Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
-Убежал чистить картошку.Житель Базарного Карабулака получил семь лет за ******** подруги, которая отказалась нарезать лук на ужин
Я даже больше скажу, сами *****ы не всегда друг другу рады, если вы конечно под этим словом россиян имеете ввиду. А так нормальные люди всегда могут друг с другом нормальный язык найти в не зависимости от национальности или гражданства.Парень, имей в виду, грузины также не рады *****ам! Прокажённым не место в приличном обществе...
Я даже больше скажу, сами *****ы не всегда друг другу рады, если вы конечно под этим словом россиян имеете ввиду. А так нормальные люди всегда могут друг с другом нормальный язык найти в не зависимости от национальности или гражданства.
Та его в "Политике" уже 100500 раз посылали.Когда мы тебя прямо ***** пошлем?Считай-уже.
Деньги зарабатывает.Несмотря на выходной.Видно там,совсем туго.Porucznik Jebłoński;59395592 сказав(ла):Та его в "Политике" уже 100500 раз посылали.
Но башкир по-прежнему непрошибаем.![]()
А пан по прежнему ссыт за свои слова отвечать?Porucznik Jebłoński;59395592 сказав(ла):Та его в "Политике" уже 100500 раз посылали.
В Уфу ж Навальнер приезжал.Деньги зарабатывает.Несмотря на выходной.Видно там,совсем туго.![]()
Я даже больше скажу, сами *****ы не всегда друг другу рады, если вы конечно под этим словом россиян имеете ввиду. А так нормальные люди всегда могут друг с другом нормальный язык найти в не зависимости от национальности или гражданства.
Слышь, ****о башкирское, расскажи здесь, как ты скорбил по Гиви, а потом уже своими "предложениями" тыкай.А пан по прежнему ссыт за свои слова отвечать?
Можешь считать что мое предложение в силе если что.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59190982&postcount=47585
Ясно, мало того что ссыкло так еще и *****, а так под интеллигента косил, так косил.Porucznik Jebłoński;59395664 сказав(ла):Слышь, ****о башкирское, расскажи здесь, как ты скорбил по Гиви, а потом уже своими "предложениями" тыкай.
Ясно, мало того что ссыкло так еще и *****, а так под интеллигента косил, так косил.
Предлагаю тебе ****огичное пари по поводу скорби по Гиви. Принял или опять ******?
Porucznik Jebłoński;59395592 сказав(ла):Та его в "Политике" уже 100500 раз посылали.
Ну кто-то же ему должен глаза залитые боярой открытьА еще и попинать можно
![]()
На *** иди, *****ездолочь.Ясно, мало того что ссыкло так еще и *****, а так под интеллигента косил, так косил.
Предлагаю тебе ****огичное пари по поводу скорби по Гиви. Принял или опять ******?
Я б не обращал на это особого внимания.Отака куйня малята!
Серию обысков и выемок провело МВД в рамках уголовного дела о хищении более 1 млрд рублей средств граждан, переданных страховой компании «России». Главным фигурантам расследования является украинский миллиардер Виктор Пинчук — зять бывшего президента этой страны Леонида Кучмы. Оперативники полагают, что часть этих денег могла пойти на избирательную кампанию Хиллари Клинтон.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.