Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рома (NF 65) :(

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
хорошо, Сергеич меня убедил.
Укрсиббанк
5351 2901 0081 1661
это карта Ромы. Полищук Роман Васильевич.

если на карту не смогу, кину короной, заберешь потом как время будет. сил тебе! Энэфу скорейшего выздоровления!

Я твоему НФу сорокоуст о здравии заказала, в двух церквях, чтоб надёжней. Держим его всем форумом - неужто не удержим, быть того не может.
спасибо вам всем. мне очень дорога ваша поддержка.

я не знаю. мне стыдно. я не для этого тему делала, блин..
Я знаю. Соромитись немає чого...
Тримай Ромку як можеш, а ми по максимуму допомагати тобі будемо.

Звернувся до адміністрації з проханням внести.

Модеры, прикрепите к старпосту реквизиты! Найти ж - целый головняк!

Яна!!!!!:ганьба:
Мы все хотим помочь. При чём тут то, для чего ты делала тему. Все в курсе, шо не для этого, но если речь идёт о спасении жизни, и мы можем помочь, то при чём тут твоё "стыдно". Даже не думай за такое, что за бестолочь, ну сил нет с тобой никаких.
Пусть выздоравливает твой любимый, вам ещё стареть вместе.

это не тот случай, когда должно быть стыдно, речь ведь идет о спасении человеческой жизни, нужно хвататься за каждую соломинку

Цитата:
Сообщение от Beetle Juice
Код ЕГРПОУ (ОКПО) а де єто все брать в привате 24, подскажи
Вообще не спрашивало.
и у меня не пропускает платеж. если мфо укрсиба я еще нашла, а вот окпо если самого банка ввести - кто платеж получит?
в общем, нужна карта Приватбанка

ЕГРПОУ 09807750
МФО 351005
но кто это получит - вопрос. надо пробный платеж.

и у меня не пропускает платеж. если мфо укрсиба я еще нашла, а вот окпо если самого банка ввести - кто платеж получит?
Я с карты Привата бросила. Там в теме писали, как это сделать.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62548330&postcount=290

ЕГРПОУ 09807750
МФО 351005
но кто это получит - вопрос. надо пробный платеж.

Не надо ничего искать , никакого МФО . Посмотри стартпост. Перевод на Visa

Вся потрібна інформація, а також що і як робити у Приваті 24 - внесено у Старпост

Вся потрібна інформація, а також що і як робити у Приваті 24 - внесено у Старпост
карта была у меня в ВТБ, так мне люди не могли скинуть без заполнения полных банковских данных и в наименовании платежа не допускалось писать ничего кроме ФИО, иначе платеж не проходил

Ну наконец-то реквизиты!
Яна, и хватит комплексовать! Люди ИСКРЕННЕ хотят вам помочь и не знают чем и как!
Вот теперь хоть понятно чем!!! И не надо никаких чеков и прочей ерунды... придумала тоже...

• Це лайк!
Реакції: Tori
Бери мои без чеков. Давай сюда карту. Кто согласен на такое - скинет.Кто не согласен - нет. Вот и все.
ТС знаю ток виртуально, по сообщениям на форуме, но мне глубоко всё равно на чеки - переведу сколько смогу от чистого сердца и дай Боже её мужу сил вернуться и радовать своих родных дальше

Я собираюсь к Роме. Врач говорит, что его сейчас нельзя будить, если будить это слово подходит. Из-за трубки в горле и нестабильного состояния. Тогда будут применять наркоз. Наркоз нам сейчас наверное не нужен, и так нагрузка большая, но и моя интуиция подсказывает, что чем быстрее он придет себя, тем лучше и правильнее. Как быть?
За вчера и сегодня мне стало казаться, что если я вцеплюсь в него и начну орать Рома Рома, он проснется. Но не навредит ли это ему. Я не знаю как правильно.

Я собираюсь к Роме. Врач говорит, что его сейчас нельзя будить, если будить это слово подходит. Из-за трубки в горле и нестабильного состояния. Тогда будут применять наркоз. Наркоз нам сейчас наверное не нужен, и так нагрузка большая, но и моя интуиция подсказывает, что чем быстрее он придет себя, тем лучше и правильнее. Как быть?
За вчера и сегодня мне стало казаться, что если я вцеплюсь в него и начну орать Рома Рома, он проснется. Но не навредит ли это ему. Я не знаю как правильно.
Почки заработали?

Гаити, я уверен, что вы с Романом выдержите это испытание. Удачи вам. Роману скорейшего выздоровления.

Назад
Зверху Знизу