Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если невменяемая рыжая шушера не хочет жить в одном государстве - хрен с ним, нехай колет.
Я тут подумала немного....и как убежденная противница украинского государства, буду, вероятно, голосовать за Тюльку. Я очень высоко оценила разрушительную деятельность Тюльки ещё на посту премьера и знаю, что ей понадобится каждый голос в парламенте, чтобы довести свое дело до логического завершения.
Призываю всех патриотов Юго-Востока поддержать на выборах Тюльку!
Приблизим час освобождения нашей земли от Киевского Ига!

ужос нах.Призываю всех патриотов Юго-Востока поддержать на выборах Тюльку!
Нарушение правил форума!Я тут подумала немного....и как убежденная противница украинского государства, буду, вероятно, голосовать за Тюльку. Я очень высоко оценила разрушительную деятельность Тюльки ещё на посту премьера и знаю, что ей понадобится каждый голос в парламенте, чтобы довести свое дело до логического завершения.
Призываю всех патриотов Юго-Востока поддержать на выборах Тюльку!
Призыв к расколу УкраиныРазжигания межнациональной розни
Разжиганием межнациональной розни являются высказывания в адрес людей объединенных по национальным, культурным, религиозным признакам или политическим убеждениям (обращаю внимание, что объединение по признаку гражданства сюда не входит), которые:
2.1 Призывают к насилию по отношению к этим людям.
2.2 Выражают пожелание, чтобы насилие по отношению к этим людям произошло.
2.3 Выражают удовлетворение, что насилие в отношение этих людей реально происходит
За кого и почему???
Уважаемая Нирвана. Как известно, интернет-форумы имеют свои, чрезвычайно либеральные правила и законы, которые являются как минимум более либеральными, чем законы общества.Nirvana сказав(ла):Призыв к расколу Украины

)Прямое оскорбление участника форумаНирвана "валиум" прими.... психичка. Задолбала флудом.... каждое второе сообщение либо бред, либо "забаньте егоаааааа он какашку кинул"...
Лично я вообще за полную перекройку партийной картины на Украине.
ПР поделить пополам, на правх и левых. Объеденить правую часть ПР с адекватными людьми из НСНУ и БЮТ. Объеденить левую часть ПР с ПСПУ и Не ТАК! Тогда я проголосую за правую часть и ПР и буду уважать оппозицию состояющую из левой части ПР, ПСПУ и Не Так!
А БЮТ и коммунисты остануться независимыми клоунами.

Так, помоему тебя пора профилактически банить на неделюФерокс,правила похоже вы сами не знаете!
Есть пункты оскорбления на которые я указывала и не раз
Ниодин из нарушителей не наказан!

Ниодин из нарушителей не наказан!
В этом случае, вам конечно же известна ст. 73 Конституции Украины. Которая не только не запрещает "раскол Украины", но и устанавливает порядок осуществления такого раскола.
Очень здравая мысль, присоединяюсь...Ни за кого.
Недавно остановился на секунду и огляделся на прошедший месяц - как же хорошо я его прожил в моральном плане - и ОДНОЙ ИЗ причин по кторым морально легко является абсолютный пофигизм на ВСЕ политические новости (исключением может быть только Политика на харьковфоруме, но и тут по большей части хватало только названия темм, что бы отбить охоту их читать или тем более участвовать)
Чего и Вам всем желаю

А я уже давно предлагал...![]()