Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия купит Харьков ?!?

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення

А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1829
Все равно это запрещенный прием и элементарно нечистоплотный.

Поучи ка ты лучше жену щи варить.
С троллями по троллевски.
Я не использовал никакую тайную информацию, и доступа модератора/админа у меня нет.

Если человек настолько *******, чтобы там много рассказать о себе на форуме, и еще в рабочее время.. То звыняйте.

Не думаю, что его уволят за это.
В крайнем случае пойдет работать на мусороперерабатывающий завод.
Там тоже платят миллионы. Пусть потроллит с отбросами родного города.

Походу в штаны наложил реально письмо черкнуть, а жаль....
Да и сообщи мне личную почту Дубовика, которой у него нет. :іржач:

В спаме тоже нет?
Долго письмо идет, у нас же в Харькове инфраструктура допотопная.
НО надежная.
Так что обязательно придет.

Вот именно. Как можно продавать уже проданное? :D

как как... С наценкой конечно!

Вот мне это очень понравилось, особенно причинно-следственная связь вопроса и ответа, молодец, не оскудеет земля малороссийская телепатами.
**** то как раз наблюдаем в харькове, у тебя кстати мусоропровод уже заварили?

В Красноярске вообще есть мусоропроводы?

Да ладно, вместе бы поржали бы. Да и к тому же гендиректор почту не проверяет, а с ресепшена почту мне несут.

секретутка?

И не надо говорить, что они живут лучше нас. Вон почти все африканские страны живут лучше нас. Что теперь - объединяться с ними?

Ну вот ты и сам все признал. Нет, объединяться не надо, надо честно признать где ты живешь, а не гонять пустые понты:) Мегапацреотизм блин:D

Вместо того, шоб попрошайничать дешевого газу и политического убежища у таких же голодранцев , но балакающих с акцентом, предлагаю самим научиться работать и укреплять кордоны. Имхо, так будет правильней.

Вот блин с какой же интересно радости Харькову Россией становиться?
только не говорите про нев%беннейшую языковую проблему и притеснения, да ещо не добавляйте про Батюшку-Цоря Влодимира Влодимировича...
Никто ж не спорит, что несколько регионов в .ру живет вполне себе нормально, но вот остальные... Петропавловск-Камчатский. вот што значит "далеко от мск". Хотя есси по принципу "хорошо где нас нет"...

а он Россией и был. чугуевский полк был любимым полком царя, крепость Изюм охраняла окраины Российской империи. мы жили в одной стране, а теперь нас разделили

а он Россией и был. чугуевский полк был любимым полком царя, крепость Изюм охраняла окраины Российской империи. мы жили в одной стране, а теперь нас разделили

Ага... пока россия вместе с царём не дотянула руки и до этих окраин.
Напоминаю - чугуевский полк был самосформирован. Потом уже воеводу прислали.
Изначально был симбиоз, но РИ превратило его из симбиоза в паразитирование, а СССР - продолжил начатое.

Так что в том, что это больше не одна страна и Харьков - не россия, виновата исключительно москва.

в одном совковом фильме эмигранта спросили- а вы вернетесь? он- да, когда Ленинград снова станет Спб,
от и я - когда Пивденний вокзал снова станет Южным:D

Ну прощай :ридаю:

в одном совковом фильме эмигранта спросили- а вы вернетесь? он- да, когда Ленинград снова станет Спб,
от и я - когда Пивденний вокзал снова станет Южным:D

Та я знаю, с тобой случай совсем тяжёлый. На метро с "Пiвденного вокзалу" не сможешь доехать до станции "Советская", пока она будет "Радянськой", а станцию "Центральний ринок" ты и вовсе прозеваешь. :D

Ну да, это ж от французского sortie образовалось привычное "сортир"... :D

***** мне сраная россия?

у царя полки стояли от Варшавы до Порт-Артура. И шо теперь?

Та ну *** российский султанат. Еще на 12 лет путин за государственный счет будет на Ямал летать, свои нефтяные вышки инспектировать. Самый богатый человек на Земле, как сказал вчера один знакомый подполковник МВД из Белгорода.

Та ну *** российский султанат. Еще на 12 лет путин за государственный счет будет на Ямал летать, свои нефтяные вышки инспектировать. Самый богатый человек на Земле, как сказал вчера один знакомый подполковник МВД из Белгорода.

Вот это авторитет! Узнайте пожалуйста у своего знакомого подполковника когда начнется третья мировая война, я убежище подготовлю.

Вот это авторитет! Узнайте пожалуйста у своего знакомого подполковника когда начнется третья мировая война, я убежище подготовлю.

ГИБДД за войну не отвечает:D

Да, осведомлённые в Белгороде подполканы. Никак к ним на стол отчёты по всем финансовым магнатам кладут.
Ну и путин конечно молодец, наконец- то обошёл всяких там Ротшильдов и прочих.

А то ГИБДД - это не харьковская дивизия "Булат":yahoo:

Назад
Зверху Знизу