Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

россия купит Харьков ?!?

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення

А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1829
Зачем нам объединяться с нищебродами.
У них нефти и газа больше всех в мире, а народ живет нищий, спивается.
И не надо говорить, что они живут лучше нас. Вон почти все африканские страны живут лучше нас. Что теперь - объединяться с ними?
Надо дружить с нормальными странами, чтобы самим быть нормальными, а не брать пример с пьяниц, коррупционеров и агрессоров. У нас своих дармоедов и *****ов у власти хватает, чтобы еще кормить Медвепутов.

Нищеброды это те кто ищет съемную квартиру в Феодосии для проведения нового года :іржач:
Никто с вами объединяться и не собирается, будет необходимость - войдете харьковским районом в состав Белгородской области, у нее бюджет в 4,5 раза выше вашего. Ну а про дружбу между странами это конечно позабавило, детсадовскими категориями тут любят мыслить.

Я и мои предки с дедов-прапрадедов жили в Харькове и всегда были украинцами и балакалы на суржоке.У меня много друзей в России и я к ней отношусь с симпатией,но скажу прямо-мы там и на хрен не нужны.Как сказал папа опарыш сыночку:"Родину не выбирают".Так что нечего нам соваться ни в гнилые овощи,ни в чужое ******.Там своих опарышей хватает.Надо хлебать то,что мы и наши предки здесь напартачили и либо терпеть,либо начать поменьше гадить,может хоть нашим потомкам меньше вонять будет.

+ РЕПКУ В ОТЗЫВ

отличный высер с бодуна *****а, который только что в лаптях ****** медведя.:клас: пиши ещо. надеюсь уже успел *******ть на портрет путина и медведева.
Ты, ****ько, хоть знаешь где феодосия находится? Ну то понятно, проводить НГ в красноярске, с балалайкой, бутылкой водки и пьяной бабищей весом в 140 кг куда интереснее, чем на море:іржач:

О да я смотрю европейский менталитет попер :іржач:
Феодосию знаю, малыш. НГ встречу на о.Пхи-Пхи, хотя и в Красноярске будет не плохо. Скажи, деточка, а в харькве на хоть НГ свет на улицах отключать и лифты не будут?

кого ты тут пытаешься агитировать, любитель медведей?
среднестатистичесий россиянин будет бухать паленую водку на НГ и чинить разборки по типу "Ты меня уважаешь.....". Посмотри на результаты голосования - в вашу сраную рашу никто не хочет, потому что вас весь мир ненавидит.
Вы всегда воюете, а когда не воюете, то друг друга убиваете. (с)
Вы не даете своим соседям жить нормально. От вас даже южная осетия отвернулась уже. Но вы ж спокойно им жить тоже не дадите. Вот они выбрали своего президента - так вы ж готовы стрелять по ним.
Белорусы тоже на вас ****ь хотели. Газ и нефть не бесконечны.
Если сейчас вы щи лаптем хлебаете, то когда вас пошлют ***** с вашим газом и нефтью - то раша развалится как и должна на три десятка нормальных независимых государств. Татарстан первый на очереди.

Какой незамутненный поток сознания, доставило огромное удовольствие.
Паленая водка, медведи, ****ь, пошлют *****, лаптем, раша. Что может быть милее моему уху. Ну и съемная квартира в Феодосии как апогей успеха НЕсреднестатистического украинца. Он шел к успеху... Прям вот жалко стало парня.

вот можно задать вопрос - что ты делаешь на форумах Украины? а я тебе отвечу - ты жившешь в **** и не хочешь даже ничего менять, тебя это устраивает.

Вот мне это очень понравилось, особенно причинно-следственная связь вопроса и ответа, молодец, не оскудеет земля малороссийская телепатами.
**** то как раз наблюдаем в харькове, у тебя кстати мусоропровод уже заварили?

***** ты стучишь не падеццки, сибирячка!

Какой незамутненный поток сознания, доставило огромное удовольствие.
Паленая водка, медведи, ****ь, пошлют *****, лаптем, раша. Что может быть милее моему уху. Ну и съемная квартира в Феодосии как апогей успеха НЕсреднестатистического украинца. Он шел к успеху... Прям вот жалко стало парня.

mishkalapus-тролль классический, краснойярский лапчатый.

К сожаления я не Дубовик, но ты все равно пиши.

Ёпта
Написал только что Дубовику мэйлик, чтобы он проверил своих главных архитекторов, кто чем занимается в рабочее время со ссылками на нашего героя.
Теперь жду ответа.

Ёпта
Написал только что Дубовику мэйлик, чтобы он проверил своих главных архитекторов, кто чем занимается в рабочее время со ссылками на нашего героя.
Теперь жду ответа.

К сожалению ничего не пришло, проверь правильность написания адреса.

Эм-мммм, ну это, как бы, немного некрасиво. Я сам его за троля держу, но ведь тормоза должны быть, да и понятие чести и совести еще никто не отменял.

Да ладно, вместе бы поржали бы. Да и к тому же гендиректор почту не проверяет, а с ресепшена почту мне несут.

К сожалению ничего не пришло, проверь правильность написания адреса.

Так по ссылке же посылал с сайта.
Если ты секретарша, проверь еще раз , может в спаме.
С адреса колдкат на гмыле.

Да ладно, вместе бы поржали бы. Да и к тому же гендиректор почту не проверяет, а с ресепшена почту мне несут.

Обосрался. И правильно. Я еще и на личный мэйл послал, там уж повеселишься.

Назад
Зверху Знизу