задрал этот президент..да и парламент тоже..лучше от этого не станет никому.уехать бы в мухосранск нах....
с удовольствием, но с моей специальностью далеко не уедешь, поэтому приходится наблюдать за этим цирком
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
задрал этот президент..да и парламент тоже..лучше от этого не станет никому.уехать бы в мухосранск нах....
Не придирайтесь к словам. Я имел ввиду последния пару выборов и под ПР имел ввиду все здравомыслящие силы.
Кто нибудь представить себе может , что Ед россия выграла выборы в 2003 а СПС или Яблоко их перекупила. Ну чушь же полная . а такой сценарий в Украине в порядке вещей. НУ И ЧО ЭТО ЗА СТРАНА.
а потом опять будут руками разводить: как же так, правительства нет, а ВВП мать его так, сволочь вырос, зарплаты выросли, народ богатеет... непорядок! не имеют права без правительства!Два месяца на выборы, три на создание коалиции, месяц на создание каб.мина.
ИТОГО: пол года будет штормитьБудем праздновать...Этоуже как наркотик!

Deja vu на Украине
Президент Ющенко дал команду распустить Раду.
Непонятно, зачем второго, а не первого апреля.
Или ему в полнолуние так вставило?
Рада вот-вот даст команду распустить Ющенко.
Счастье политиков: снова можно месяц не работать!
Каких денег больше: своих или американских?
Весна покажет.
Пора разом выбежать на майдан с криками ТАК!!!
Поплясать с барабанами, попеть "возьмёмся за руки, друзья!"
Интересно, русский ОМОН и отряд Витязь - уже в Киеве?
Подготовлен ли своевременный выпуск уголовников из тюрем?
Караул.
а потом опять будут руками разводить: как же так, правительства нет, а ВВП мать его так, сволочь вырос, зарплаты выросли, народ богатеет... непорядок! не имеют права без правительства!![]()

нельзя этого терпеть.не, мы будем терпеть покабандюки из Донецка будут казну пр@ёбывать!
mikeee сказав(ла):короче все-равно по всем опросам большинство за!!!

но если донецким дать власть, то токаго не случится ни когда
а если Украине стремится стать действительно европейским государством,
Вообщето это 5 тур и конца не видно , а вот если будут еще пара перевыборов то Украины не станет как государства и в вашем Киеве будет мэром Лужков. К этому все и идет и лично я считаю что это все происходит на благо России и граждан украины.а так пару перевыборов
Патриот сказав(ла):Война возможна.
Раскол страны возможен.
УБЛЮДКИ!
ДОВЕЛИ СТРАНУ!
ГОСПОДИ, ХРАНИ УКРАИНУ!
а вы не считаете ,что люди уже устали от этих революций и нормально не обдуманых решений ????
честно говоря ..ни один лидер не заслуживает положительной оценки ...но наша экономика и так не в лучшем состоянии ...так что полит реформа такая не нужна ...
я единственного хочу ...так это стабильности ...
они ценностями граждан пренебрегают .. в ходе только личные интересы ...а это и ведет к тому ,что "он мне не понравился ......или у него больше денег чем у меня .......а он больше украл и почему у него дача 4 -этажная ,а у меня трех ?..."
все это напоминает театр ,где каждый хочет сыграть свою роль....
раньше мы были масовками , а теперь лишь зрителями ...наше мнение особо ни кого не интересует ..постановщик так сказал ,значит так и будет ...
вот такими краткими словами я решил высказать свое мнение по этому поводу ...
говорить ДА или НЕТ ...честно ..оно не даст результата ...
а не забрезжила ли мысль в вашем мозжечку, что, например, новые выборы - это много-много новых денег и зарплаты теперь бюджетникам наверное не видать?С точки зрения юриста, у нас в правительстве вообще происходит не понятно что, а что касается перевыборов, то почему бы и нет, если "Регионы" так уверены в своих силах, так чего боятся, пусть наконец докажут, что их действительно поддерживает большенство Украинских граждан.