Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Роман с женатым! Помогите!

когда узнала его жена, первое что она мне написала по смс, что она хотела бы во всем разобраться и она не хочет быть лишней,

4,5 года морочит голову? )) даже если и захотите увести из семьи, не уведёте, слишком много времени он телится

совет: найдите себе неженатого. Или женатого, но другого - всё ж отвлечёт

потому что это в первую очередь грех, за который мне придется потом отвечать, во вторых в голове крутится мысль, если он от жены уйдет (в чем я очень сомневаюсь), то сможет и от меня потом уйти..
Что-то вы тут пишете многое, а вы и не можете его увести и не хотите. К чему тема вообще.

Мой вам совет устройтесь волонтером в приют для бездомных животных.

• Це лайк!
Реакції: JFK
а потом написала, что типа я потеряла зря время. Но тогда, зачем же бояться быть лишней, если она (после разборок с мужем) твердо была убеждена что с моей стороны это пустая трата времени была

так почему же тогда, вам мужчинам позволительно себя вести по отношению к слабому полу, влюблять в себя и давать надежду..
О боже, у вас синдром белой авечки наивное дитя, хатело красоты простоты, а теперь мучается... и верит в лучшее.

Нет. не приют. Урановые рудники в ЮАР.

Что-то вы тут пишете многое, а вы и не можете его увести и не хотите. К чему тема вообще.

Мой вам совет устройтесь волонтером в приют для бездомных животных.
плохой совет , я животных не люблю
А тема собственно к тому, что у многих такая ситуация как у меня, и поверьте это достаточно больно, если вы считаете , что это не тема, тогда и не напрягайтесь писать что либо

в голове крутится мысль, если он от жены уйдет (в чем я очень сомневаюсь), то сможет и от меня потом уйти..
а у вас никогда не крутилась мысль, что любой мужчина (даже который не был женат) может уйти от вас? перспектива вполне реальная для каждой

Какие хорошие качества:D Вы хотите, чтобы Ваш будующий муж Вам изменял?:D
:D
Да, просто мужчина мечты. Изменяет, за 4 года или не может разобраться, что ему надо, или просто пудрит мозги, т.е. или мерзавец, или тормоз какой-то. И, думаю, там ещё какие-то прелести обнаружились бы при ближайшем рассмотрении :-)

плохой совет , я животных не люблю
А тема собственно к тому, что у многих такая ситуация как у меня, и поверьте это достаточно больно, если вы считаете , что это не тема, тогда и не напрягайтесь писать что либо
Ну считайте, что вы теперь расплачиваетесь "за ваш грех", как вы выразились.

Не ну если откровенно, то "а вот вы чего хотели?"

а у вас никогда не крутилась мысль, что любой мужчина (даже который не был женат) может уйти от вас? перспектива вполне реальная для каждой
может, но если в случае с женатиком то шансы быть покинутой, уже во время брака с ним увеличиваются на порядок,

Назад
Зверху Знизу