3000 грн на місяць

Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
Что-то мне на ум байка пришла про мудрого царя (Соломон, кажется). Как он определял, кто истинная мать одного младенца. Каждая уверяла, что именно она - мать. Он приказал разрубить ребенка пополам и отдать каждой по половинке. Ложная мать согласилась, а настоящая сказала "пусть лучше у другой будет, но живой". К чему бы это у меня такие мысли?
Наверное к тому, что вы не отличаете делимое от неделимого. Раз уж так предлагаю вам прикольное состязание - вы мне вырвите зуб, а я вам палец. Судя по всему вы и тут разницы не заметите :D :іржач:

А кто ж это, интересно, на соцграбли снова наступить хочет? Если это тайный сторонник ПР, то легче голосовать за ПР. Если же это тайный сторонник "оранжевых", то я даже :незнаю: .

Вообще то Соцпартия понормальнее и оранжей и ПР будет... и то что Мороз поддержал оранжей против беспрадела фальсификаций не давало права оранжам десятилетиями заниматься дерибаном, рвать портфели из под жоп друг друга. Три месяца не создать коалицию - это надо уметь... :D

lavaget сказав(ла):
Вообще то Соцпартия понормальнее и оранжей и ПР будет... и то что Мороз поддержал оранжей против беспрадела фальсификаций не давало права оранжам десятилетиями заниматься дерибаном, рвать портфели из под жоп друг друга. Три месяца не создать коалицию - это надо уметь...
вот-вот, а истерики типа Юли и др. пусть в политику не лезут...
ЗРАДА, не ЗРАДА...думаю социалисты наберут 7% по-любому...

Вообще то Соцпартия понормальнее и оранжей и ПР будет... и то что Мороз поддержал оранжей против беспрадела фальсификаций не давало права оранжам десятилетиями заниматься дерибаном, рвать портфели из под жоп друг друга. Три месяца не создать коалицию - это надо уметь... :D

Что-то тут не стыкуется кто там где десятилетиями чем занимался?? :eek: Это у нас я так понимаю Кучма был оранж? Или ещё Кравчук? То-то я думаю поливають на форуме оранжей, теперь хоть ясно.

А создать коалицию без денег этож одно, а за бабло - саавсем другое.

Как мой приятель сказал:
- Хочешь я щас войду в пивную скажу три слова и мне будет рукоплескать абсолютно весь простой народ?
СТАВЛЮ ВОДКУ ВСЕМ!

надоело голосовать за одни и те же рожи... нафиг всех!!!

Какие социалисты с 7% думайте хоть как-то логически они предели свой лозунг и идею партии они и так ели прорвались а теперь вообще не знают что делать если они получат семь процентов то комунисты 50 а это абсурд следите за полит новостями ;-)

Посилання видалено

Ну что распустили

Еще не опубликовали, так что Параска надвое сказала ... ;)

Так что менять название :)

20:47 По состоянию на 20:30 в Верховную Раду в экстренном порядке прибывают народные депутаты и министры Кабинета Министров. Так, к парламенту уже прибыли министр образования Станислав Николаенко, министр внутренних дел Василий Цушко, министр труда Николай Папиев, министр региональной политики Владимир Яцуба и министр угольной промышленности Сергей Тулуб. Кроме того, несколько минут назад в Верховную Раду прибыл и премьер-министр Украины Виктор Янукович.

20:39 В украинском МИДе утверждают, что не располагают информацией об отмене завтрашнего визита в Москву Президента Виктора Ющенко. В пресс-службе Министерства иностранных дел Украины объяснили, что дата 3 апреля, которую назвал на минувшей неделе глава МИД Арсений Яценюк, является рабочей, и в настоящий момент "остается в силе" и окончательное решение о точной дате визита Главы государства в Россию принимает Секретариат Президента.

20:21 Верховная Рада Украины сегодня планирует принять постановление относительно "новых выборов в парламент и президентских". Такое заявление сделал народный депутат от КПУ Леонид Грач. По его словам, в 20:30 все депутаты от коалиции "на всякий случай соберутся" в сессионном зале. Объясняя, с чем связано столь поспешное заседание, он отметил: "Сегодня ни о чем путном с Президентом не договорились, так как он одновременно играет роль позера и глухаря". Кроме того, заседание Верховной Рады также собирается в связи с тем, что "он (Ющенко - ред.) несамостоятелен, и за него могут поставить подпись в указе". "Но для того и щука, чтобы карась не дремал", - добавил Леонид Грач.

Суетятся ;)

НА 5 канале началось пленарное заседание ВРУ

ВСЕ РАСПУСТИЛИ НА 5 канале обращение Ющенко

Меняю название темы

Все теперь моя тема стала еще актуальней

Все теперь моя тема стала еще актуальней
:клас:

Народ включайте РАДУ вы посмотрите что делают их распустили а они ...

Народ включайте РАДУ вы посмотрите что делают их распустили а они ...

Да в общем то никого еще не распустили :) :) :) Подписание указа это не роспуск. В данном случае существует попытка нарушения Конституции со стороны президента. Соответственно все остальные органы государственной власти в Украине будут принимать меры по противодействию антиконституционный деятельности.

Верховный Совет в виде постановлений уже принял целы ряд соответствующих решений. Поэтому драматизировать факт подписания указа и обращения к народу Ющенка не следует. Этот указ не будет никем исполняться как заведомо антиконституционный. Более того, он не будет даже публиковаться.

Наступила АНАРХИЯ :(

Ушли на перерыв во ВРУ и не хотят выходит в ВРУ паникуют

Будет ли в Украине гражданская война?

Будет или нет? Основываясь прежде всего на всех нас - насколько мы готовы поддержать одну из сторон? В общем, жду ответов.. Думаю, актуально, как никогда.
От себя ( как юрист) - Президент издал неконституционный, но правовой акт. Слово за КСУ...

Будет или нет? Основываясь прежде всего на всех нас - насколько мы готовы поддержать одну из сторон? В общем, жду ответов.. Думаю, актуально, как никогда.
От себя ( как юрист) - Президент издал неконституционный, но правовой акт. Слово за КСУ...

Если революцию без войны пережили то роспуск рады уж точно. Кто на гражданскую то выйдет? Чё ты вообще мелишь? АктуальнО? бред какой-то...

Назад
Зверху Знизу