Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
деньги не нужны. нужна информация и ваши молитвы. мой муж в реанимации с пятницы. сейчас в коме, была остановка сердца, сам не дышит. Рома может и был резок тут на форуме иногда, но очень добрый и хороший человек. по-настояещему хороший. господи, как же я его люблю. берегите близких, это все что у нас есть.Ты хороший человек, нет понятия о чем ты спрашиваешь, могу помочь только деньгами, получка завтра
я понимаю. готовы к этому.Недешевая штучка
деньги не нужны. нужна информация и ваши молитвы. мой муж в реанимации с четверга. сейчас в коме, была остановка сердца, сам не дышит. Рома может и был резок тут на форуме иногда, но очень добрый и хороший человек. по-настояещему хороший. господи, как же я его люблю. берегите близких, это все что у нас есть.
я понимаю. готовы к этому.
Бы ло бы нехуйово.Наверное, надо закрепить тему.
А какой ник у Вашего мужа?
А какой ник у Вашего мужа?
Только договариваться и везти в 17 , и для его подключения еще нужна небольшая операция .
Заткнись нахуй, серега.
Это не имеет значения.Если можешь помочь?Помоги!
В поиске нашла такую информацию:
Ассоциация пациентов гемодиализа. Харьков. 095 580 8792
Страница https://www.facebook.com/pg/ukrainehemodialysis/about/?ref=page_internal
Возможно они владеют данной темой.
Харьковский областной центр урологии и нефрологии. Отделение гемодиализа tel:738-71-35
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.