Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рома (NF 65) :(

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Меня вырубило почти наглухо, за последнее время больше двух часов не спала. Сейчас еду к Роме. Это не гипогликемическая кома. За сахаром лично следила всегда и сама меряла. Сейчас сахар тоже в относительной норме.
Хорошо, что поспала.Это сейчас тебе очень важно.
Молимся за вас

Мама просит передать просьбу нашим друзьям. Я ей рассказала про форум, про вашу поддержку. Показывала посты и репки. Так вот она просит, чтобы вы ставили за здравие болящего Романа свечки в старых церквях. Я обещала передать ей эту просьбу вам.
Вчера ставил в Покровском, сегодня ставил в Благовещенской...

спать ночью не получается. нужно в дренаж заливать лекарство, а через час через тот же дренаж, выливать. нужно контролировать давление да и вообще есть чем заняться.
Это как вообще??? Я читаю и охуеваю. Вы там что, обязанности врача и медсестер выполняете? У нас что, полный ****ец в медицине наступил?

Сначала нужен такой-то аппарат, потом такое-то лекарство. Почему это все проблемы пациента и его близких?? Этим должны заниматься врачи и больница, ***ть!

Такое впечатление что они тупо койко-место выделили, а родственники больного лечат...

Это как вообще??? Я читаю и охуеваю. Вы там что, обязанности врача и медсестер выполняете? У нас что, полный ****ец в медицине наступил?

Сначала нужен такой-то аппарат, потом такое-то лекарство. Почему это все проблемы пациента и его близких?? Этим должны заниматься врачи и больница, ***ть!

Такое впечатление что они тупо койко-место выделили, а родственники больного лечат...

Я так понимаю что вы охренительно здоровый человек и не обращаетесь никогда к нашей бесплатной медицине??
Мы год назад делали отцу операцию на сердце, почти бесплатно, всего за 60+ тысяч гривен. Я не помню уже сколько ушло на расходники и содержание в реанимационной палате. Она обходилась примерно 1000грн в день. Кстати об этом, пора наверное Яне давать карточку. Справляются это конечно хорошо, но помощь не помешает. Знаю что Рома матом орал бы про то шо бабки не надо, но ....

Она обходилась примерно 1000грн в день. Кстати об этом, пора наверное Яне давать карточку. Справляются это конечно хорошо, но помощь не помешает. Знаю что Рома матом орал бы про то шо бабки не надо, но ....
Совершенно верно.Полностью согласен.

Яночка,хватит ломаться, размести карточку.Нам ведь хочется помочь тебе и Роме более материально, не только молитвой.

niflheim, gerla не в этой теме пожалуйста.

Яна, дай карту и не выпендривайся
Не то время, мы все хотим помочь
Главное же, что люди от души хотят, Ян!

Яночка,хватит ломаться, размести карточку.Нам ведь хочется помочь тебе и Роме более материально, не только молитвой.

Яна, дай карту и не выпендривайся
Не то время, мы все хотим помочь
Главное же, что люди от души хотят, Ян!

Яна. Є гроші на лікування, це далеко не показник.
В вас діти, їм також потрібно їсти, тощо. На реабилитацию потім, як все добре скінчиться - також потрібні будуть гроші.

Я розумію, що не хочеться бути комусь чимось зобов'язаним. Але ми переживаємо за вас як за рідних.
Не відмовляйся від нашої грошової допомоги, ми бажаємо розділити вашу проблему разом з вами та допомогти чим можемо. І ми знаємо, що вона вам потрібна навіть якщо зараз в вас є гроші.

Я розумію, що не хочеться бути комусь чимось зобов'язаним. Але ми переживаємо за вас як за рідних.
Не відмовляйся від нашої грошової допомоги, ми бажаємо розділити вашу проблему разом з вами та допомогти чим можемо. І ми знаємо, що вона вам потрібна навіть якщо зараз в вас є гроші.
Вот слова разумного человека.
Иногда помощь нужна - просто нужно это принять, и всё. Даже когда привыкла всё сама - иногда наступает момент, когда без помощи никак.
Гайка, нас же много. Накидаем кто сколько может, и будет НФу на лечение. Больницы очень дорогие у нас, я же знаю. Тем более реанимация, там цены от тысячи в сутки начинаются, а если диализ, то вообще космос. Давай, хватит играться, мы ж друг другу не чужие люди все тут.

Вот слова разумного человека.
Иногда помощь нужна - просто нужно это принять, и всё. Даже когда привыкла всё сама - иногда наступает момент, когда без помощи никак.
Гайка, нас же много. Накидаем кто сколько может, и будет НФу на лечение. Больницы очень дорогие у нас, я же знаю. Тем более реанимация, там цены от тысячи в сутки начинаются, а если диализ, то вообще космос. Давай, хватит играться, мы ж друг другу не чужие люди все тут.

я за чем смогу помогу если не хочет давать свою можно открыть отдельную (не реклама)

Останнє редагування модератором:
Яна, солнце!
Сейчас вам не нужно, понадобится потом...В конце концов, если ПОТОМ не понадобится - отдашь нуждающимся.
дай людям шанс помочь и надежду, что даже в самой сложной ситуации они что-то могут.
Могут больше, чем просто наблюдать и ждать.
Им, нам, всем нужна надежда))) она добавляет веры в то, что все будет хорошо.

я дома. Рома пока без изменений, но я уже и этому радуюсь. лечащий врач сказал, что хуже может стать в любую минуту и вообще он ничего не обещает. как только Рома будет транспортабельным, мы тут же увезем его оттуда. очень угнетает полное отсутствие энтузиазма у врачей.
нарвалась на скандал, когда хотела сфотографировать диагноз. в другое время я бы там всю больницу разнесла, а тут стояла и хлопала глазами как последняя инфузория. как мне намекнули, никто там не думал, что мы продержимся больше суток. меня сейчас разрывают боль и злость. точно поняла, что нужно там находится ежеминутно, потому что все всем там *****, даже если ты и платишь деньги.
я все равно верю в Рому, я вижу маленькие мимические движения которых не было вчера, радуюсь этому и жду когда он сможет мне улыбнуться.

насчет денег. у меня нет лишних сил, времени и желания собирать чеки и что там обычно еще в этих случаях. лично я утром по списку купила лекарств на 2600. такой список выдают каждое утро. а еще покупает отец, сумм я даже не знаю и боюсь спрашивать. да, это дорого все.
но брать чужие средства и не иметь возможности отчитаться для меня недопустимо.

я дома. Рома пока без изменений, но я уже и этому радуюсь. лечащий врач сказал, что хуже может стать в любую минуту и вообще он ничего не обещает. как только Рома будет транспортабельным, мы тут же увезем его оттуда. очень угнетает полное отсутствие энтузиазма у врачей.
нарвалась на скандал, когда хотела сфотографировать диагноз. в другое время я бы там всю больницу разнесла, а тут стояла и хлопала глазами как последняя инфузория. как мне намекнули, никто там не думал, что мы продержимся больше суток. меня сейчас разрывают боль и злость. точно поняла, что нужно там находится ежеминутно, потому что все всем там *****, даже если ты и платишь деньги.
я все равно верю в Рому, я вижу маленькие мимические движения которых не было вчера, радуюсь этому и жду когда он сможет мне улыбнуться.

Держитесь, все будет хорошо.

Назад
Зверху Знизу