Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рома (NF 65) :(

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ну, будемо сподіватись, що Гая отримає. Мене занепокоїла відсутність даних одержувача. Давно не переводив на картку іншого банку...

Вручную фамилию и имя вбиваешь, без указания не проводит плат'ж.

спасибо вам, но пожалуйста, вы не отпускайте его. я никогда не была религиозной фанатичкой, даже наоборот. но это сейчас все, что мне остается. и молитвы мои возможно не похожи на правильные, но я очень его люблю. внутри меня черная дыра.

молитва не может быть правильной или неправильной, главное от сердца, от души чтобы шло, моя сестра когда-то тоже лежала в реанимации, ей сделали операцию, мама всю ночь стоя на коленях молилась в коридоре реанимации, врачи потом сказали, что мама вымолила ей жизнь, т.к. при таких операциях выживает три процента людей, так что вера и молитва это сильная вещь, как видим, даже врачи это признают

Вручную фамилию и имя вбиваешь, без указания не проводит плат'ж.
Та це зробив. Просто, коли з привата на приват переказуєш, пишуть ПІБ того, кому відправляєш. А тут пішло в нікуди...
Але на той номер, що Гая вказала...

А тут пішло в нікуди...
Але на той номер, що Гая вказала...
пришло- 1000грн, 500грн, 3000грн, 500руб., 1400грн, 100грн, 300грн.
спасибо вам. отправителей в уведомлении смс-банкинга не видно. но умоляю, держите его вместе со мной. для меня это сейчас важнее.

народ, а с терминала приватовского на счёт укрсиббанка тупо можно перекинуть?

спасибо вам. отправителей в уведомлении смс-банкинга не видно. но умоляю, держите его вместе со мной. для меня это сейчас важнее.

Мы с вами..даже не сомневайся!

Ну і добре, гроші надходять...

Тримайся, Гайка, ми разом з вами.

Яночка!
Закрепи реквизиты в старпост чтоб люди не искали их по всем страницам.

Усі послуги - інші платежи - На картку Visa / MasterCard будь-якого банку світу
Спасибки, получилось.
Гайка, лови.
Я твоему НФу сорокоуст о здравии заказала, в двух церквях, чтоб надёжней. Держим его всем форумом - неужто не удержим, быть того не может.

Назад
Зверху Знизу