Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Роман с женатым! Помогите!

А Вы просто представьте, что он Ваш, со всеми положительными качествами, но так же изменяет Вам с другой. К тому же никто не гарантирует, что он и со своей супругой такой же как с Вами. Может и ответ тогда найдете на свой вопрос;)

Если бы в семье все было хорошо, он бы с вами столько времени не встречался бы. Но у него нет желания разобраться, что именно не так в семье. Или ему удобен такой вариант, потому как уходить из семьи он не планирует.
Вариант второй более очевиден, как и всегда.

многие мужчины в силу своей полигамности вот так и живут на 2 семьи....

А Вы просто представьте, что он Ваш, со всеми положительными качествами, но так же изменяет Вам с другой. К тому же никто не гарантирует, что он и со своей супругой такой же как с Вами. Может и ответ тогда найдете на свой вопрос;)
представила, ужаааааааас! ну почему он выбрал меня! своей жертвой! или может я такая ****! просто поначалу я думала что он разведется, при каждой встрече думала, может емй еще чуть чуть времени надо дать чтоб в голове что то перемкнуло!

Чей ты клон? Я кажется догадываюсь.:)
не поняла?

представила, ужаааааааас! ну почему он выбрал меня! своей жертвой! или может я такая ****! просто поначалу я думала что он разведется, при каждой встрече думала, может емй еще чуть чуть времени надо дать чтоб в голове что то перемкнуло!

На чужой каравай рот не разевай.

Как гласит народная мудрость.

Вот в этом и причина ваших несчастий, мадмуазель.

Девушки, плиз, помогите советом, я встречаюсь с женатым 4.5 года, я его люблю, не хочу уводить из семьи, но и понять его тоже не могу, если в семье все хорошо, зачем тогда изменять!? Говорит мне, что он тоже чувствует свою вину, что влюбил меня в себя, а теперь из-за него у меня личная жизнь не складывается.. :( Очень интересно и мужскую точку зрения услышать.

attachment.php

Останнє редагування:
Тема отстой. Тс свистит и разводит нас на посты!))))))

На чужой каравай рот не разевай.

Как гласит народная мудрость.

Вот в этом и причина ваших несчастий, мадмуазель.
так почему же тогда, вам мужчинам позволительно себя вести по отношению к слабому полу, влюблять в себя и давать надежду..

у меня начинает развиваться аллергия на женатых мужиков, не ну ужас какой то!

Ну значит скоро разовьется и на вашего возлюбленного и вам придется с ним расстаться по медицинским показателям:) Аллергии опасны!:увага:

Девушки, плиз, помогите советом, я встречаюсь с женатым 4.5 года, я его люблю, не хочу уводить из семьи, но и понять его тоже не могу, если в семье все хорошо, зачем тогда изменять!? Говорит мне, что он тоже чувствует свою вину, что влюбил меня в себя, а теперь из-за него у меня личная жизнь не складывается.. :( Очень интересно и мужскую точку зрения услышать.
Врет казел.

у меня такое впечатление начинает складываться, что на меня только женатые внимание и обращают

У меня такое впечятление, что вам женатые только и нравятся.

Я хотел сказать, шо девушке поможет ***... :ги:

Назад
Зверху Знизу