3000 грн на місяць

Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
во-первых я не ныл ...а лишь свою точку зрения высказывал ..
а то,что ты тупо сидишь на этом сайте и показываешь свое недовольство ,ничего не делая ...ты точно слабак ...
вот что ты такое сделал для страны?
лично твои действия в чем проявлялись ? ..ты тупо кричал на площади и пиво пил ...?
я например общался с влиятельными людьми ,начиная с первого помощника нашего мера ...(специальный индивидуальный соц-опрос происходил)...там я свою точку зрения высказывал и услышал всю правду ...он выражался не как политик ,а как простой гражданин Украины ..."всем правят деньги ,мой мальчик...."...это были его слова ...
нам затыкают рот ...да ..это не правильно ..но пока нету путей для того ,чтобы крикии лозунгиреально смогли что-тосделать для страны ...только насилие появится и ненависть ...
так что никогда не пиши "Долой нытье! Иначе всегда будете прозябать под гнетом ",пока сам не будешь уверен в том ,что ты не такой же ..

вот парень нормально в принципе высказался...одновладие -это полный тоталитар и монополия-разруха в стране ..))
вот как было до этого момента ..то пока лучше еще не придумали ...
они не понимают чтоли ,что мы все в одной лодке ..и то,что одни будут долбить корпус "корабля" со стороны синих не станет лучше ..все потонут ..так что скажем НЕт диссгармонии в стране ..
давай порядок ..наши политики не могут прийти к компромису ..не могут найти золотой середины ...
а еще эта Юлька ..уже накрала денег ..так теперь мона и выступать ...
не люблю подхалимов,и уж особенно на политической арене ....

Самый большой прикол - это витренчиха сейчас ручки потирает, вот щастье то привалило. В этот раз 100% пройдет, за счет разочарованных действиями ПР антиоранжевых.

Да, сейчас она вылезет, плесень стряхнет с себя.
Может ещё и Литвин появится. Хотя мало кто его помнит.
Богословская идиотка. Если бы появлялась иногда на ТВ, то сейчас бы реально взяла процентов 5. а теперь её вообще никто не знает... Дура.
НеТак рассыпались... хотя что-то подобное ещё создадут, чтоб к ПР потом добавить...

Ферокс, уйди в отставку, и не позорься, я сам в шоке кто тебя такого красивого вообще выбрал.

а где вариант "хуйивознаит"?
- c одной стороны, абсолютно ненормально, когда депутаты по партийным спискам предают голоса своих избирателей и перебегают в противоположный политический лагерь - это ХУЙНЯ, это КИДАЛОВО...
- с другой стороны, это не тот Ющенко, для которого я 23 ноября 04 года принимал самое непосредственное участие в организации вещания 5 канала на нашей площади - он абсолютно НЕ ОПРАВДАЛ (моих) ОЖИДАНИЙ....
Будем посмотреть! А вообще фтопку политику и политиков!
"Страшно далеки они от народа" (copyright еще из 19 века!)
Имхо!

Имхо!

Те, кто так высказывался через полвека приблизились к народу настолько, что пустили в расход как минимум 20 миллионов собственных сограждан.
Мне такая близость... нафиг не нужна.

Ферокса домой! Ферокс, зачем тебе этот напряг, это твое модераторство? отдыхай пей пиво.,ты недостойный!!

Стране помогут только массовые расстрелы

Останнє редагування:
Немного оффтопа -

отвечу на вопрос в заглавии темы так - Обменным пунктам и банкам. Если за ночь не устаканится, к вечеру будет до 5.20. И очень сильно сомневаюсь, что ошибусь....

Вывод: принятие указа - провокация. Вопрос, кого и против кого?
Провокация это когда регионы всю власть хотели подобрать под себя ради спасения Украины))))))))))))))или для роста ВВП:)

Решения вполне могут быть правильными и неконституционными :) :) :) Но данное и неконституционное и неправильное.

Ага по том что коалиция вернула Кивалова можно спокойно сказать что и конституционное и правильное! А Янукович начал что то про универсал морозить :), ах да еще сказал изменения к закону про кабмин. Д а ПР сегодня это что то....

Кстате Янукович тоже мегачел:)

Он не мега чел и не мегалол, он чиновник на зарплате а не през. Жаль что платят её ему явно не в Юкрэйн ИМХО . А по поводу указа это скорее к "политикусрулём" :) . Не люблю но уважение заслуживает. Смелая и напористая. Вон аж в американском гаркоме на своём настоять сумела. Иначе хрена бы чего "гарант" подписал ИМХО.

з.ы.Искренне надеюсь что Фёдарыч второй раз, как в 2004 не лохонётся.

уроды
все
блин, просто мудаки! опять всё заново, опять кучу бабок попалят на выборы... один плюс - может сразу после выборов опять не договоряться пару месяцев, народ хоть немного опять сможет поработать без всяких поборов и проч.

я против
зачем лишняя нестабильность?

С точки зрения юриста претензий дофига и больше... Но пусть КСУ решит.

С точки зрения юриста, у нас в правительстве вообще происходит не понятно что, а что касается перевыборов, то почему бы и нет, если "Регионы" так уверены в своих силах, так чего боятся, пусть наконец докажут, что их действительно поддерживает большенство Украинских граждан.

- c одной стороны, абсолютно ненормально, когда депутаты по партийным спискам предают голоса своих избирателей и перебегают в противоположный политический лагерь - это ХУЙНЯ, это КИДАЛОВО...
- с другой стороны, это не тот Ющенко, для которого я 23 ноября 04 года принимал самое непосредственное участие в организации вещания 5 канала на нашей площади - он абсолютно НЕ ОПРАВДАЛ (моих) ОЖИДАНИЙ....
Будем посмотреть! А вообще фтопку политику и политиков!
Имхо!

Да но это же лучше чем человек, который слова без бумажки сказать не может, он и читает то с трудом, а потом с каких.. ВР старый состав ЦВК поставил, что значит "мы отказываемся подчиняться Указу Президента", а для чего у нас КС? Просто Ахметов не подрасчитал, что может быть "майдан 2", а представте сколько бабла было выкинуто на перекупку депутатов, вот теперь он и старается изо всех сил, что б Януковича не подвинули, а то ж доход урежут, я не говорю, что оранживые не воруют, но не так же нагло, и вообще Донецкие уже просто ведут себя как Москвичи в России.

Назад
Зверху Знизу