Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия купит Харьков ?!?

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення

А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1829
Если уж на то пошло, так в Швеции или в Дании еще лучше жить чем в России, давайте им Харьков продадим, **** вы в эту Россию уперлись

Так то-то и оно, а уже 26-ая страница пошла:D

Про покупателей это тебе лучше знать

Дырку Вам от бублика, а не Харьков...

КОму как. Я вот с радостью бы (конечно все это гипотетически) воспринял отедление от банановой республики Украина к РОССИИ.

Ну и ебись там со своими чеченами. Они ж тоже россия, в курсе?

Если уж на то пошло, так в Швеции или в Дании еще лучше жить чем в России, давайте им Харьков продадим, **** вы в эту Россию уперлись

Я ЗА! Думаю они согласились бы на всю полоску вниз аж по самый Крым. А-то шо там шо там - погодка не ахти, а так - море уже на твоей территории, а ещё всего 1 границу пересёк - Турция, там тож хорошо. И сразу европаспорта... В общем - замечательная идея. Я б ещё Голландию в список претендентов внёс - тож клёво всё с законодательством там. А за Швецию проголосовали бы все наши любители СССР - там жеж социализм в действии!.

Резюмируем: Идея со всех сторон правильная. Если Украина хочет в Европу - как вариант просто присоединиться к существующей стране.

В принципе город можно и прикупить, а вот холопов своих заберете к себе, они нам за ненадобностью. С другой стороны *** этот загибающийся гадюшник нужен. Мусоропроводы сдают на металлом, коммуналка разрушена. лифты не работают, горячая вода и освещение улиц по праздникам....

россия купит Харьков -однозначно!

У кого? За такой ценный товар ваще то доплачивать положено. :D
Куда девать всех этих таможенников, пограничников, учителей ридной мовы, истории, литературы, прочих бездельников?

У кого? За такой ценный товар ваще то доплачивать положено. :D
Куда девать всех этих таможенников, пограничников, учителей ридной мовы, истории, литературы, прочих бездельников?

А мишки то лапу ***** :D

Вопрос в том, хочет ли россия, чтоб Харьков был у них. А то мы тут наголосуем, а они нас *** пошлют:)

И ведь почему-то никому не стукнуло в бестолковку открыть тему "Калифорния купит Харьковскую область?" :іржач:

И тебе тоже не стукнуло? :D

Вячко, во-первых, я принципиально не создаю тем, благо и без меня есть кому свою **** выставлять напоказ.
Во-вторых, эту тему, как мне кажется, вполне можно было слить с ПолитLOL.

Ещё вопросы есть?

d71f0a75c94d.png

ba00c173b527.png

Барышня, а вы кроме испражнений, еще хоть чем-то интересуетесь? :rolleyes::rolleyes:
ну и чем картинка не нравится? вполне характеризует современную россию - пьянство, грязь на улицах, нищета, раболепие и при этом невъебенные имперские амбиции.

Это что-спец из юракадемии??? А Юльку-посчитали???:іржач:

Это что-спец из юракадемии??? А Юльку-посчитали???:іржач:
Общая численность населения России, по последним сведениям, составляет, приблизительно 132.000.000 человек.

Из них 81% (106.920.000) проживают в городах и поселках городского типа, причем:

в Москве 12.769.000, в Московской области 7.980.000,

в Санкт-Петербурге 6.897.000, в Ленинградской области 3.350.000.

(с учетом временных регистраций и разрешений на работу для иностранных мигрантов)

Из общей численности населения:

57% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 75.240.000

личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных предприятий, научных институтов, КБ и ВУЗов - 1.139.000

личный состав ФСБ, ФСО, ФПС, ФАПСИ, СВР и пр. - 2.140.000

штатные сотрудники МЧС, ФМС, МВД, ВВ, ФСИН, Минюста и Прокуратуры - 2.539.000

работники таможни, налоговых, санитарных и прочих инспекций - 1.238.000

чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов - 1.312.000

аппарат МИД и госзагранучреждений (СНГ, ООН, ЮНЕСКО, ПАСЕ, пр.) - 91.000

служащие прочих федеральных министерств и ведомств - 1.253.000

клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов - 1.724.000

депутаты и сотрудники аппаратов властных структур всех уровней - 1.870.000

священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений - 412.000

нотариусы, юридические бюро, адвокаты и заключенные - 1.842.000

персонал частных охранных структур, детективы, секьюрити и т.п. - 1.975.000

безработные - 9.190.000

Итого: 101.965.000 человек, которые существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения.

Остается 30.035.000 человек.

И это наше всё. Весь малый, средний и фермерский бизнес-класс.

Куда, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники, домохозяйки, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр. и пр. и пр.

Это, отчасти, объясняет тот факт, что ВВП России не намного превышает экономический продукт округа Лос-Анджелес, США.
нам нечего делать с россией. ноль на ноль можно умножать бесконечно. результат будет один и тот же.

На все подобные картинки обычно выкатывают долю вклада областей в украинский ВВП. Там картина - примерно такая же. То есть запад страны фактически захребетник ее востока. Но это никогда в сочетании с приведенными выше картинками не приводитсй аодним и тем же автором.

А картинки с размерами дотаций из госбюджета по областям ещё никто не выкладывал? :confused:

Назад
Зверху Знизу