Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Немного православия по-русськи

Помните патриотическое фото?!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оказывается на фото не очень патриотичная модель Кристина Иванова-Гурова.
Страничка Вконтакте

Накал патриотизма у некоторых уже перешёл все рамки разумного

Кто владеет фотошопом? Сделайте им картинку, зеленого ихтамнета, ебущего кота в мацковском метро
Такое пойдет ?

gbb3ea.webp

И обратка : :ги:

fbgb5f.webp

Кремлёвский шут больной уже в прямом и переносном смысле. И таки он стал заметно тяжелее воздуха.
Сейчас стало особенно заметно - насколько мы с *****ами ментально разные.

Помните патриотическое фото?!

Оказывается на фото не очень патриотичная модель Кристина Иванова-Гурова.
Страничка Вконтакте

Накал патриотизма у некоторых уже перешёл все рамки разумного
Красивая Гурова.

Вот и ее проукраинская работа,-

Прекрасный заголовок не менее прекрасной новости :іржач:

После новостей из Крыма в Выборге замироточил Ленин

Самый известный в последнее время муниципальный чиновник Ленинградской области увидел слезы в глазах вождя мировой революции.

После громкого заявления депутата Госдумы Натальи Поклонской о том, что в Симферополе замироточил бюст последнего российского императора Николая Второго, чудо произошло и в Ленинградской области.

Глава администрации города Светогорск Выборгского района Ленобласти Сергей Давыдов рассказал 47news, что заметил изменения на памятнике Владимиру Ленину, установленному на Красной площади в Выборге.

"Проходил сегодня мимо площади и заметил еле уловимое изменение на лице нашего бывшего вождя. Подошел поближе и понял, что с лика Ильича течет слеза. И это точно были не следы дождя. Тут я и понял, что памятник Ленину тоже замироточил. Выходит, в нашей необъятной стране начали происходить настоящие чудеса. Пусть началось в Крыму, но в Выборге, похоже, дела посерьезнее. Не знаю, перешагнет ли волшебство через границу, но я бы на месте финнов не расслаблялся. И пусть кто-то думает, что Ленин не плачет, а надсмехается над Поклонской", - размышляет в разговоре с журналистом 47news Давыдов.

Напомним, Сергей Давыдов на сегодняшний день является самым известным за пределами Ленобласти муниципальным чиновником, на неделе он объявил Светогорск территорией, свободной от геев.

Появление его к обеду, 3 марта в Выборге — естественно. Давыдов здесь живет.

Всех госслужащих, депутатов и просто неравнодушных граждан региона 47news просит быть столь же внимательными к данному явлению, что началось в Крыму и уже докатилось до Выборга, и при малейших подозрениях немедленно звонить в нашу редакцию.

Но 47news не могло не спросить представителя духовенства об этом удивительном явлении. До владыки Игнатия, епископа Выборгского и Приозерского дозвониться не удалось, за него ответил его секретарь отец Дионисий. "Про Крым я новости читал, про Ленина еще не слышал. К нему я никак не отношусь, но поверить мне сложно... На моем веку у нас ни одной иконы не мироточило", - как показалось с обидой сказал Дионисий и попрощался.

Вот и ее проукраинская работа,-

Новый случай издевательства над животными: в Липецке группа детей решила поиграть в игру наподобие бейсбола, а в качестве мяча использовать маленького котенка.

"(Они)... подбрасывали в воздух маленького котенка вместо мяча, держа в руках палки, отбивали его, как битой, и дружно ржали, как далеко он отлетит..., пока две женщины не разогнали эту злобную свору", — написали о произошедшем пользователи в соцсетях.

У котенка, которым дети играли в бейсбол, отнялись задние лапы

cdb9je.webp

Новый случай издевательства над животными: в Липецке группа детей решила поиграть в игру наподобие бейсбола, а в качестве мяча использовать маленького котенка.

"(Они)... подбрасывали в воздух маленького котенка вместо мяча, держа в руках палки, отбивали его, как битой, и дружно ржали, как далеко он отлетит..., пока две женщины не разогнали эту злобную свору", — написали о произошедшем пользователи в соцсетях.

У котенка, которым дети играли в бейсбол, отнялись задние лапы

cdb9je.webp
Шо им Порох в канхвкты подмешуить ?:незнаю:

*****оний. Хотя скорее в *****оний подмешивает пару конфет.

Что еще от ссыкливого быдлана услышать можно. Послал, так не обращайся ко мне больше на этом форуме, и имя мое честное порочить не вздумай. Каждый раз тебя в это тыкать буду, пока не извинишься, ну или пари наконец не примешь. Мимо проходи, желательно тихо. Понял надеюсь?
Что это *****ы так осмелели?

кисёныша жалко..
но ему писсссец.. там по ходу позвоночник сломан..
он не выживет..

Если в хорошие руки попадет будет жить. Я видел кролика какие то хозяева выкинули в Норвегии, его подобрали другие люди, и у него что то типа ********** коляски - сзади колеса, а передними лапками отталкивается и передвигается.

Назад
Зверху Знизу