Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

россия купит Харьков ?!?

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення

А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1829
Та ну *** российский султанат. Еще на 12 лет путин за государственный счет будет на Ямал летать, свои нефтяные вышки инспектировать. Самый богатый человек на Земле, как сказал вчера один знакомый подполковник МВД из Белгорода.

А зачем ему вобще деньги, можешь объяснить?:іржач:

У меня одного создается впечатление, что товарищ Borracho в последних четырех постах сам не понимает что пишет?

У меня одного создается впечатление, что товарищ Borracho в последних четырех постах сам не понимает что пишет?

А у меня создается впечатление, что вы исконно верите, что путин прогнозируемо лезет в президенты еще на 12 лет исключительно из альтруистичиских побуждений сеять разумное, доброе , вечное и целовать маленьких мальчиков в живот? Чистый херувим без *** и бизнеса.

не дай боже

А почему ты не пишешь на быдломове, некацап?

Я-то ответ знаю, но хотел бы ознакомиться с твоей версией.

я вот раньше думал, что это фсб-шные тролли платные на форумах ****. Но вот в последнее время все больше убеждаюсь, что тупым ****ьком можно быть и за идею. Кстати какую идею? За родину за путина? ****ец ****аты.

считаете, За родину за Янука круче?
имхо, что в лоб....

Не! Лучше "Юшченко так! Юшченко так!, Ганьба, Ганьба!" - вот это патриотизм! И подъезды все киевские засрать в для пущей убедительности.

Давно хотел поинтересоваться, кто будет получателем платежа при "покупке Харькова"?

Не! Лучше "Юшченко так! Юшченко так!, Ганьба, Ганьба!" - вот это патриотизм! И подъезды все киевские засрать в для пущей убедительности.

Киевляне засирают собственные подъезды, а заколбаццы понаехали туда, шо та саранча, штоб подъезда привести в порядок? Сильныыы, в натуре!

считаете, За родину за Янука круче?
имхо, что в лоб....
если не за путина, то значит за яныка. Если не за яныка, значит за юща. А если не за юща, то значит за обаму или буша. Вот такой вот выбор для убогих людишек. А вне этой шкалы определений быть слабо, да? ****ьки заполитизированные.

если не за путина, то значит за яныка. Если не за яныка, значит за юща. А если не за юща, то значит за обаму или буша. Вот такой вот выбор для убогих людишек. А вне этой шкалы определений быть слабо, да? ****ьки заполитизированные.

Ну озвучьте тогда нам тупым ваши высокие идеи пожалуйста.

лично я за чака норриса

Тааак понятно. Возрастной ценз собеседника лет 18. Мол чел...., у нас дет. сад в разделе "корзина". Попросим вас там развлекаться.

Ну озвучьте тогда нам тупым ваши высокие идеи пожалуйста.

Вы идеи прочли? У меня к ********ам вопросов больше нет.:(:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу