3000 грн на місяць

Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
эта фотка была только в это топике уже несколько раз. :)

а "знакомый" надо полагать это бабка параска из-под подъезда..очень авторитеная бабка:):)..
до чего же у Вас, в БЮТ, тупые идеологи..пора давно ужен понять, что схема ОБСДД(одна бабка сказала другая добавила) УЖЕ не работает...

я уже говорил, что не из БЮТ, НУ, а знакомый вполне нормальный человек, который работает на ПР, только для того, что б прокормить семью. А это кстати ваш общий признак - отвергать факты.

Ухты. Еще один тугодум, не способный отличить аргументацио обвинения от решения суда. И сколько вас таких в стройных голубых рядах ...

Слыш ты умник!А ты вообще хоть ,что то различать в состоянии? Предметы там вокруг себя хотябы...или как на "майдане" пыльным мешком прибило ТАК везде сплошной "руль"? Зомби бля!
По первому делу которое копия второго(дополненного иском и показаниями) Лазаренко уже сидит. И везде так или иначе Тимошенко фигурирует как СОУЧАСТНИК! "Аргументацио" блин!

Заява про відставку голови КС перетворюється на міф
Посилання видалено

Для Украины сейчас необходимо стабильное, возможно конституционное, большинство в парламенте. Всем очевидно, что новые выборы ничуть не позволят такое большинство сформировать. Поэтому, чисто политически, не вдаваясь в законность, шаг Ющенко - это антиукраинский шаг.

Слыш ты умник!А ты вообще хоть ,что то различать в состоянии? Предметы там вокруг себя хотябы...или как на "майдане" пыльным мешком прибило ТАК везде сплошной "руль"? Зомби бля!
По первому делу которое копия второго(дополненного иском и показаниями) Лазаренко уже сидит. И везде так или иначе Тимошенко фигурирует как СОУЧАСТНИК! "Аргументацио" блин!
Успокойся рыгыноальчег, и прочитай внимательно титулку и подписи под документами.
Уж не господин обвинитель свою точку зрения излагает?

я уже говорил, что не из БЮТ, НУ, а знакомый вполне нормальный человек, который работает на ПР, только для того, что б прокормить семью. А это кстати ваш общий признак - отвергать факты.
это не факты, а сплетни(слухи)..Факты имеют ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ подтверждение..... давайте ксерокопию "указивки" политсовета ПР начать подготовительные работы к досрочным выборам в ВР.....

hipovsky сказав(ла):
Мда рада даже распустится не может), ПР что боится победить на выборах?
действительно:) а заодно провести выбора "отца нации":) неужели Ющенко боится быть избранным 99% процентами благодарных украинцев?:):)

это не факты, а сплетни(слухи)..Факты имеют ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ подтверждение..... давайте ксерокопию "указивки" политсовета ПР начать подготовительные работы к досрочным выборам в ВР.....

Не - это без полезно, они уперлись рогом и им все равно, даже если я и предоставил бы доказательства, они бы сказали, что это Американцы мне помогли сделать фальшивку

Мда рада даже распустится не может), ПР что боится победить на выборах?

Да ни хрена она не боится! Просто все там прекрасно понимают ,что уступить сейчас - это просрать во второй раз и окончательно доверие большей части своих избирателей.Уступить как в 2004 - это предать своих и никто их уже не поддержит! На хрена ,скажите мне, поддерживать партию которую любой проигравший засранец в член не ставит и может спокойно её турнутькак хочет , а она молчёк и согласна??? И вся эта риторика :"Чего вы боитесь если уверенны в поддержке" как раз и поводится теми кто прекрасно это понимает.
Ни фига сейчас нельзя уступать! Уступить сейчас - проиграть всё!

Как мне кажется, инициаторы всех этих перевыборов - латентные революционеры - единственное их умение - устраивать бучи, майданы и другие клоунады. У "оранжевых" был шанс, могли начать работать. Что мы увидели вместо их работы? Теперь опять по-новой.

Да ни хрена она не боится! Просто все там прекрасно понимают ,что уступить сейчас - это просрать во второй раз и окончательно доверие большей части своих избирателей.Уступить как в 2004 - это предать своих и никто их уже не поддержит! На хрена ,скажите мне, поддерживать партию которую любой проигравший засранец в член не ставит и может спокойно её турнутькак хочет , а она молчёк и согласна??? И вся эта риторика :"Чего вы боитесь если уверенны в поддержке" как раз и поводится теми кто прекрасно это понимает.

я сейчас расплачусь

Vetaladvokat сказав(ла):
Не - это без полезно, они уперлись рогом и им все равно, даже если я и предоставил бы доказательства, они бы сказали, что это Американцы мне помогли сделать фальшивку
ну почему же Вы сразу "соскакиваете" с разговора?:):).. это же так просто: "катануть" копию...та даж на факсе..и выложить в инете..типа..смотрите! ПР уже готовится..или дать её в руки истерички с караваем на голове..она обплюёт камеры журналистов слюной и обличит в надцатый раз ПР::):)... это уже УБОЙНЫЙ аргумент!!

действительно:) а заодно провести выбора "отца нации":) неужели Ющенко боится быть избранным 99% процентами благодарных украинцев?:):)

Идеальный вариант - отправить их вместе в сад и устроить досрочные выборы и Президента и в ВР - как в 94-ом

конечно зачем силовой вариант всегда лучше, а пару сотней граждан, причем не в зависимости от политических убеждений, можно и пожертвовать, нас же 47 миллионов

Успокойся рыгыноальчег, и прочитай внимательно титулку и подписи под документами.
Уж не господин обвинитель свою точку зрения излагает?

Ты меня не успокаивай шприц одноразовый! Ещё в жопе не кругло меня успокаивать!Титулка - истец Соединённые Штаты Америки.Дело не закрыто и обвинение в силе пока - его ни кто не снимал! "Крючёк" он и есть "крючёк"!Чего ж это твоя "сердешная" 10-ть лет боялась в штаты ехать и требовала гарантий, да и о исках в защиту чести и достоинства порушенного несправедливостью американского правосудия что то не слышно было ?!

Назад
Зверху Знизу