Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Роман с женатым! Помогите!

Девушки, плиз, помогите советом, я встречаюсь с женатым 4.5 года, я его люблю, не хочу уводить из семьи, но и понять его тоже не могу, если в семье все хорошо, зачем тогда изменять!?
"Встречалась" с женатым полтора... нет, почти 2 года.
Женатым, впрочем, на начало нашего знакомства он был уже почти формально.
Отношения его с бывшей (теперь уже) супругой на тот момент держались практически лишь на взаимной многолетней привязанности, совместном семейном бизнесе и воспитании сына (сегодня парень - студент-первокурсник, а сама бывшая моего самого дорогого человека почти сразу же после официального оформления их развода вышла замуж за своего давнего друга-поклонника и - чего уж тут лукавить - любовника).
Так что изменой нашу с ним связь можно было назвать весьма условно.
Хотя всё равно нет-нет да испытывала чувство некоторой неловкости.
И он тоже - как человек внутренне глубочайше порядочный.
Ну самый классический вариант - оповестить жену, спровоцировать между ними скандал и уговорить его на фоне скандала.
Скандалов не было. Его ныне бывшая догадывалась о моём присутствии в его жизни практически с самого начала.
После, когда дело дошло до их официального развода, он даже познакомил нас.
Что мы стали с ней подругами - врать не стану, этого, конечно, нет.
Но изредка даже и теперь общаемся.
Правда, совсем уж изредка, особенно в последние месяцы.
У меня сейчас других забот хватает. То есть - у НАС, конечно.
Приятных и счастливых забот-хлопот. :)
А вот его взрослый сын в нашем доме - довольно частый гость.
С ним-то мы как раз неплохо подружились.

Вообще меня иногда поражает наивность женщин.
Да, мы такие... :rolleyes:
Такие же наивные, как и вы, мужчины. ;)

А вообще -
по - теме, советов быть не может
Это точно !

пиэс : нашему мальчику скоро 3 месяца.
Мы все трое очень-очень счастливы ! :love:

"Встречалась" с женатым полтора... нет, почти 2 года.
Женатым, впрочем, на начало нашего знакомства он был уже почти формально.
Отношения его с бывшей (теперь уже) супругой на тот момент держались практически лишь на взаимной многолетней привязанности, совместном семейном бизнесе и воспитании сына (сегодня парень - студент-первокурсник, а сама бывшая моего самого дорогого человека почти сразу же после официального оформления их развода вышла замуж за своего давнего друга и поклонника; и чего уж тут лукавить - любовника).
Так что изменой нашу с ним связь можно было назвать весьма условно.
Хотя всё равно нет-нет да испытывала чувство некоторой неловкости.
И он тоже - как человек внутренне глубочайше порядочный.
Скандалов не было. Его ныне бывшая догадывалась о моём присутствии в его жизни практически с самого начала.
После, когда дело дошло до их официального развода, он даже познакомил нас.
Что мы стали с ней подругами - врать не стану, этого, конечно, нет.
Но изредка даже и теперь общаемся.
Правда, совсем уж изредка, особенно в последние месяцы.
У меня сейчас других забот хватает. То есть - у нас, конечно.:rolleyes:
Приятных и счастливых забот.

Да, мы такие. Такие же наивные, как и вы, мужчины.

А вообще - Это точно !

пиэс : нашему мальчику скоро 3 месяца.
Мы все трое очень счастливы ! :love:

Щас расплачусь от радости за всех. Осталось добавить, что все вы живете в отдельных благоустроенных квартирах и свекровь не долбит голову ни первой, ни второй невестке. И все тогда. Расплачусь от умиления и радости.

Ванилька, сорри за нескромный вопрос, а сколько Вам лет? И еще, а по какой причине Вы уволились?

Щас расплачусь от радости за всех. Осталось добавить, что все вы живете в отдельных благоустроенных квартирах и свекровь не долбит голову ни первой, ни второй невестке. И все тогда.
От радости не грех и поплакать. Немножко. ;)
Живём, правда, пока в моей. Отдельной и благоустроенной, конечно, но однокомнатной.
Правда, улучшенной планировки (огромная кухня-столовая и просторная застеклённая лоджия.)
Планируем в будущем присмотреть себе коттедж в пригороде. Маленькую такую хатынку. :)

Правда, дела у мужа в последнее время идут не ахти как успешно - кризис, как никак.
Но надеюсь, к следующему лету мечта сбудется.
Как раз когда наш Артёмка ходить начнёт. :)

По смыслу выходит, что внешне- распоследний негодяй? :D

Прикольно, когда человек начинает оправдываться, да ещё так неуклюже..
Почему сразу оправдываться ? И почему - неуклюже ?
Или это местная такая традиция - нападать на вновь прибывших ?

Или по себе судите ? ;)

Внутренняя порядочность сама собой подразумевает и внешнюю - или для Вас это откровение ?
Вот внешняя частенько бывает и обманчивой.
Такая себе маска благообразности. Личина даже, если угодно.
А если только чуть поглубже копнёшь - бррр... :eek:

Почему сразу оправдываться ? И почему - неуклюже ?
1. Оправдываться- потому что внутренне считаешь себя чем-то виноватой перед той женщиной. У тебя по всему посту так и сквозит вина.
2. Почему неуклюже? Потому что желание поскорее оправдать себя сильнее, чем желание проверить текст ;)
3. На счет нападений на новичков- да.. именно так и встречают. Возрадуйся!
4. "Вы не смотрите, что он *****. У него очень богатый внутренний мир..."- это к вопросу об откровениях.

Ещё вопросы?

Скарлетт, если Вы хотите что-то продать или прорекламировать, то надо не объем сообщений накачивать, а количество.

От радости не грех и поплакать. Немножко. ;)
Живём, правда, пока в моей. Отдельной и благоустроенной, конечно, но однокомнатной.
Правда, улучшенной планировки (огромная кухня-столовая и просторная застеклённая лоджия.)
Планируем в будущем присмотреть себе коттедж в пригороде. Маленькую такую хатынку. :)

Облин, женщина, не надо! Не рассказывайте мне о своих жилищных условиях, плз! Я так просто сказала про жилищные условия и свекровь. К слову пришлось.

От интересно, а ТС че надо-то на самом деле? К чему эти памагите? Потрындеть сопли пожевать всем вместе? Мы то канешна запросто, не вопрос.
Но ей-то это зачем? Бальзам на душу? Авось ктонить скажет ааа, а миня такое было и щас фсе супер? Обнадежут? Или наоборот, ХФ поможет ей справиццо с ея мегапсихологической проблемой? К чему эти метания?
*бешь мозг себе и женатому юноше - *би уж тогда уверенно, а если все-таки понимаешь что не права - бросай хней страдать.
А то блин ой памагите.
Сами мы не местные тянет дописать.

1. Оправдываться- потому что внутренне считаешь себя чем-то виноватой перед той женщиной. У тебя по всему посту так и сквозит вина.
2. Почему неуклюже? Потому что желание поскорее оправдать себя сильнее, чем желание проверить текст ;)
3. На счет нападений на новичков- да.. именно так и встречают. Возрадуйся!
4. "Вы не смотрите, что он *****. У него очень богатый внутренний мир..."- это к вопросу об откровениях.

Ещё вопросы?
Только один: а что не так с текстом ?

И не вина это вовсе . С чего бы теперь-то уж ? Все счастливы.
Что ж тогда виноватиться?

А если кому-то откуда-то сквозит - пусть закроет форточку. ;)

Облин, женщина, не надо! Не рассказывайте мне о своих жилищных условиях, плз! Я так просто сказала про жилищные условия и свекровь. К слову пришлось.
окей !
Как пришлось - так и ушлось. :rolleyes:

Скарлетт, если Вы хотите что-то продать или прорекламировать, то надо не объем сообщений накачивать, а количество.
Спасибо за архимудрый совет. Обещаю упомянуть Вас в своём завещании. Если доживёте. )))

А если кому-то откуда-то сквозит - пусть закроет форточку. ;)
Ха-ха-ха.. ха-ха.. о-ха-ха-ха... ой.. хи-хи... ой, я не могу.. ыыы-ха-ха-ха-ха-ха...
(Я достаточно долго смеялся?)

А ты всё продолжаешь оправдываться. Видать глубоко вина-то засела.

Ха-ха-ха.. ха-ха.. о-ха-ха-ха... ой.. хи-хи... ой, я не могу.. ыыы-ха-ха-ха-ха-ха...
(Я достаточно долго смеялся?)

А ты всё продолжаешь оправдываться. Видать глубоко вина-то засела.
Достаточно.

Месье психоаналитик ? :rolleyes:

Ванилька, если не можешь уйти в никуда, просто поменяй в голове ситуацию - не он приходит и периодически **** тебя и твой мозг, а ты его, так чисто для физиологии, но параллельно ищи другого, и остывай от женатого. Он от жены никуда не уйдет, если уж такая ситуация, слишком долго. Или сразу или не уходят вообще.

Назад
Зверху Знизу