Деньги не забудь просить![]()
Может оказаться очень эффективным методом

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Деньги не забудь просить![]()

Да тут к гадалке ходить не надо. В любом случае, даже если он ее не бросит на этой почве - деньги завсегда пригодяццо в хозяйстве.

И тогда отношения разорвет он , главное проси побольше чтоб наверняка![]()

И тогда отношения разорвет он , главное проси побольше чтоб наверняка![]()

Не, не побольше - зачем пугать так сразу. Лучше почаще.
ЗЫ. Заодно девушка отомстит за "потраченные на казла 4,5 года" - потрепет ему нервы. Деньги отдавать - это очень нервно.![]()
Ну а чего сразу казёл, в конце концов он никого не заставлял тратить на него своё время, ТС сама выбрала этот путь, кто ей виноват, что думать не умеет.

Патаму и кавычки стоят. И не мешайте мне мотивировать девушку сделать всем доброе дело - наконец-то пойти туда куда он ее завуалированно посылает и так.![]()

Вы б еще сказали "для здоровья" и "для витаминчиков"(с)поменяй в голове ситуацию - не он приходит и периодически **** тебя и твой мозг, а ты его, так чисто для физиологии

ггг... а чо его не понять? на работе у него есть молодое свежее тело, которое смотрит на него влюбленными глазами, кто ж не воспользуется?Ванилька сказав(ла):Девушки, плиз, помогите советом, я встречаюсь с женатым 4.5 года, я его люблю, не хочу уводить из семьи, но и понять его тоже не могу, если в семье все хорошо, зачем тогда изменять!?
)
)
если бросить его и уйти вникуда это больнее, чем бросить , но при этом уйти к кому то, а пока уходить не к кому, не нашла еще такого, и вряд ли найду хотя бы приближенного по качествам к этому женатому

Вы б еще сказали "для здоровья" и "для витаминчиков"(с)![]()
потому что это в первую очередь грех, за который мне придется потом отвечать, во вторых в голове крутится мысль, если он от жены уйдет (в чем я очень сомневаюсь), то сможет и от меня потом уйти..
нет, другие
уводить грех, а спать с женатым НЕТ???интересный подходуводить грех, а спать с женатым НЕТ???

в том то все и дело, что я в нем нашла все те качества, которые хотела видеть в своем будущем муже...
Детсад! Но , с другой стороны, забавная тема, можно постебаться всластьв том то все и дело, что я в нем нашла все те качества, которые хотела видеть в своем будущем муже...

Ты это заслужила, ппц как заслужила.а теперь из-за него у меня личная жизнь не складывается..![]()
Так спать это ж только для здоровья![]()
Тс писала,что у нее на женатых аллергия развивается,так что, какое уж тут "для здоровья". НЕт,она для чего-то другого с ним спит
))))

Тс писала,что у нее на женатых аллергия развивается,так что, какое уж тут "для здоровья". НЕт,она для чего-то другого с ним спит
))))