Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рома (NF 65) :(

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
насчет денег. у меня нет лишних сил, времени и желания собирать чеки и что там обычно еще в этих случаях. лично я утром по списку купила лекарств на 2600. такой список выдают каждое утро. а еще покупает отец, сумм я даже не знаю и боюсь спрашивать. да, это дорого все.
но брать чужие средства и не иметь возможности отчитаться для меня недопустимо.

Бери мои без чеков. Давай сюда карту. Кто согласен на такое - скинет.Кто не согласен - нет. Вот и все.

Та до біса звіт, мені він нахрен не потрібен.
Гая, кінь мені в приват номер своєї картки. Хоч краплину, але нехай краплина того, що я можу, буде з вами...

ну ты даешь, этого ж никто и не просит делать, тебя многие знают, ты давно на форуме, в данном случае будет всё держаться на человеческом доверии, никто не сомневается, в том, что ты потратишь их по назначению

насчет денег. у меня нет лишних сил, времени и желания собирать чеки и что там обычно еще в этих случаях. лично я утром по списку купила лекарств на 2600. такой список выдают каждое утро. а еще покупает отец, сумм я даже не знаю и боюсь спрашивать. да, это дорого все.

Яна..ну в конце концов..сложи чеки на стол..потом..когда-нибудь,если будет возможность, исключительно для очистки своей совести,повесишь сканы..Финансовая поддержка,тем более от знакомых и незнакомых людей,которые тебе хотят помочь-тоже дает и сил и веры..
Мы все взрослые люди и можем оказаться в таком положении..и моральном,и физическом,и финансовом..Сто процентов,что ты бы не осталась в стороне..Почему бы не дать нам такую возможность?
Давай номер карты

вот, сделала для вас фото вчера.
9fedca.webp

я вижу маленькие мимические движения которых не было вчера, радуюсь этому и жду когда он сможет мне улыбнуться.
Побольше маленьких побед и Рома соберёт этот трудный пазл с твоей помощью.

Я тебе верю без всяких чеков.
И не я одна. Мне твои отчёты в хер не впёрлись, кто с тебя отчёта требует, ты в уме? Давай номер карты, играешься тут.

хорошо, Сергеич меня убедил.
Укрсиббанк
5351 2901 0081 1661
это карта Ромы. Полищук Роман Васильевич.

Говорят,Яна,что если подарок от сердца,то к сердцу его надо принять.
Никаких отчетов не нужно,кто хочет помочь,тот это сделает " без бюрократии".
Девочка,мы с тобой в это трудное время.

спасибо вам, но пожалуйста, вы не отпускайте его. я никогда не была религиозной фанатичкой, даже наоборот. но это сейчас все, что мне остается. и молитвы мои возможно не похожи на правильные, но я очень его люблю. внутри меня черная дыра.

• Це лайк!
Реакції: Tori
спасибо вам, но пожалуйста, вы не отпускайте его. я никогда не была религиозной фанатичкой, даже наоборот. но это сейчас все, что мне остается. и молитвы мои возможно не похожи на правильные, но я очень его люблю. внутри меня черная дыра.

Да привата карту.Где ты тут этот укрсиб пополнять

Просто будь с ним рядом,держи его за руку и говори с ним..Бога проси сил дать тебе и ему, профессиональных действий и человечности врачей..Выкарабкаетесь..просто верь в это и поддерживай свои силы..

Яночка, главное , что молитва идет от чистого сердца!
Тогда молитва творит чудеса!

Назад
Зверху Знизу