Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я когда-то посмотрел случайно фильм, перед какими-то выборами, про Кинаха и его семью. Показали жену, она рассказывала какой он работяга, как любит дочек. Кинах сидел в рубашке в клеточку, я такие рубашки в продаже не видел, видно покупал он её в молодости, расцветочка такая сильно советская. Короче дедовская рубашечка. Потом жена повела на кухню. Кухня такая, ничего особенного, такая как у обыкновенных людей. Жена говорит:Я за Кинаха
:апплодисм

и чтоб не скучно
было - это " За Б Юльку". Девчёнка многим даст просраться.
:стерва
ead
& "Люби друзи"- Порошенко
:кисс: и его соратничков.Кстати таки да, у Натахи будут все шансы на перевыборах взять процентов 5 за счет разочаровавшихся в ПР...![]()

Кстати таки да, у Натахи будут все шансы на перевыборах взять процентов 5 за счет разочаровавшихся в ПР...![]()
Вот так ради прикола она наберет голоса и расколит Украину.хотя действительно для прикола за нее можно![]()
НаведетВитренко! она порядок наведет!
Это все конечно замечательно, но есть проблема: ПР, как тут уже не раз упоминалась - это партия крупного капиталла, украинской промышленности... буржуи в общем. Всяких бабок Парасок в ПР не принимали, там только уважаемые люди. Кто же из них согласится быть в левом крыле?
Или это как в анекдоте: -У меня же плоскостопие, мне нельзя в армию! - Ничего, за немцев будешь!
Вы нарушили правила форума и оскорбили группу людей ( половину Украины!)Если невменяемая рыжая шушера не хочет жить в одном государстве - хрен с ним, нехай колет.
Смотрел репортаж ОРТ про события в Киеве. Блин как же они ненавидят Украину! Чуть из штанишек не повыпрыгивали. Неприятно смотреть.
Ну вы не смотрели во время конфликта с Беларусии там похлеще было так что не обращайте внимание.... Не смотрите ОРТ к тому же там не чего смотреть не считая рекламмыСмотрел репортаж ОРТ про события в Киеве. Блин как же они ненавидят Украину! Чуть из штанишек не повыпрыгивали. Неприятно смотреть.