3000 грн на місяць

Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
Самое смешное, что правительству РФ это уже давно побоку, а простой народ на это давно смотрит как на заезжий цирк ШАПИТО.... или очередное ТВ-шоу... для примера вот небольшой лог с аськи, думаю всем должно быть стыдно за такое в стране.

Ну и как Вам такое отношение к странне??? И что-то мне подсказывает, что это не единичный случай.... :(

Это и мой случай правда я болельщик 1 из сторон.

правильно, не признавайся.
ну на дачу на рублевке все равно не хватит, хотя, может если лучше будешь целовать ВВП в писю, то и хватит....
Патриот - я тебе ответственно заявляю - ИДИ НА ХУЙ. Меня не интересуют мелочные пререканияс придурками, которые кроме как заезженных штампов ничего сказать не могут.
Все равно что с занавеской разговаривать.

Поддерживаю.
Еще нужно подогнать в Киев спецназ и танки и хорошенько ебнуть пару раз по зданию ВР

Не вопрос! Все танки, как хорошо известно, сконцентрированы в Белгороде еще с 2004г. Выдвигаемся!
Прошу точно указать цели! Хотя... Нах.. нам те ваши цели. Будем в Киеве - сами определимся.:D
А в Харькове ни по какому зданию ебнуть не нужно? Нам по пути будет.

"Для подмоги Украине братской
Там стоит, отважен и силен
У границ землицы белгородской
Броневой ударный батальон
У границ земли дальневосточной
Броневой ударный батальон"

есть такое понятие, как политическая целесобразность.

Ага. Есть такое понятие. ИМХО президент который начал действовать исходя из целесообразности, а не из законов, должен отправиться в тюрьму пожизненно. В исключительном так сказать порядке.

За БЮТ однозначно!!!
А вот некоего Ферокса, называющего себя модератором, предлагаю выкинуть с форума (явно не выполняет своих модераторских функций):)

Газеты "Правительственный курьер" и "Голос Украины" принадлежат Зраде и ставят палки в колеса. Указ опубликован на официальном сайте президента Украины.

Не вопрос! Все танки, как хорошо известно, сконцентрированы в Белгороде еще с 2004г. Выдвигаемся!
Прошу точно указать цели! Хотя... Нах.. нам те ваши цели. Будем в Киеве - сами определимся.:D
А в Харькове ни по какому зданию ебнуть не нужно? Нам по пути будет.

"Для подмоги Украине братской
Там стоит, отважен и силен
У границ землицы белгородской
Броневой ударный батальон
У границ земли дальневосточной
Броневой ударный батальон"
помечтал?
а теперь пойди и подотрись российским триколором, ибо очко у вас слабенькое на нашу Украину пойти. Ничего, дружище, скоро наступит тот час, когда солдаты нато будут топтать сапогами вашу гребаную красную площадь

То что социки пролетят - уже громадный плюс.
В принципе, толк с перевыборов будет в одном из двух случаев.
1. Императивный мандат
2. Мажоритарка
Т.е. если я голосую за политику ПАРТИИ, я потом не хочу зависеть от уродов, которые продаются - (1). Если я голосую за личности - тогда будьте добры - (2).

+100 по обоим пунктам!

Сайт это не то, думаю седня-завтра указ поступит впечать ...

Ага. Есть такое понятие. ИМХО президент который начал действовать исходя из целесообразности, а не из законов, должен отправиться в тюрьму пожизненно. В исключительном так сказать порядке.

а перекупать депутатов и узурпировать власть - это конституционно?

Кстати все так орут: за Юлю, за Юлю, а ведь ее турнул с кабинета сам Ющенко, кто же ему теперь виноват ... ;)

нельзя этого терпеть.

Но уж теперь наступит нам счастье - теперь казну будут киевские и западенские бардюки проебывать.

Хорошо-то как жить стало!

+10

Юле видимо "маловато будет":D .

Самое смешное, что правительству РФ это уже давно побоку, а простой народ на это давно смотрит как на заезжий цирк ШАПИТО.... или очередное ТВ-шоу... для примера вот небольшой лог с аськи, думаю всем должно быть стыдно за такое в стране.

Ну и как Вам такое отношение к странне??? И что-то мне подсказывает, что это не единичный случай.... :(

Абсолютно верно, пока мы тут добиваемся справедливости выбора граждан, строим поистене демократическое государство и все европейские страны смотрят на это ка на доказательство того, что у нас правительству все же не все позволено, а есть еще и власть народа, в России с диктаторским режимом смеются, гдесвобода слова впринцепе понятие невозможное и не приемлемое.
ну ну

А вам еще не надоело, что народные деньги в который раз вылетают в трубу?
Сколько раз презика выбирали? И сколько еше выборов || референдумов, и прочей чуши нам предстоит?
После всей этой лабуды НЧЕРТА НЕ ИЗМЕНИТСЯ. И та же г-жа Тимошенко способна только орать на площадях, и завлекать лопухоухих граждан на баррикады.
Что можно сказать точно, так это то, что наш город от всей этой фигни только проиграет - нет ни в одной из борющихся сил харьковчан, бал один...в общем все в курсе.
Так что рекомендую закупать консервы, сахар, соль, муку, водку и спичкт - грядет большая жопа.

Дали бы мне рулить процессом - все быстренько бы получили российские паспорта.
Давай, рули к москалям и получай себе паспорт. А московия, с таким отношением к "не русским" и большим количеством живущих на ее территории национальностей, просто в конце концов развалится.

Давай, рули к москалям и получай себе паспорт. А московия, с таким отношением к "не русским" и большим количеством живущих на ее территории национальностей, просто в конце концов развалится.

Да не бойся - украинцы те же русские но живущие в Украине. Сибиряки тоже русские которые живут в Сибири и т.д. Так что ты подходишь.

Если бы Ющенко был мегачелом, то сразу прийдя к власти, он бы посадил к ебене-матери всех этих уродов Януковичей, Кушнаревых, Добкиных, Геп и остальных тварей надолго. И была бы сейчас демократия, евросоюз и процветание. Так что мегачелом его назвать трудно....

Назад
Зверху Знизу