Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что, много расстрелял? ух ты, а я не поучаствовал...Какой расстрел, что вы несете, это методы Кучмы и его подобным.
На фотке, наверно кто то из родычей бабы Поразки)).эта фотка была только в это топике уже несколько раз.![]()
а "знакомый" надо полагать это бабка параска из-под подъезда..очень авторитеная бабка..
до чего же у Вас, в БЮТ, тупые идеологи..пора давно ужен понять, что схема ОБСДД(одна бабка сказала другая добавила) УЖЕ не работает...
Ухты. Еще один тугодум, не способный отличить аргументацио обвинения от решения суда. И сколько вас таких в стройных голубых рядах ...
похоже идёт к силовому варианту
Посилання видалено
Успокойся рыгыноальчег, и прочитай внимательно титулку и подписи под документами.Слыш ты умник!А ты вообще хоть ,что то различать в состоянии? Предметы там вокруг себя хотябы...или как на "майдане" пыльным мешком прибило ТАК везде сплошной "руль"? Зомби бля!
По первому делу которое копия второго(дополненного иском и показаниями) Лазаренко уже сидит. И везде так или иначе Тимошенко фигурирует как СОУЧАСТНИК! "Аргументацио" блин!
это не факты, а сплетни(слухи)..Факты имеют ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ подтверждение..... давайте ксерокопию "указивки" политсовета ПР начать подготовительные работы к досрочным выборам в ВР.....я уже говорил, что не из БЮТ, НУ, а знакомый вполне нормальный человек, который работает на ПР, только для того, что б прокормить семью. А это кстати ваш общий признак - отвергать факты.
действительноhipovsky сказав(ла):Мда рада даже распустится не может), ПР что боится победить на выборах?
а заодно провести выбора "отца нации"
неужели Ющенко боится быть избранным 99% процентами благодарных украинцев?

это не факты, а сплетни(слухи)..Факты имеют ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ подтверждение..... давайте ксерокопию "указивки" политсовета ПР начать подготовительные работы к досрочным выборам в ВР.....
Мда рада даже распустится не может), ПР что боится победить на выборах?
Да ни хрена она не боится! Просто все там прекрасно понимают ,что уступить сейчас - это просрать во второй раз и окончательно доверие большей части своих избирателей.Уступить как в 2004 - это предать своих и никто их уже не поддержит! На хрена ,скажите мне, поддерживать партию которую любой проигравший засранец в член не ставит и может спокойно её турнутькак хочет , а она молчёк и согласна??? И вся эта риторика :"Чего вы боитесь если уверенны в поддержке" как раз и поводится теми кто прекрасно это понимает.
Ни фига сейчас нельзя уступать! Уступить сейчас - проиграть всё!
ну почему же Вы сразу "соскакиваете" с разговора?Vetaladvokat сказав(ла):Не - это без полезно, они уперлись рогом и им все равно, даже если я и предоставил бы доказательства, они бы сказали, что это Американцы мне помогли сделать фальшивку

.. это же так просто: "катануть" копию...та даж на факсе..и выложить в инете..типа..смотрите! ПР уже готовится..или дать её в руки истерички с караваем на голове..она обплюёт камеры журналистов слюной и обличит в надцатый раз ПР:
... это уже УБОЙНЫЙ аргумент!!действительноа заодно провести выбора "отца нации"
неужели Ющенко боится быть избранным 99% процентами благодарных украинцев?
![]()
Ни фига сейчас нельзя уступать! Уступить сейчас - проиграть всё!
Успокойся рыгыноальчег, и прочитай внимательно титулку и подписи под документами.
Уж не господин обвинитель свою точку зрения излагает?