3000 грн на місяць

Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
У Драйзера про городских чиновников :) :) :) а когда то же самое происходит в федеральном парламенте это в США называется "демократический процесс".

Это еще с времен РиИм... амеры только продолжатели "демократии":іржач:

Если у вас есть доказательства - отнесите их в прокуратуру. Если доказательств нет - не распространяйте ложные слухи.

Вот кстати цитата сообщения одного из ваших единомышленников:

Как разделяете точку зрения? Если бы доказательства подкупа депутатов существовали бы в природе, они висели бына каждом столбе?

Вы насамом деле так считаете или вас кто то поросил так считать?
просто глупо отвергать факт покупки, запугивания и т.д.

:)И куда только делись разные языковые темы? :):):)
"Не, пустить кровь - это первое дело в политике (да и экономике), тогда оппоненты становятся сговорчивее и не размениваются на пустяки типа языка или полномочий. Выкристализовывается главное - вся власть в одни руки :о)))"
понравилась фраза, стянуто отсюда Посилання видалено

по теме - не проголосовал ни за то ни за то - смысла нет никакого.

Кстати есть предложение. Давайте Ющенко отправит верные ему войска на поддержку американцев в Иране, а Янукович отправит своих на поддержку иранцев в борьбе с импереализмом.

И как можно скорее, чтобы не успели они друг с другом схлестнуться в Украине :) :) :)

Ну начнем с того, что суд США против Тимошенко ни чего не имеет, что было подтверждено на одной из передач "Свобода Слова". А насчет Януковича, так тут он одбывал наказание не только за то, что морду набил по малолетке, и и более тяжкие преступления, просто их впоследствии скрыли, будто и не было, но если хорошо покопаться, то найти можно очень интерестное.
И я еще раз повторю, что я не за Тимошенко или Ющенко, но я против Януковича с Ахметовым и им же подобным. (из двух зол...)

Блин! Вы нормальный человек???Я вам дал ссылку на свой пост где указан официальный ресурс ("Публичный доступ к судебным электронным документам США") и приведены документы с него языком оригинала,а Вы в ответ мне на какую то сраную телепрограмму указываете! Вам самому то не смешно???
И ,что скрыли то ??? Вы имеете официальное документальное подтверждение тому??? Если так то покорнейше прошу предьявить, в противном случае - ***!
А вообще ,что б Вы там не говорили "не за ЮЮ" и т.д. и тп. ,но Ваш пост как раз замечательно укладывается в то ,что я сказал о двойном стандарте.Целесообразность однако,мля!

Останнє редагування:
Спартанец сказав(ла):
Вентилятор и иже с ними! Ваша агания понятна и бесперспективна. Рада распущена - это факт. Будут новые выборы это тоже факт. Поэтому можете материться хоть усритесь перзидент ебал вас всех в рот ГОЛУБКОВ сраных
прекратите истерику:)

С Богословской вообще както странно все получается. Вроде и действует правильно, и команда более менее нормальная, и спонсор очень даже ничего, но пролетели мимо ВР и в 2002 и в 2006.
у человека отсуствует Charm&Charisma. а посредственных менеджеров в Украине валом...

Dimoks сказав(ла):
Конституционный суд.
Майдан-3.
Выборы.
Фальсификация.
Майдан-4.
надо срочно рекламу пустить, пусть Европа едет к нам дышать воздухом свободы!!!

Себастьян Перейра сказав(ла):
.....пока КС не скажет, что это антиконституционно?
похоже, скоро в Украине НЕ будет КС .....

Посилання видалено

Останнє редагування:
Не убедительны,млин! Не смешите мои тапки!Документы вполне официальные судебные дела!
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1067089&postcount=18

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1068368&postcount=22

Другое дело ,что сторонники "рулевой" шо зомби ,мля - ""мои руки не крали , мои руки не крали..."
Ухты. Еще один тугодум, не способный отличить аргументацио обвинения от решения суда. И сколько вас таких в стройных голубых рядах ...

Ну так если пРезидент вышел из конституционного поля, то только так и надо действовать.
Для примера: а ну как он сейчас издаст указ "Расстрелять всех членов ПР"? Что, его тоже надо выполнять, пока КС не скажет, что это антиконституционно?

Роспуск ВР уже давно был актуальным, где то неделю назат, в ПР уже начали готовить предвыборную компанию, и это не слухи, а у меня знакомый работает там, они уже ни одно собрание проводили по этому поводу.
Какой расстрел, что вы несете, это методы Кучмы и его подобным.

.....И сколько вас таких в стройных голубых рядах ...
типичный "аргумент" "оранжевых" - провокация по типу : "переход на личности"....

Останнє редагування:
Vetaladvokat сказав(ла):
......в ПР уже начали готовить предвыборную компанию, и это не слухи, а у меня знакомый работает там,

а "знакомый" надо полагать это бабка параска из-под подъезда..очень авторитеная бабка:):)..
до чего же у Вас, в БЮТ, тупые идеологи..пора давно ужен понять, что схема ОБСДД(одна бабка сказала другая добавила) УЖЕ не работает...

Мда рада даже распустится не может), ПР что боится победить на выборах?

похоже идёт к силовому варианту
Посилання видалено

Вкладення

• 2007-04.webp
    2007-04.webp
    40.1 КБ · Перегляди: 71
Назад
Зверху Знизу