Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рома (NF 65) :(

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Он и сейчас в коме, Жена искала помощь. Та короче, давайте не мусолить.

Надеюсь, ей удалось хоть немного поспать.

как близко! как часто! как неожиданно! :(
и как дорого!
ТС, дайте, могло быть номер карты кому-то из модераторов и может кто-то из них (а могу и я ) может по запросу давать в личку, если Вы не хотите выкладывать в общий доступ. это и есть наша страховка, минуя посредников.

Хоть и не знакомы... Сил, бодрости духа и скорейшего выздоровления!!!

А нет случайно схемы этих аппаратов?За что там десятки зелени?Хочу глянуть.

Ищите в интернете, эти схемы не являются секретными.

Помимо того, что сами аппараты дорогие, там еще и очень дорогие расходные материалы. Ну и ко всему запустить этот аппарат можно лишь при наличии специальных условий. Просто включить его в розетку - этого мало.

скорейшего выздоровления

Меня вырубило почти наглухо, за последнее время больше двух часов не спала. Сейчас еду к Роме. Это не гипогликемическая кома. За сахаром лично следила всегда и сама меряла. Сейчас сахар тоже в относительной норме.

Хоть немного отдохнула и то хорошо!

Мама просит передать просьбу нашим друзьям. Я ей рассказала про форум, про вашу поддержку. Показывала посты и репки. Так вот она просит, чтобы вы ставили за здравие болящего Романа свечки в старых церквях. Я обещала передать ей эту просьбу вам.

Насчёт денег, да, их нужно много, но мы пока справляемся, спасибо вам всем за поддержку.

Диагноз-то поставили?

Помимо того, что сами аппараты дорогие, там еще и очень дорогие расходные материалы. Ну и ко всему запустить этот аппарат можно лишь при наличии специальных условий. Просто включить его в розетку - этого мало.
Именно.
Я сразу сказала - невозможно. Тем более, нужен врач, который работает с таким аппаратом и такими больными. Как постоянная посетительница оного аппарата, я очень в курсе и особенностей, и стоимости.
Меня вырубило почти наглухо, за последнее время больше двух часов не спала.
Вот и хорошо, что поспала, тебе нужны силы.
Свечку завтра поставлю, есть у нас одна церковь, очень старая, съезжу - сорокоуст о здравии закажу.

Насчёт денег, да, их нужно много, но мы пока справляемся, спасибо вам всем за поддержку.

Оно понятно, что справляетесь, но ты должна понимать, что, помимо своих финансов, есть ещё потенциальный резерв.

Я так понимаю, что почки по-тихоньку заработали и это очень хорошо. Умничка, что поспала. Как родители Ромы? Батя у вас кремень, да и мама боевая, надеюсь тоже чуток переведут дух. Стабильной и спокойной вам ночи. НФ-у привет, хоть мы и цапались. Мужик - тебя отстаивал.

Дай номер карты . Не стесняйся . Мы хотим помочь . Дай нам возможность разделить твоё горе . Не доводи до беды .

Гайка, держись!
Ты настоящий молодец и боец, и любящая и любимая, поэтому обязательно справитесь.
НФу огромный привет и самые искренние пожелания вернуться.
Мы реально его ждем!
Не согласен, что ты писала ранее =мол он был резок=, всегда по теме и по делу, а главное с юмором.

псы. на счет старых церквей - Благовещенский, не или да?

Гайка, держись!
Ты настоящий молодец и боец, и любящая и любимая, поэтому обязательно справитесь.
НФу огромный привет и самые искренние пожелания вернуться.
Мы реально его ждем!
Не согласен, что ты писала ранее =мол он был резок=, всегда по теме и по делу, а главное с юмором.

псы. на счет старых церквей - Благовещенский, не или да?
По церквям имелось в виду не новострои последних лет,а старые, Благовещенский собор подходит.

Назад
Зверху Знизу