Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Роман с женатым! Помогите!

а можно поподробней о первом варианте?:D (через 4,5 года это - самое оно)))

ну шансов мало, кто спорит, я ведь сам написал, что его всё устраивает.
Но всё же шансы не нулевые, согласитесь. Даже если тупо взять и поставить вопрос ребром "или уходишь от неё или я ухожу от тебя", то мужик уже попадает в ситуацию, где по любому разрушается устраивающий его расклад и есть шанс, что он выберет тот путь, а не иной. А если не совсем тупо, да еще и момент подобрать (отношение таких мужиков к собственным женам штука непостоянная), то шанс еще выше.

Еще какие подробности нужны? Вы с какой, кстати, целью, интересуетесь? :)

Шансы есть всегда.
Не бывает в реальной жизни черного и белого.
Не бывает 100% гарантии и 100% уверенности в каком-то исходе.

ну шансов мало, кто спорит, я ведь сам написал, что его всё устраивает.
Но всё же шансы не нулевые, согласитесь. Даже если тупо взять и поставить вопрос ребром "или уходишь от неё или я ухожу от тебя", то мужик уже попадает в ситуацию, где по любому разрушается устраивающий его расклад и есть шанс, что он выберет тот путь, а не иной. А если не совсем тупо, да еще и момент подобрать (отношение таких мужиков к собственным женам штука непостоянная), то шанс еще выше.

Еще какие подробности нужны? Вы с какой, кстати, целью, интересуетесь? :)
шансы нулевые, не соглашусь. За 4,5 года обычно всё уже давно решается

с какой целью интересуюсь?:-) - да так, на всякий случай:-) может чего задумала))

а можно поподробней о первом варианте?:D (через 4,5 года это - самое оно)))

Ну самый классический вариант - уже профукан. А именно - оповестить жену, спровоцировать между ними скандал и уговорить его на фоне скандала.

в том то все и дело, что я в нем нашла все те качества, которые хотела видеть в своем будущем муже...
То есть тебе очень хочется, чтобы у твоего будущего мужа была любовница, с которой он встречается из жалости и даже не скрывает этого?

Мило.. очень мило.. :rolleyes:

Ну самый классический вариант - уже профукан. А именно - оповестить жену, спровоцировать между ними скандал и уговорить его на фоне скандала.
мне кажется. профуканы уже все варианты - и через скандал, и через добровольный уход. Слишком много времени прошло.

Вообще меня иногда поражает наивность женщин.
Он ей говорит:"Мне так жаль, что ты не можешь из-за меня устроить свою личную жизнь".. это практически дословно:"Солнце, а не заняться ли тебе устройством своей личной жизни и не оставить ли тебе меня в покое?"..

Нет.. она почему-то решает, что это проявление заботы.. :D

Вообще меня иногда поражает наивность женщин.
Он ей говорит:"Мне так жаль, что ты не можешь из-за меня устроить свою личную жизнь".. это практически дословно:"Солнце, а не заняться ли тебе устройством своей личной жизни и не оставить ли тебе меня в покое?"..

Нет.. она почему-то решает, что это проявление заботы.. :D
бабы - дуры (с) :-)
очень часто, да

Жена пристала смс что девочка зря потеряла время. Вроде так я поняла из темы.

ой, я это пролистал. Киньте ссылку или номер поста, пожалуйста.
Тогда действительно тяжело всё. Но всё равно шансы больше нуля. Буду утверждать, что больше. Бывают в жизни всякие неожиданности.

Девушки, плиз, помогите советом, я встречаюсь с женатым 4.5 года, я его люблю, не хочу уводить из семьи, но и понять его тоже не могу, если в семье все хорошо, зачем тогда изменять!? Говорит мне, что он тоже чувствует свою вину, что влюбил меня в себя, а теперь из-за него у меня личная жизнь не складывается.. :( Очень интересно и мужскую точку зрения услышать.
А как насчет того,чтобы уйти от него на время и дать ему принять решение:)? просто не звонить и не искать встреч..и не спрашивать я или она..сожмите волю в кулак и ждите...Если он вас выберет, хорошо. Нет--тоже хорошо, хотя вначале будет мучительно больно

ой, я это пролистал. Киньте ссылку или номер поста, пожалуйста.
Тогда действительно тяжело всё. Но всё равно шансы больше нуля. Буду утверждать, что больше. Бывают в жизни всякие неожиданности.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7932460&postcount=44

просто хочется верить то ты кому то нужен.. очки бить жаль.. они такие розовые...красивые
Мужик тоже хорош на самом деле.. Тяготит тебя- бросай.. а он хочет остаться чистым, заботливым и красивым до конца и дождаться, пока она сама его не бросит, после чего вздохнуть с облегчением.
Некрасиво это.

бабы - дуры (с) :-)
очень часто, да
на самом деле женщины умнее и расчелтивее мужчин. Правда иногда они включают "романтическую девочку", а выключить забывают.

А вообще у мужика все шансы остаться совсем одному. Поговорка про погоню за двумя зайцами иногда срабатывает.. тем более в ситуациях, когда человек хочет быть хорошим для всех: и для жены и для любовницы и для друзей со знакомыми...

Я знаю что ТС надо делать. Срочно начать постоянно просить денег.

Девушки, плиз, помогите советом, я встречаюсь с женатым 4.5 года, я его люблю, не хочу уводить из семьи, но и понять его тоже не могу, если в семье все хорошо, зачем тогда изменять!? Говорит мне, что он тоже чувствует свою вину, что влюбил меня в себя, а теперь из-за него у меня личная жизнь не складывается.. :( Очень интересно и мужскую точку зрения услышать.
Почему это у вас из-за него личная жизнь не складывается? Вы сами себе все портите, к сожалению
Неужели непонятно за 4,5 года, что никуда он из семьи не уйдет и не потому что "не хочу уводить его из семьи", дело не в вас.
Зачем изменять - чтоб была видимость "разнообразия" что ли. С вами он не хочет семьи, уж простите
Зачем вам кого-то с кем-то делить, неужели полноценной семьи со СВОИМ мужчиной не хочется???
И ещё: вы бы хотели быть на месте его жены?..

Ванилька, тебе поможет всевидящее око Саурона... :ги:

Калом бур. Жеман с рогатым. Это я так... Продолжайте

Назад
Зверху Знизу