Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Писал что производят в России

да не производят ничерта. Собираютт отверткой из комплектующих. Это не производство. И все это делается исключительно для обхода таможенных сборов

Потому что ты трус и приспособленец
не трать время на биомусор
я просто видела уже много раз их рожи, когда такие как он теряют тело и возвращаются в реал подыхают.
и видят, как оно всё не в нашем виртуале, а ТАМ
и понимают, что они ******** ВСЁ, и переиграть жизнь уже не дадут
а впереди не просто боль - боль физическую при живом теле можно перетерпеть, приуменьшить лекарствами, на крайняк - ******* и избавиться от мучений
а когда уже умер - это пздц, потому что не знаю как, но боль чувствуется и без тела, и лекарств нет - и мне пытались причинить боль, и я видела, как мечутся от боли - ведь ещё раз не умрёшь - . только вечность впереди, и боль.
бедные *****ы. это я искренне

воот..начинается вырисовываться истинная ***** ***********))

ДумаЛА, огда все понятно, спорить и вести диалог с ТПшкой бесполезно, игнор и все, пока)
Чистой воды азиатчина - считать женщин ниже себя. :іржач:
Ты пишешь с ошибками, тупарь. Грамматику собственного языка не осилил, сучка? И это ты меня ТПшкой называешь, дитя *******а?
воот..начинается вырисовываться истинная ***** ***********))
Это их фишка, чисто *****ская, от Орды осталась - считать тьоток неполноценными. И надо сказать, их собственные самки страшные и тупые, но я-то не *****ка.
бедные *****ы. это я искренне
Так им и надо, *****асам.

бедный *****..за форда готов **** рвать и терпеть унижения))) а мог бы и человеком стать..

Не называл форд Российски, несколько раз специально для тебя акцентировал это, ты не понимаешь. Писал что производят в России (завод на территории России находится, географически так расположен) Это написано на сайте Форда, производство полного цикла, производство двигателей локализовано на 75%, полной локализации не существует, потому что часть деталей делайют сторонние производители.
Плять, опять лишняя хромосома засвербила? Тебе ещё раз говорю шо акромя *****а закручивающего гайку в неответственном месте расейского там никуя нету, ну может коврик развешо разрешат положить...а оно мне опять про 75%...

бедный *****..за форда готов **** рвать и терпеть унижения))) а мог бы и человеком стать..

Не мог...лишняя хромосома повернула эволюцию боярышникового организма в обратную сторону...

Она одно и тоже повторяет уже 10 комментариев, не мог понять что это с ним, оказалось это она, все стало на свои места.
У меня под ником гендерный знак, *****.
И ты 10 постов подряд всё спрашиваешь, какие к тебе претензии - тебе как особо тупому *****асу пришлось много раз объяснить, не?:іржач:

Только 2 пользователя полностью неадекватные, повторяют одно и тоже как роботы, даже не читают что пишу, одно и тоже строчат :іржач:

я тебе вопрос задал. **** те жопой виляешь? Про заводы форда я прочел. еще есть что сказать?
При этом тебя ***** послало овердохуя. Ты мужик или пидераст какой? Что за непреодолимое желание быть посланным и униженным? У вас все "мужчинки" подобные?

***, ну вот я уже второй раз прошу ролик с инновационных шахт гуково
или какой там у них соцпакет

а то в ютубе тока голодающие отпизденные шахтёры

но ***** снова ******ские и ******ейские заводы лепит с рабами -обизянами на обслуге

Пздц. Два *****а, а тему ******и до неузнаваемости. Придется модерам теперь этот мусор вАтоВаз'овский полдня выпиливать.
ЗЫ доживу ли я когда-нибудь, когда банить будут только за "*****е Пэдэрэйшн" в профиле?...

*****ездол! таких хитровыебанных, как ты, было здесь овердохуя. И здесь таких сбивают слету.)) Ты было попытался зайти из-за угла и потихоньку развивать тему братства...Оставь надежду...Тебе проще завести другой акк. И сразу начать об этом кудахтать. Вам, *****ам, все равно никто не верит))

• Це лайк!
Реакції: Tori
Пздц. Два *****а, а тему ******и до неузнаваемости. Придется модерам теперь этот мусор вАтоВаз'овский полдня выпиливать.
ЗЫ доживу ли я когда-нибудь, когда банить будут только за "*****е Пэдэрэйшн" в профиле?...

Почему ******и? Показали лишний раз какие они тупоголовые олигофрены....так сказать практика...

Всё, пошабашил *****.:іржач: А как дышал-то, как дышал!

Назад
Зверху Знизу