Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ну разве что попинать.
Только лишнехромосомный думает (если там есть чем думать), что оно пришло само попинать.
Вся история этих "удмуртов" говорит о том, что они ещё не стали людьми и становиться ими не собираются. Одна имитация и подражание людям во всём.
Не поймём мы их уже, а они нас.

Мало ли что там лепящиеизговна о себе думают:незнаю: У себя на форуме пусть пинает кого хочет:D А тут его быстрее в норку загонят:D

Porucznik Jebłoński;59395807 сказав(ла):
На *** иди, *****ездолочь.
Что еще от ссыкливого быдлана услышать можно. Послал, так не обращайся ко мне больше на этом форуме, и имя мое честное порочить не вздумай. Каждый раз тебя в это тыкать буду, пока не извинишься, ну или пари наконец не примешь. Мимо проходи, желательно тихо. Понял надеюсь?

"Честное имя" и " Russian Federation" понятия взаимоисключающие.

Послал, так не обращайся ко мне больше на этом форуме, и имя мое честное порочить не вздумай.
Твоё имя - подхуйлятник.
Тычь себя куда хочешь, да по Гиви скорби убедительне.

Porucznik Jebłoński;59396020 сказав(ла):
Твоё имя - подхуйлятник.
Тычь себя куда хочешь, да по Гиви скорби убедительне.
Porucznik Jebłoński;59396041 сказав(ла):
Пусть сначала расскажет в Главном о своей скорби по Гиви.
В Политике он куда смелее, чем здесь. :D
Ты еще и ***** оказывается. Вместо того чтобы молчать, по новой эту тему заводит.

Предлагаю тебе пари:
Ты находишь в моих постах скорбь по Гиви я иду в бан на месяц, не находишь - ты в бан на месяц. Срок - 24 часа с момента выражения тобой согласия. Согласие обязательно в течении сегодняшнего вечера.

Если в течении следующих 24 часов мы не приходим к взаимопониманию по вопросу кто из нас выиграл, то тогда пытаемся созвать суд присяжных из трех любых модераторов, пусть они определят кто прав минимум двумя голосами. Тогда они проигравшего отправляют в бан на три месяца.

Идет такое? Или дальше ссать да обзываться будешь?

приехал брат с москвы (на похороны родыча), разговорились - сам работает юристом в конторе по недвиге, говорит в москве назревает жесткий ****ец по недвиге, большие застройщики некоторые банкротятся некоторые на грани, очень много вкладчиков типо нашего "элитацентр", все в громадных кредитах. Короче ждем когда лопнет "пузырь" - но бабки в москве есть - хотя доходы не растут, иногда и падают. Короче кризис у них но они, тобишь *****ы - не унывают.

Ты еще и ***** оказывается. Вместо того чтобы молчать, по новой эту тему заводит.

Предлагаю тебе пари:
Ты находишь в моих постах скорбь по Гиви я иду в бан на месяц, не находишь - ты в бан на месяц. Срок - 24 часа с момента выражения тобой согласия. Согласие обязательно в течении сегодняшнего вечера.

Если в течении следующих 24 часов мы не приходим к взаимопониманию по вопросу кто из нас выиграл, то тогда пытаемся созвать суд присяжных из трех любых модераторов, пусть они определят кто прав минимум двумя голосами. Тогда они проигравшего отправляют в бан на три месяца.

В ****у!
Форум еврейско украинский.

Жителя Ухты задержали за съемку протестного митинга с беспилотника

Ты ****ий провокатор. Ниже цитата, кому будет охОта пройдется вокруг этого диалога пару страниц вверх-вниз

Я не очень понял, вы рады смерти своего соотечественника?

Можешь бАнится "законник"

Porucznik Jebłoński;59395592 сказав(ла):
Та его в "Политике" уже 100500 раз посылали.
Но башкир по-прежнему непрошибаем. :незнаю:

Вы просто ему объясните, что в независимом Башкоторстане он сможет значительно больше зарабатывать, чем сейчас. Сейчас-то половну денег Москва забирает.

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• pic 120 - Copy.webp
    pic 120 - Copy.webp
    55.4 КБ · Перегляди: 1245
  • pic 116 - Copy.webp
    pic 116 - Copy.webp
    150.6 КБ · Перегляди: 1245
Что еще от ссыкливого быдлана услышать можно. Послал, так не обращайся ко мне больше на этом форуме, и имя мое честное порочить не вздумай. Каждый раз тебя в это тыкать буду, пока не извинишься, ну или пари наконец не примешь. Мимо проходи, желательно тихо. Понял надеюсь?

Ну ты и загнул. Кто твоё имя знает?
Ты вообще откуда?
Здесь всех знают.

Если в течении следующих 24 часов мы н
*****ый стыд, оно ещё и ультиматумы тут ставит:рл:
***яяять, оно вообще оборзело ! Приходит вонючий ***** в приличное общество и качает здесь права ?
Ну это ваааще !

*****ый стыд, оно ещё и ультиматумы тут ставит:рл:
***яяять, оно вообще оборзело ! Приходит вонючий ***** в приличное общество и качает здесь права ?
Ну это ваааще !

Ну так у него в подписи ( дидываевали):кінь2:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу