ДумаЛА, огда все понятно, спорить и вести диалог с ТПшкой бесполезно, игнор и все, пока)
*****! так ***** ты пришел? всех в блеклист занесешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДумаЛА, огда все понятно, спорить и вести диалог с ТПшкой бесполезно, игнор и все, пока)
не трать время на биомусорПотому что ты трус и приспособленец
Чистой воды азиатчина - считать женщин ниже себя.ДумаЛА, огда все понятно, спорить и вести диалог с ТПшкой бесполезно, игнор и все, пока)

Это их фишка, чисто *****ская, от Орды осталась - считать тьоток неполноценными. И надо сказать, их собственные самки страшные и *****, но я-то не *****ка.воот..начинается вырисовываться истинная ***** ***********))
Так им и надо, *****асам.бедные *****ы. это я искренне
Плять, опять лишняя хромосома засвербила? Тебе ещё раз говорю шо акромя *****а закручивающего гайку в неответственном месте расейского там никуя нету, ну может коврик развешо разрешат положить...а оно мне опять про 75%...Не называл форд Российски, несколько раз специально для тебя акцентировал это, ты не понимаешь. Писал что производят в России (завод на территории России находится, географически так расположен) Это написано на сайте Форда, производство полного цикла, производство двигателей локализовано на 75%, полной локализации не существует, потому что часть деталей делайют сторонние производители.
не успеваю за вами..***** ответил: что ему тут надо?
бедный *****..за форда готов **** рвать и терпеть унижения))) а мог бы и человеком стать..
У меня под ником гендерный знак, *****.Она одно и тоже повторяет уже 10 комментариев, не мог понять что это с ним, оказалось это она, все стало на свои места.

Она одно и тоже повторяет уже 10 комментариев, не мог понять что это с ним, оказалось это она, все стало на свои места.
Только 2 пользователя полностью неадекватные, повторяют одно и тоже как роботы, даже не читают что пишу, одно и тоже строчат![]()
Только 2 пользователя полностью неадекватные, повторяют одно и тоже как роботы, даже не читают что пишу, одно и тоже строчат![]()
**** ты сюда приперся? Тебе здесь не рады
Пздц. Два *****а, а тему ******и до неузнаваемости. Придется модерам теперь этот мусор вАтоВаз'овский полдня выпиливать.
ЗЫ доживу ли я когда-нибудь, когда банить будут только за "*****е Пэдэрэйшн" в профиле?...