Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ти, педріла, вже зовсім ахуєлЧто еще от ссыкливого быдлана услышать можно. Послал, так не обращайся ко мне больше на этом форуме, и имя мое честное порочить не вздумай. Каждый раз тебя в это тыкать буду, пока не извинишься, ну или пари наконец не примешь. Мимо проходи, желательно тихо. Понял надеюсь?
Что еще от ссыкливого быдлана услышать можно. Послал, так не обращайся ко мне больше на этом форуме, и имя мое честное порочить не вздумай. Каждый раз тебя в это тыкать буду, пока не извинишься, ну или пари наконец не примешь. Мимо проходи, желательно тихо. Понял надеюсь?
так пойди на правоверно гусский ватаХФ форум. там обчно главнй просматирают 21 человека, и то модеры и больше никого. Как то страннно для "гусского Харькова" не находишь? Том все по скрепамВ ****у!
Форум еврейско украинский.
Тише.ты не на того наехала.так пойди на правоверно гусский ватаХФ форум. там обчно главнй просматирают 21 человека, и то модеры и больше никого. Как то страннно для "гусского Харькова" не находишь? Том все по скрепам
На Динальта - самое в "десятку", уж за последние три года начитались...Тише.ты не на того наехала.
Значит,я что-то пропустил.На Динальта - самое в "десятку", уж за последние три года начитались...
Не обязательно - он чудил с клонов, по-пьяни.Значит,я что-то пропустил.
17.58 3 марта.
*****ы даже тут не смогли без воровства...Давно наши москву взяли?
Та прокатит и чечен, имеющий *****а в тамбуре - просто перепостить фотку...Сделайте им картинку, зеленого ихтамнета, ебущего кота в мацковском метро
В камментах народ веселится до сих пор.
Лайньюз ***ла бабой обозвали
Слушай, кацо, иди своей дорогой. Не чуди! С руССкими больше никто ни в Украине, ни в Грузии на равных, с уважением, не будет разговаривать. руССкий - это ругательство, чёрная метка теперь...Что еще от ссыкливого быдлана услышать можно. Послал, так не обращайся ко мне больше на этом форуме, и имя мое честное порочить не вздумай. Каждый раз тебя в это тыкать буду, пока не извинишься, ну или пари наконец не примешь. Мимо проходи, желательно тихо. Понял надеюсь?