Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
А нынешняя объединенная оппозиция, как я понял, - это Янык и Ко? ... :-)

Если невменяемая рыжая шушера не хочет жить в одном государстве - хрен с ним, нехай колет.

Что-то мне на ум байка пришла про мудрого царя (Соломон, кажется). Как он определял, кто истинная мать одного младенца. Каждая уверяла, что именно она - мать. Он приказал разрубить ребенка пополам и отдать каждой по половинке. Ложная мать согласилась, а настоящая сказала "пусть лучше у другой будет, но живой". К чему бы это у меня такие мысли?

Я тут подумала немного....:D и как убежденная противница украинского государства, буду, вероятно, голосовать за Тюльку. Я очень высоко оценила разрушительную деятельность Тюльки ещё на посту премьера и знаю, что ей понадобится каждый голос в парламенте, чтобы довести свое дело до логического завершения.
Призываю всех патриотов Юго-Востока поддержать на выборах Тюльку!
Приблизим час освобождения нашей земли от Киевского Ига!

"- Так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно делает добро."
Вперед, Элиабель. Ты одна больше работаешь на укрепление Украины, чем пять таких, как я. :D

Ферокс,Вы не справляетесь с обязаностями

Я тут подумала немного....:D и как убежденная противница украинского государства, буду, вероятно, голосовать за Тюльку. Я очень высоко оценила разрушительную деятельность Тюльки ещё на посту премьера и знаю, что ей понадобится каждый голос в парламенте, чтобы довести свое дело до логического завершения.
Призываю всех патриотов Юго-Востока поддержать на выборах Тюльку!
Приблизим час освобождения нашей земли от Киевского Ига!
Нарушение правил форума!

Разжигания межнациональной розни
Разжиганием межнациональной розни являются высказывания в адрес людей объединенных по национальным, культурным, религиозным признакам или политическим убеждениям (обращаю внимание, что объединение по признаку гражданства сюда не входит), которые:
2.1 Призывают к насилию по отношению к этим людям.
2.2 Выражают пожелание, чтобы насилие по отношению к этим людям произошло.
2.3 Выражают удовлетворение, что насилие в отношение этих людей реально происходит
Призыв к расколу Украины

Nirvana сказав(ла):
Призыв к расколу Украины
Уважаемая Нирвана. Как известно, интернет-форумы имеют свои, чрезвычайно либеральные правила и законы, которые являются как минимум более либеральными, чем законы общества.

Поэтому если вам лень читать правила форума, вы можете исходить из того, что на форуме ни в коем случае не запрещено то, что не запрещено в реальной жизни.

Как гражданке Украины, уважающей свою страну, вам должны быть известны законы Украины. В частности Конституция (кстати то что вам неизвестны правила форума тоже кое о чем говорит). В этом случае, вам конечно же известна ст. 73 Конституции Украины. Которая не только не запрещает "раскол Украины", но и устанавливает порядок осуществления такого раскола.

Зная Конституцию Украины, вы должны прекрасно понимать, что разрешенное в Конституции не может быть запрещено на форуме.

Ни за кого.
Недавно остановился на секунду и огляделся на прошедший месяц - как же хорошо я его прожил в моральном плане - и ОДНОЙ ИЗ причин по кторым морально легко является абсолютный пофигизм на ВСЕ политические новости (исключением может быть только Политика на харьковфоруме, но и тут по большей части хватало только названия темм, что бы отбить охоту их читать или тем более участвовать :):):))
Чего и Вам всем желаю

Нирвана "валиум" прими.... психичка. Задолбала флудом.... каждое второе сообщение либо бред, либо "забаньте егоаааааа он какашку кинул"...

Ферокс,правила похоже вы сами не знаете!
Есть пункты оскорбления на которые я указывала и не раз
Ниодин из нарушителей не наказан!

Лично я вообще за полную перекройку партийной картины на Украине.

ПР поделить пополам, на правх и левых. Объеденить правую часть ПР с адекватными людьми из НСНУ и БЮТ. Объеденить левую часть ПР с ПСПУ и Не ТАК! Тогда я проголосую за правую часть и ПР и буду уважать оппозицию состояющую из левой части ПР, ПСПУ и Не Так!

А БЮТ и коммунисты остануться независимыми клоунами.

Эх, если бы да кабы. Но кто-то должен это сделать, но пока что некому.
Поэтому голосовать реально не за кого...:confused:

Ферокс,правила похоже вы сами не знаете!
Есть пункты оскорбления на которые я указывала и не раз
Так, помоему тебя пора профилактически банить на неделю:D
Обострение весеннее:D
(сорри за флуд) _)

Как сказано в правилах, прямое оскорбление участника карается нарушением от 2 до 6 пунктов. Нарушение не подразумевает автоматического забанивания участника. Бан назначается по совокупности нарушений. Т.е. только участник, набравший достаточное количество баллов отправляется в баню.

Останнє редагування:
В этом случае, вам конечно же известна ст. 73 Конституции Украины. Которая не только не запрещает "раскол Украины", но и устанавливает порядок осуществления такого раскола.

Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються
питання про зміну території України.

Ферокс, ты бы поосторожнее в терминологии. Модератор как-никак... Объективным должен быть, так ведь?

А кто ж это, интересно, на соцграбли снова наступить хочет? Если это тайный сторонник ПР, то легче голосовать за ПР. Если же это тайный сторонник "оранжевых", то я даже :незнаю: .

Ни за кого.
Недавно остановился на секунду и огляделся на прошедший месяц - как же хорошо я его прожил в моральном плане - и ОДНОЙ ИЗ причин по кторым морально легко является абсолютный пофигизм на ВСЕ политические новости (исключением может быть только Политика на харьковфоруме, но и тут по большей части хватало только названия темм, что бы отбить охоту их читать или тем более участвовать :):):))
Чего и Вам всем желаю
Очень здравая мысль, присоединяюсь... :клас: :пиво:

не распустят.

Вот интересная статья ...

Посилання видалено ...

Назад
Зверху Знизу