3000 грн на місяць

Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
задрал этот президент..да и парламент тоже..лучше от этого не станет никому.уехать бы в мухосранск нах....

с удовольствием, но с моей специальностью далеко не уедешь, поэтому приходится наблюдать за этим цирком

Не придирайтесь к словам. Я имел ввиду последния пару выборов и под ПР имел ввиду все здравомыслящие силы.
Кто нибудь представить себе может , что Ед россия выграла выборы в 2003 а СПС или Яблоко их перекупила. Ну чушь же полная . а такой сценарий в Украине в порядке вещей. НУ И ЧО ЭТО ЗА СТРАНА.

Не ну в России уже давно полная диктатура, по этому там вообще лучше не куда не лезть, даже Савик сбежал от такой "Свобода Слова", а если Украине стремится стать действительно европейским государством, то и политиков надо более честных по отношению к своим гражданам, а так пару перевыборов и политики может наконец задумаются, что пора и для народа что то делать, а то ведь долго не продержатся, в отличии от России, где Путин все что не сделает, все правильно, мы помним как там демонстрации устраивала опозиция, насмешили.

Два месяца на выборы, три на создание коалиции, месяц на создание каб.мина.
ИТОГО: пол года будет штормить:клас: Будем праздновать...Этоуже как наркотик!
а потом опять будут руками разводить: как же так, правительства нет, а ВВП мать его так, сволочь вырос, зарплаты выросли, народ богатеет... непорядок! не имеют права без правительства! :)

Вот - хорошо сказано -

Deja vu на Украине

Президент Ющенко дал команду распустить Раду.
Непонятно, зачем второго, а не первого апреля.
Или ему в полнолуние так вставило?

Рада вот-вот даст команду распустить Ющенко.
Счастье политиков: снова можно месяц не работать!

Каких денег больше: своих или американских?
Весна покажет.

Пора разом выбежать на майдан с криками ТАК!!!
Поплясать с барабанами, попеть "возьмёмся за руки, друзья!"

Интересно, русский ОМОН и отряд Витязь - уже в Киеве?
Подготовлен ли своевременный выпуск уголовников из тюрем?

Караул.

нах такая тема, если в ней один бред

а потом опять будут руками разводить: как же так, правительства нет, а ВВП мать его так, сволочь вырос, зарплаты выросли, народ богатеет... непорядок! не имеют права без правительства! :)

Тоже верно, пусть лучше избераются, а у нас без их помощи страна развивается быстрее чем с помощью

Так где же ее выполнение-то? ... гарант фикции составленной на скорую руку сдиранием под копирку с чужих и принятую за одну ночь? ... вчера ради интереса читал, там все двояко, очень двояко ...

З.Ы.: Он уже свое отмайданил, пора ему на пасеку, Ющ - сделал свое дело, Ющ - может уходить ... ;)

не, мы будем терпеть покабандюки из Донецка будут казну пр@ёбывать!
нельзя этого терпеть.

Но уж теперь наступит нам счастье - теперь казну будут киевские и западенские бардюки проебывать.

Хорошо-то как жить стало!

Война возможна.
Раскол страны возможен.
УБЛЮДКИ!
ДОВЕЛИ СТРАНУ!
ГОСПОДИ, ХРАНИ УКРАИНУ!

но если донецким дать власть, то токаго не случится ни когда

пааашли пердеть перед выборами

А если оранжевые фашисты придут к власти, то интернет закончится!!!!!!!!

а у нас вообще вся законодательная база двоякая.

Поражаюсь - сколько дебилов в стране.
Сверху очередной раз начинают перетягивать одеяло, вызывать нестабильность. У людей непонятки - а не сгорят ли наши вклады. Инвесторы опять начинают втягивать щупальца - а может нуевонах эту Украину?
А дебилам похер на то что страну разваливают разноцветные бандиты.
Слюнки у дебилов текут на очередное реалити-шоу - номая волна развала страны.

а если Украине стремится стать действительно европейским государством,

Т.е Ющ кинул Тимошку и Мороза по той причине что это надо для продвижения Украины в европу. Оранжы выиграли выборы год назад и могли бы создать коалицию. Объясни мне почему это не было сделано?

а так пару перевыборов
Вообщето это 5 тур и конца не видно , а вот если будут еще пара перевыборов то Украины не станет как государства и в вашем Киеве будет мэром Лужков. К этому все и идет и лично я считаю что это все происходит на благо России и граждан украины.

Патриот сказав(ла):
Война возможна.
Раскол страны возможен.
УБЛЮДКИ!
ДОВЕЛИ СТРАНУ!
ГОСПОДИ, ХРАНИ УКРАИНУ!

Гарант и довел же, раньше все было чинно и спокойно, пока не отмаданили две площади, расколов страну на два лагеря, потом сделали самые честные выборы, показав свою сучность, идейность и "соборность", а теперь вот хотят еще сделать один демократический "штрих", чтобы полотно точно выбросили ...

а вы не считаете ,что люди уже устали от этих революций и нормально не обдуманых решений ????
честно говоря ..ни один лидер не заслуживает положительной оценки ...но наша экономика и так не в лучшем состоянии ...так что полит реформа такая не нужна ...
я единственного хочу ...так это стабильности ...
они ценностями граждан пренебрегают .. в ходе только личные интересы ...а это и ведет к тому ,что "он мне не понравился ......или у него больше денег чем у меня .......а он больше украл и почему у него дача 4 -этажная ,а у меня трех ?..."
все это напоминает театр ,где каждый хочет сыграть свою роль....
раньше мы были масовками , а теперь лишь зрителями ...наше мнение особо ни кого не интересует ..постановщик так сказал ,значит так и будет ...
вот такими краткими словами я решил высказать свое мнение по этому поводу ...
говорить ДА или НЕТ ...честно ..оно не даст результата ...

Платинум сколько лет тебе? Шо ты такой умный? Не вырывайся из общей массы.
Положено стать на одну сторону и улюлюкать и плеваться на другу.

Поддерживаю.
Еще нужно подогнать в Киев спецназ и танки и хорошенько ебнуть пару раз по зданию ВР

Усе. Ничего не будет, по кр. мере в Киеве. Оранжевые разошлись, сцену на майдане никто не строит.

Возможно будут какие-то антиконституционные проявления на западной Украине, и то врядли...

Еще на сегодня из интересных событий может быть вынос Давыдовыча, хотя не исключено, что сам уйдет.

Господи, спаси Украину от донецких ублюдков!

С точки зрения юриста, у нас в правительстве вообще происходит не понятно что, а что касается перевыборов, то почему бы и нет, если "Регионы" так уверены в своих силах, так чего боятся, пусть наконец докажут, что их действительно поддерживает большенство Украинских граждан.
а не забрезжила ли мысль в вашем мозжечку, что, например, новые выборы - это много-много новых денег и зарплаты теперь бюджетникам наверное не видать?

Назад
Зверху Знизу