёна. Мессером зовут. Безотказный как шмайсер АК-47.

а вообще смешно получается - на Суде *****ы отвечать будут все как один по факту наличия скрепосомы, а выслушивать их оправдания ни коллективные, ни отдельные - не будут по факту отсутствия их имён в Книге Живых.
Творец - ни разу не демократ, либерал или как это ещё назвать, и уж тем более не "есмь любовь" для слопатоедов
*****ы и в самом деле Богоизбраны - для знущань и при жизни, и после- вот что самая ржака.

Для кого, для нас? Ты Киселя пересмотрел в свое время, мне тебя жаль, тебе уже не помочь.
Твои доказательства - не доказательства, а глупый ****еж. Просто почитываю россиян в соцсетях.

Назад
Зверху Знизу