россия купит Харьков ?!?

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення

А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1829
Ёпта
Написал только что Дубовику мэйлик, чтобы он проверил своих главных архитекторов, кто чем занимается в рабочее время со ссылками на нашего героя.
Теперь жду ответа.

Ёпта
Написал только что Дубовику мэйлик, чтобы он проверил своих главных архитекторов, кто чем занимается в рабочее время со ссылками на нашего героя.
Теперь жду ответа.

К сожалению ничего не пришло, проверь правильность написания адреса.

Эм-мммм, ну это, как бы, немного некрасиво. Я сам его за троля держу, но ведь тормоза должны быть, да и понятие чести и совести еще никто не отменял.

Да ладно, вместе бы поржали бы. Да и к тому же гендиректор почту не проверяет, а с ресепшена почту мне несут.

К сожалению ничего не пришло, проверь правильность написания адреса.

Так по ссылке же посылал с сайта.
Если ты секретарша, проверь еще раз , может в спаме.
С адреса колдкат на гмыле.

Да ладно, вместе бы поржали бы. Да и к тому же гендиректор почту не проверяет, а с ресепшена почту мне несут.

Обосрался. И правильно. Я еще и на личный мэйл послал, там уж повеселишься.

Все равно это запрещенный прием и элементарно нечистоплотный.

Поучи ка ты лучше жену щи варить.
С троллями по троллевски.
Я не использовал никакую тайную информацию, и доступа модератора/админа у меня нет.

Если человек настолько *******, чтобы там много рассказать о себе на форуме, и еще в рабочее время.. То звыняйте.

Не думаю, что его уволят за это.
В крайнем случае пойдет работать на мусороперерабатывающий завод.
Там тоже платят миллионы. Пусть потроллит с отбросами родного города.

Походу в штаны наложил реально письмо черкнуть, а жаль....
Да и сообщи мне личную почту Дубовика, которой у него нет. :іржач:

В спаме тоже нет?
Долго письмо идет, у нас же в Харькове инфраструктура допотопная.
НО надежная.
Так что обязательно придет.

Вот именно. Как можно продавать уже проданное? :D

как как... С наценкой конечно!

Вот мне это очень понравилось, особенно причинно-следственная связь вопроса и ответа, молодец, не оскудеет земля малороссийская телепатами.
**** то как раз наблюдаем в харькове, у тебя кстати мусоропровод уже заварили?

В Красноярске вообще есть мусоропроводы?

секретутка?

И не надо говорить, что они живут лучше нас. Вон почти все африканские страны живут лучше нас. Что теперь - объединяться с ними?

Ну вот ты и сам все признал. Нет, объединяться не надо, надо честно признать где ты живешь, а не гонять пустые понты:) Мегапацреотизм блин:D

Вместо того, шоб попрошайничать дешевого газу и политического убежища у таких же голодранцев , но балакающих с акцентом, предлагаю самим научиться работать и укреплять кордоны. Имхо, так будет правильней.

Вот блин с какой же интересно радости Харькову Россией становиться?
только не говорите про нев%беннейшую языковую проблему и притеснения, да ещо не добавляйте про Батюшку-Цоря Влодимира Влодимировича...
Никто ж не спорит, что несколько регионов в .ру живет вполне себе нормально, но вот остальные... Петропавловск-Камчатский. вот што значит "далеко от мск". Хотя есси по принципу "хорошо где нас нет"...

а он Россией и был. чугуевский полк был любимым полком царя, крепость Изюм охраняла окраины Российской империи. мы жили в одной стране, а теперь нас разделили

а он Россией и был. чугуевский полк был любимым полком царя, крепость Изюм охраняла окраины Российской империи. мы жили в одной стране, а теперь нас разделили

Ага... пока россия вместе с царём не дотянула руки и до этих окраин.
Напоминаю - чугуевский полк был самосформирован. Потом уже воеводу прислали.
Изначально был симбиоз, но РИ превратило его из симбиоза в паразитирование, а СССР - продолжил начатое.

Так что в том, что это больше не одна страна и Харьков - не россия, виновата исключительно москва.

в одном совковом фильме эмигранта спросили- а вы вернетесь? он- да, когда Ленинград снова станет Спб,
от и я - когда Пивденний вокзал снова станет Южным:D

Ну прощай :ридаю:

в одном совковом фильме эмигранта спросили- а вы вернетесь? он- да, когда Ленинград снова станет Спб,
от и я - когда Пивденний вокзал снова станет Южным:D

Та я знаю, с тобой случай совсем тяжёлый. На метро с "Пiвденного вокзалу" не сможешь доехать до станции "Советская", пока она будет "Радянськой", а станцию "Центральний ринок" ты и вовсе прозеваешь. :D

Назад
Зверху Знизу