Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Роман с женатым! Помогите!

Да тут к гадалке ходить не надо. В любом случае, даже если он ее не бросит на этой почве - деньги завсегда пригодяццо в хозяйстве.

Блин! Задовбали! Роман с женатым? Ну так давайте у самого Романа и спросим! Может ему совсем и не нужно помогать!

И тогда отношения разорвет он , главное проси побольше чтоб наверняка:D

Не, не побольше - зачем пугать так сразу. Лучше почаще. :rolleyes:

ЗЫ. Заодно девушка отомстит за "потраченные на казла 4,5 года" - потрепет ему нервы. Деньги отдавать - это очень нервно. :rolleyes:

Не, не побольше - зачем пугать так сразу. Лучше почаще. :rolleyes:

ЗЫ. Заодно девушка отомстит за "потраченные на казла 4,5 года" - потрепет ему нервы. Деньги отдавать - это очень нервно. :rolleyes:

Ну а чего сразу казёл, в конце концов он никого не заставлял тратить на него своё время, ТС сама выбрала этот путь, кто ей виноват, что думать не умеет.

Ну а чего сразу казёл, в конце концов он никого не заставлял тратить на него своё время, ТС сама выбрала этот путь, кто ей виноват, что думать не умеет.

Патаму и кавычки стоят. И не мешайте мне мотивировать девушку сделать всем доброе дело - наконец-то пойти туда куда он ее завуалированно посылает и так. :D

Ванилька сказав(ла):
Девушки, плиз, помогите советом, я встречаюсь с женатым 4.5 года, я его люблю, не хочу уводить из семьи, но и понять его тоже не могу, если в семье все хорошо, зачем тогда изменять!?
ггг... а чо его не понять? на работе у него есть молодое свежее тело, которое смотрит на него влюбленными глазами, кто ж не воспользуется?:))
з.ы. Ванилька, если без шуток - то тебе пржде всего надо б определиться: что ты хочешь от сложившейся ситуации получить в конечном итоге? А то, содной стороны в благородсов играешь , типа семью разрушать нельзя, а с другой стороны - положение хронической любовницы не устраивает. Ты уж того: или - тудой, или -сюдой;))

если бросить его и уйти вникуда это больнее, чем бросить , но при этом уйти к кому то, а пока уходить не к кому, не нашла еще такого, и вряд ли найду хотя бы приближенного по качествам к этому женатому

Все это напоминает лозунг " Ни дня без куя!".:)

Вы б еще сказали "для здоровья" и "для витаминчиков"(с):D

Причем сказать это надо прямо ему - знаешь, дорогой, толку с тебя явно нету, ты пока побудь "для здоровья", а я себе буду подыскивать чела для устройства личной жизни. Эффект практически гарантирован.

потому что это в первую очередь грех, за который мне придется потом отвечать, во вторых в голове крутится мысль, если он от жены уйдет (в чем я очень сомневаюсь), то сможет и от меня потом уйти..

нет, другие

интересный подход:confused:уводить грех, а спать с женатым НЕТ???

в том то все и дело, что я в нем нашла все те качества, которые хотела видеть в своем будущем муже...
Детсад! Но , с другой стороны, забавная тема, можно постебаться всласть :)
Когда оно чужое - то выглядит намного привлекательнее. А ломы сделать такого самой? На характер :)

В ситуации все понятно и так, все в сад!!!! то есть послать всех участников цирка:D
А мне вот интересно совсем другое, чёт мне сдается, что жена сама подгуливает на стороне, вот и отнеслась к данной ситуации относительно спокойно:)

:)Тс писала,что у нее на женатых аллергия развивается,так что, какое уж тут "для здоровья". НЕт,она для чего-то другого с ним спит:)))))

Эньги, энюшки:D

Назад
Зверху Знизу