Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Один писал что должен. Страниц 10 назад. Я писал что против войны и доносил правду, не писал что поддерживаю Украину открытым текстом.
Просто не присылай и я сам уйду, но народ не угомонится. Виноват пишут, должен, есть претензия... за то что с плакатом не постоял и не сфотографировался как некоторые, если бы сфотографировался с плакатом то нет претензий а так есть.
Разве это правильно?
Все, все забили на него ***. Ни слова. Пацан сказал- пацан сделал. Один пацан уже обещал многое, а потом ***ко обосрался. Некто пидеалист. ****ун ртом.Просто не присылай и я сам уйду
КонсэрвоЯ молчу просто
Крым-Украина, путин -***ло уже писал, что это меняет?
Что тебе сделал поясни? Никто не может внятно ответить.
Да не факт. Была статистика - ее зачем-то снесли, к сожалению - из которой было видно, шо ХФ из разных стран и городов читают. Из Грузии, из Европы, из Штатов, из Азии даже подтягивались сюда. Ну Одесса, Львів и Киев, само собой, и Донбасс тоже.
Ты реально не понимаешь ... видимо лишняя хромосома таки сказываетсяЧто тебе сделал поясни? Никто не может внятно ответить.
Что тебе сделал поясни? Никто не может внятно ответить.
Опять по новой? Что конкретно я сделал? Как мог остановить войну?
Та чё, прикольно, ******кие концерны на землях, за которые дохли деды.а зачем ***** ролики выкладывает?
Та чё, прикольно, ******кие концерны на землях, за которые дохли деды.
Так против фактов не попрешь - заводы уже стоят.Ты что зомбирован? Деды воевали как мантру повторяешь. Сименс тоже собирается в Украине строиться, будешь протестовать?![]()
Твои доказательства - не доказательства, а глупый ****еж. Просто почитываю россиян в соцсетях.Для кого, для нас? Ты Киселя пересмотрел в свое время, мне тебя жаль, тебе уже не помочь.