3000 грн на місяць

Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
ДЫк говорили что он сольется, а некоторые не верили. :D

....."Если президент и оппозиция займут неуступчивую позицию относительно досрочных выборов Верховной Рады, а напряжение в стране достигнет своего апогея, тогда свое решающее слово должен сказать народ"....
Ему, что автоматы раздать? Или пойти на поводу пидаров аранжевых... и начать проплаченую амерами ГВ???

Ну, выборы 27го крайне маловероятны, я бы сказал так... Не невозможны, а маловероятны.

Но мне кажется, в России не очень-то понимают суть кризиса. ПР вовсе на против выборов, кстати именно ПР первой недели две назад возобновила функционаирование предвыборных штабов. Ситуация такая же, как с Моникой Левински и платьем... не все понимают суть проблемы...

Шум идет вовсе не против выборов, а против нарушения президентом Конституции, и против издания им неконституционного указа.

А для ПР идеальный расклад - это одновременные выборы парламента и президента. Тогда они получат все. Все полноту власти в Украине. Особенно наруку им ситуация спешки и неразберихи, когда комиссии начнут формировать за неделю до выборов и тогда же начнут выделять деньги.

Сказанное кстати не относится к остальным паритям коалиции, кроме ПР. Партии, составляющие с ПР коалицию, действительно против досрочных выборов и очень их боятся.

неужели, не прошло то и пол года, а теперь вопросс, а зачем было устраивать весь этот цирк в ВР

а без цирка это как? :D
Плюс не забывай, что Мороз теперь труп. Ему есть что терять.
Ну а Ахметов потеряет гораздо больше, если упрётся рогом. Он всё грамотно просчитал

....."Если президент и оппозиция займут неуступчивую позицию относительно досрочных выборов Верховной Рады, а напряжение в стране достигнет своего апогея, тогда свое решающее слово должен сказать народ"....
Ему, что автоматы раздать? Или пойти на поводу пидаров аранжевых... и начать проплаченую амерами ГВ???

Ну надоже ему както свой пролет объяснять. Скажи он правду его даже електорат вроде тебя не поймет и не проголосует.

Ну а Ахметов потеряет гораздо больше, если упрётся рогом. Он всё грамотно просчитал

Мороз политический труп конечно, но труп весьма богатый. Думаю Ахметов своих шавок на довольствии ещё погоняет, а потом даст команду быстро готовиться к выборам. Скорее всего уже дал команду.

щас будет мировая премьера Борат 2 с Морозом и Ко. в главной роли. Человек уже труп, но еще не понимает, что его повезли в морг. Не жалко иуду.

Мороз политический труп конечно, но труп весьма богатый. Думаю Ахметов своих шавок на довольствии ещё погоняет, а потом даст команду быстро готовиться к выборам. Скорее всего уже дал команду.

еще позавчера :D

нет почему можно пойти на поводу ЗЕКОВ голубых, а насчет проплаченой Америкой, то тут врядле, я уже говорил, что если б США действительно за что то платила, то депутатов бы не перекупили, в США денег больше чем у Ахметова.

согласен, но я имел ввиду, что ПР сильно заботится о народе, а не о своем кармане

Ну надоже ему както свой пролет объяснять. Скажи он правду его даже електорат вроде тебя не поймет и не проголосует.

нуну.... надоже быть таким клоуном. Для больного на голову, задаю тебе конкретный вопрос:
"Януковичу, следует начать ГВ?"

Ага, а запад Украины подчинится? Сепаратизмом не займется? Обвинят ПР в подтасовках и будут считать выборы не легитимными...
Такое возможно?

В принципе возможно. Не не следует упускать из виду, что всю полноту власти в Украине имеет кабмин, и в случае досрочных выборов кабмин не будет упускать власть из рук ни на минуту, от сегодняшнего кабмина, до следующего ПРовского кабмина после выборов.

У западян будет мало реальной возможности трепыхнуться. Деньгами-то всеми в стране рулит Янукович. Точнее Азаров :) :) :)

Шум идет вовсе не против выборов, а против нарушения президентом Конституции, и против издания им неконституционного указа.

Вор сказал, держи вора.

Пока КС нескажет что указ является неконституционным, указ соответствует конституции. Рекомендую так же просто почитать разные решения КС)).

уже давно дал команду

Уважаемый Vetaladvokat,
Vetaladvokat сказав(ла):
надо подчиняться указам Президента, а не пытаться удержать власть любым способом, а мое весказывание лишь один из аргументов к перевыборам.
А с каких это пор Президент Украины, тем болеетакой през как ВАЮ - "царь и Бог?" ;)
А если завтра этот "МУДрЕЦ" издаст указ о своём пожизненном "царствовании" в Украине - что тоже подчиняться? ;)
А если о признании государственной религией сатанизм и о человеческих жертвоприношениях - тоже подчиниться? ;)
Ну, это так гиперболизация...
А, если серьёзно, то на то и существует разделение властей и главенство закона (по крайней мере декларируемое ;) ), чтобы была система сдержек и противовесов препятствующая воцарению беспредела и войны всех против всех...
Кстати, есть статья 60 Конституции Украины, которая гласит:
Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.
За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність.
Так что, по поводу беспрекословного исполнения указов преза, думаю, вы погорячились... ;)

С уважением,
Слобожанин.

Рыгыональчег, последний визит ЮВТ в штаты был в марте 2007-го.
Посилання видалено
Надеюсь у тебя хватит сил переварить эту новость. Если нет, то обращайся. Разтолкую. ;)

Что ж ты из себя дурака то клеишь? "Последний визит" бля! Она до этого 10-ть лет туда боялась сунуться.Может мне привести здесь её требования(мольбы) по этому вопросу??? Или таки сам найдёшь.

з.ы. И вообще подучи орфографию.Ладно б в чём то , ТАК ты в простейших словах детские ошибки делаешь - раЗтолкую. РаЗтолКУЙ нашёлся бля! :D Или это особый признак "уникальности"??? "Шарм свiдомого" так сказать?:D Или переходи уж на украинский может с ним у тебя более справно?! Я пойму.

В принципе возможно. Не не следует упускать из виду, что всю полноту власти в Украине имеет кабмин, и в случае досрочных выборов кабмин не будет упускать власть из рук ни на минуту, от сегодняшнего кабмина, до следующего ПРовского кабмина после выборов.

У западян будет мало реальной возможности трепыхнуться. Деньгами-то всеми в стране рулит Янукович. Точнее Азаров :) :) :)
Прям таки всю.
РНБО, СБУ, Армия это не власть, губернаторы на местах тоже не власть.
До следующего Юлиного кабмина;)

Назад
Зверху Знизу