Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

россия напала на Украину

Ну разве что попинать.
Только лишнехромосомный думает (если там есть чем думать), что оно пришло само попинать.
Вся история этих "удмуртов" говорит о том, что они ещё не стали людьми и становиться ими не собираются. Одна имитация и подражание людям во всём.
Не поймём мы их уже, а они нас.

Мало ли что там лепящиеизговна о себе думают:незнаю: У себя на форуме пусть пинает кого хочет:D А тут его быстрее в норку загонят:D

Porucznik Jebłoński;59395807 сказав(ла):
На *** иди, *****ездолочь.
Что еще от ссыкливого быдлана услышать можно. Послал, так не обращайся ко мне больше на этом форуме, и имя мое честное порочить не вздумай. Каждый раз тебя в это тыкать буду, пока не извинишься, ну или пари наконец не примешь. Мимо проходи, желательно тихо. Понял надеюсь?

"Честное имя" и " Russian Federation" понятия взаимоисключающие.

Послал, так не обращайся ко мне больше на этом форуме, и имя мое честное порочить не вздумай.
Твоё имя - подхуйлятник.
Тычь себя куда хочешь, да по Гиви скорби убедительне.

Porucznik Jebłoński;59396020 сказав(ла):
Твоё имя - подхуйлятник.
Тычь себя куда хочешь, да по Гиви скорби убедительне.
Porucznik Jebłoński;59396041 сказав(ла):
Пусть сначала расскажет в Главном о своей скорби по Гиви.
В Политике он куда смелее, чем здесь. :D
Ты еще и ***** оказывается. Вместо того чтобы молчать, по новой эту тему заводит.

Предлагаю тебе пари:
Ты находишь в моих постах скорбь по Гиви я иду в бан на месяц, не находишь - ты в бан на месяц. Срок - 24 часа с момента выражения тобой согласия. Согласие обязательно в течении сегодняшнего вечера.

Если в течении следующих 24 часов мы не приходим к взаимопониманию по вопросу кто из нас выиграл, то тогда пытаемся созвать суд присяжных из трех любых модераторов, пусть они определят кто прав минимум двумя голосами. Тогда они проигравшего отправляют в бан на три месяца.

Идет такое? Или дальше ссать да обзываться будешь?

приехал брат с москвы (на похороны родыча), разговорились - сам работает юристом в конторе по недвиге, говорит в москве назревает жесткий ****ец по недвиге, большие застройщики некоторые банкротятся некоторые на грани, очень много вкладчиков типо нашего "элитацентр", все в громадных кредитах. Короче ждем когда лопнет "пузырь" - но бабки в москве есть - хотя доходы не растут, иногда и падают. Короче кризис у них но они, тобишь *****ы - не унывают.

Ты еще и ***** оказывается. Вместо того чтобы молчать, по новой эту тему заводит.

Предлагаю тебе пари:
Ты находишь в моих постах скорбь по Гиви я иду в бан на месяц, не находишь - ты в бан на месяц. Срок - 24 часа с момента выражения тобой согласия. Согласие обязательно в течении сегодняшнего вечера.

Если в течении следующих 24 часов мы не приходим к взаимопониманию по вопросу кто из нас выиграл, то тогда пытаемся созвать суд присяжных из трех любых модераторов, пусть они определят кто прав минимум двумя голосами. Тогда они проигравшего отправляют в бан на три месяца.

В ****у!
Форум еврейско украинский.

Жителя Ухты задержали за съемку протестного митинга с беспилотника

Ты ****ий провокатор. Ниже цитата, кому будет охОта пройдется вокруг этого диалога пару страниц вверх-вниз

Я не очень понял, вы рады смерти своего соотечественника?

Можешь бАнится "законник"

Porucznik Jebłoński;59395592 сказав(ла):
Та его в "Политике" уже 100500 раз посылали.
Но башкир по-прежнему непрошибаем. :незнаю:

Вы просто ему объясните, что в независимом Башкоторстане он сможет значительно больше зарабатывать, чем сейчас. Сейчас-то половну денег Москва забирает.

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• pic 120 - Copy.webp
    pic 120 - Copy.webp
    55.4 КБ · Перегляди: 1255
  • pic 116 - Copy.webp
    pic 116 - Copy.webp
    150.6 КБ · Перегляди: 1257
Что еще от ссыкливого быдлана услышать можно. Послал, так не обращайся ко мне больше на этом форуме, и имя мое честное порочить не вздумай. Каждый раз тебя в это тыкать буду, пока не извинишься, ну или пари наконец не примешь. Мимо проходи, желательно тихо. Понял надеюсь?

Ну ты и загнул. Кто твоё имя знает?
Ты вообще откуда?
Здесь всех знают.

Если в течении следующих 24 часов мы н
*****ый стыд, оно ещё и ультиматумы тут ставит:рл:
***яяять, оно вообще оборзело ! Приходит вонючий ***** в приличное общество и качает здесь права ?
Ну это ваааще !

*****ый стыд, оно ещё и ультиматумы тут ставит:рл:
***яяять, оно вообще оборзело ! Приходит вонючий ***** в приличное общество и качает здесь права ?
Ну это ваааще !

Ну так у него в подписи ( дидываевали):кінь2:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу