Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Редко тут пишу, сегодя сообщений оставил как за год до этого, прост лежу болею, делать нечего, скоро спать буду.
Так и не понял в чем моя вина... Войну не поддерживаю, правительство и президента не поддерживаю.

РУСС, СТАФАЙСЯ!!!
Прокуратура Нидерландов предлагает убежище военным РФ, участникам и свидетелям уничтожения рейса МН-17, в обмен на показания в суде:клас:

Вы таки запинали защитника россиянского автомобилестроения...

Мышебрат, не поддерживающий войну, но не за украину, великий триангулятор гуковского гуглмапса и знаток автомобильного производства-почил в бозе.
Goodnight, sweet prince

Вы таки запинали защитника россиянского автомобилестроения...
я предлагал его в пупок цемнуть, он отказался. Мне за ним гоняться? Не я конечно могу, кто меня знает- подтвердит что я и мешок мух могу затрахать. точнее- заебать вусмерть. Но он не захотел. :-)

А флажок украинский в машине поставил? Я много таких видел(дача возле белгородской границы). Очень прикольно смотрится ,номера ****ские ,а внутри флажок украинский
Хм, ну то такэ. У жены номера болгарские, а флажок - украинский (болгарский правда тоже есть в пассажирский козырек вставлен) ;) так что это еще ни о чем не говорит.

а шо оно мне ответило, пока я бутер с салом делала?
а то удалено уже, неужто таки видео с инновационных шахт гуково? с сытыми довольными шахтёрами? :eek:

Красивая аннигиляция *****ского *****а. Качественно исполнено :клас:

Хм, ну то такэ. У жены номера болгарские, а флажок - украинский (болгарский правда тоже есть в пассажирский козырек вставлен) ;) так что это еще ни о чем не говорит.

То просто ты не знаешь как действует украинский флаг на *****ских гаишников...

Палево. Заранее заготовили статью.

af7jaa.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ктойто там помнится из скреповстана ржал что у хахлов скоро будет налог на дождь?

Как ,интересно?:D:D:Dты шо в *****ашке ездишь?:D:D:D

Последний раз был в 14 году, правда флажка не было у меня. Родственники рассказывают...мозги компостируют долго и нудно а если *****а с флажком остановят то враг народа и шпиен как минимум...десятью приседаниями на бутылку не отделается...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Овощ снова хочет на трон? Типа война все спишет и все забыто? Чета мне подсказывает что горячему грузинскому парню могут вломить неилюзорных ****юлей. Вместо импичмента.

ктойто там помнится из скреповстана ржал что у хахлов скоро будет налог на дождь?

вот уже сотый раз убеждаюсь- реально чиполлино,киндза-дза и 1984 написали провидцы или пришельцы из будущего..

:іржач: только тапками не кидайте в меня

gcede2.webp

ade2da.webp

:іржач: Мерседес, Опель, Пежо и т.д. в тихом шоке готовят бумаги на банкротство :іржач:

Назад
Зверху Знизу