Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Что еще от ссыкливого быдлана услышать можно. Послал, так не обращайся ко мне больше на этом форуме, и имя мое честное порочить не вздумай. Каждый раз тебя в это тыкать буду, пока не извинишься, ну или пари наконец не примешь. Мимо проходи, желательно тихо. Понял надеюсь?
Та ти, педріла, вже зовсім ахуєл
Прийшов куди не звали, та ще й вимоги висуваєш, мудель *****ьоздальний

Что еще от ссыкливого быдлана услышать можно. Послал, так не обращайся ко мне больше на этом форуме, и имя мое честное порочить не вздумай. Каждый раз тебя в это тыкать буду, пока не извинишься, ну или пари наконец не примешь. Мимо проходи, желательно тихо. Понял надеюсь?

Иди ***** ***** ****ый **** *****ский недоделоу обосанный ******.
Так тебе ясно *****а дегенеративный?

В ****у!
Форум еврейско украинский.
так пойди на правоверно гусский ватаХФ форум. там обчно главнй просматирают 21 человека, и то модеры и больше никого. Как то страннно для "гусского Харькова" не находишь? Том все по скрепам

так пойди на правоверно гусский ватаХФ форум. там обчно главнй просматирают 21 человека, и то модеры и больше никого. Как то страннно для "гусского Харькова" не находишь? Том все по скрепам
Тише.ты не на того наехала.:D

Жирік з коротким екскурсом в історію вже був ?

Значит,я что-то пропустил.
Не обязательно - он чудил с клонов, по-пьяни.
В том, что это были именно его клоны - сомнений "зеро".
Эпизодов - предостаточно. И, как говорится, что у трезвого на уме...

Народ, я шо-то пропустил? Давно наши москву взяли? :іржач:

73849e138e184057b9069df08b809ba0.png

Кто владеет фотошопом? Сделайте им картинку, зеленого ихтамнета, ебущего кота в мацковском метро

Лайньюз ***ла бабой обозвали

8dc947eec8904c8c8b00072e33b767f7.png

Слушай, кацо, иди своей дорогой. Не чуди! С руССкими больше никто ни в Украине, ни в Грузии на равных, с уважением, не будет разговаривать. руССкий - это ругательство, чёрная метка теперь...

fg4dbh.webp

==========================
Ад. В комментах тоже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

haehh0.webp

Назад
Зверху Знизу