• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
Если невменяемая рыжая шушера не хочет жить в одном государстве - хрен с ним, нехай колет.

Что-то мне на ум байка пришла про мудрого царя (Соломон, кажется). Как он определял, кто истинная мать одного младенца. Каждая уверяла, что именно она - мать. Он приказал разрубить ребенка пополам и отдать каждой по половинке. Ложная мать согласилась, а настоящая сказала "пусть лучше у другой будет, но живой". К чему бы это у меня такие мысли?

Я тут подумала немного....:D и как убежденная противница украинского государства, буду, вероятно, голосовать за Тюльку. Я очень высоко оценила разрушительную деятельность Тюльки ещё на посту премьера и знаю, что ей понадобится каждый голос в парламенте, чтобы довести свое дело до логического завершения.
Призываю всех патриотов Юго-Востока поддержать на выборах Тюльку!
Приблизим час освобождения нашей земли от Киевского Ига!

"- Так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно делает добро."
Вперед, Элиабель. Ты одна больше работаешь на укрепление Украины, чем пять таких, как я. :D

Ферокс,Вы не справляетесь с обязаностями

Я тут подумала немного....:D и как убежденная противница украинского государства, буду, вероятно, голосовать за Тюльку. Я очень высоко оценила разрушительную деятельность Тюльки ещё на посту премьера и знаю, что ей понадобится каждый голос в парламенте, чтобы довести свое дело до логического завершения.
Призываю всех патриотов Юго-Востока поддержать на выборах Тюльку!
Приблизим час освобождения нашей земли от Киевского Ига!
Нарушение правил форума!

Разжигания межнациональной розни
Разжиганием межнациональной розни являются высказывания в адрес людей объединенных по национальным, культурным, религиозным признакам или политическим убеждениям (обращаю внимание, что объединение по признаку гражданства сюда не входит), которые:
2.1 Призывают к насилию по отношению к этим людям.
2.2 Выражают пожелание, чтобы насилие по отношению к этим людям произошло.
2.3 Выражают удовлетворение, что насилие в отношение этих людей реально происходит
Призыв к расколу Украины

Nirvana сказав(ла):
Призыв к расколу Украины
Уважаемая Нирвана. Как известно, интернет-форумы имеют свои, чрезвычайно либеральные правила и законы, которые являются как минимум более либеральными, чем законы общества.

Поэтому если вам лень читать правила форума, вы можете исходить из того, что на форуме ни в коем случае не запрещено то, что не запрещено в реальной жизни.

Как гражданке Украины, уважающей свою страну, вам должны быть известны законы Украины. В частности Конституция (кстати то что вам неизвестны правила форума тоже кое о чем говорит). В этом случае, вам конечно же известна ст. 73 Конституции Украины. Которая не только не запрещает "раскол Украины", но и устанавливает порядок осуществления такого раскола.

Зная Конституцию Украины, вы должны прекрасно понимать, что разрешенное в Конституции не может быть запрещено на форуме.

Ни за кого.
Недавно остановился на секунду и огляделся на прошедший месяц - как же хорошо я его прожил в моральном плане - и ОДНОЙ ИЗ причин по кторым морально легко является абсолютный пофигизм на ВСЕ политические новости (исключением может быть только Политика на харьковфоруме, но и тут по большей части хватало только названия темм, что бы отбить охоту их читать или тем более участвовать :):):))
Чего и Вам всем желаю

Лично я вообще за полную перекройку партийной картины на Украине.

ПР поделить пополам, на правх и левых. Объеденить правую часть ПР с адекватными людьми из НСНУ и БЮТ. Объеденить левую часть ПР с ПСПУ и Не ТАК! Тогда я проголосую за правую часть и ПР и буду уважать оппозицию состояющую из левой части ПР, ПСПУ и Не Так!

А БЮТ и коммунисты остануться независимыми клоунами.

Эх, если бы да кабы. Но кто-то должен это сделать, но пока что некому.
Поэтому голосовать реально не за кого...:confused:

Ферокс,правила похоже вы сами не знаете!
Есть пункты оскорбления на которые я указывала и не раз
Ниодин из нарушителей не наказан!
Так, помоему тебя пора профилактически банить на неделю:D
Обострение весеннее:D
(сорри за флуд) _)

Ниодин из нарушителей не наказан!

Как сказано в правилах, прямое оскорбление участника карается нарушением от 2 до 6 пунктов. Нарушение не подразумевает автоматического забанивания участника. Бан назначается по совокупности нарушений. Т.е. только участник, набравший достаточное количество баллов отправляется в баню.

Останнє редагування:
В этом случае, вам конечно же известна ст. 73 Конституции Украины. Которая не только не запрещает "раскол Украины", но и устанавливает порядок осуществления такого раскола.

Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються
питання про зміну території України.

Ферокс, ты бы поосторожнее в терминологии. Модератор как-никак... Объективным должен быть, так ведь?

А кто ж это, интересно, на соцграбли снова наступить хочет? Если это тайный сторонник ПР, то легче голосовать за ПР. Если же это тайный сторонник "оранжевых", то я даже :незнаю: .

Ни за кого.
Недавно остановился на секунду и огляделся на прошедший месяц - как же хорошо я его прожил в моральном плане - и ОДНОЙ ИЗ причин по кторым морально легко является абсолютный пофигизм на ВСЕ политические новости (исключением может быть только Политика на харьковфоруме, но и тут по большей части хватало только названия темм, что бы отбить охоту их читать или тем более участвовать :):):))
Чего и Вам всем желаю
Очень здравая мысль, присоединяюсь... :клас: :пиво:

Назад
Зверху Знизу