Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рома (NF 65) :(

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Сейчас, пришла мама и рассказала, что вчера была ещё одна остановка сердца, в 14.30.. не хотела мне говорить вчера. У меня нет сил писать.
Но после этого ведь появились хоть и маленькие, но все-таки улучшения!!!!
Держись, Яночка, если деньги вдруг нужны будут ты говори сразу, я уверена, что многие сразу отзовутся и помогут. Да мы в любую минуту готовы помочь, только знать бы чем...

Прошла ночь более менее спокойно. Благодаря лекарствам давление хоть и скачет, но уже потихоньку становится выше.
Очень медленно, но почки по капле начинают работать. Разговариваю, целую. Иногда плачу. Когда горько расплакалась он дёрнул головой и слеза скатилась. Он со мной, с нами и я его не отдам.
Спасибо вам за молитвы, все ещё все страшно и тяжело, но маленькие плюсы приближают к большим.

слава Богу хот какие-то сдвиги в лучшую сторону!

Доктор сказал, что привезли его в пятницу в агонии. У меня все холодеет, при этой мысли.

то было в пятницу!
а сегодня - уже вторник,а Ромка с тобой и даже почки начинают работать.
Держись. Бояться будем потом.

Сейчас, пришла мама и рассказала, что вчера была ещё одна остановка сердца, в 14.30.. не хотела мне говорить вчера. У меня нет сил писать.

Держись,девочка..держись..Твоя сила-его сила..Энергия любимой и любящей женщины способна творить чудеса..Просто говори ему,как ты его любишь..Будь с ним рядом..сердцем и душой..

Прошла ночь более менее спокойно. Благодаря лекарствам давление хоть и скачет, но уже потихоньку становится выше.
Очень медленно, но почки по капле начинают работать. Разговариваю, целую. Иногда плачу. Когда горько расплакалась он дёрнул головой и слеза скатилась. Он со мной, с нами и я его не отдам.
Спасибо вам за молитвы, все ещё все страшно и тяжело, но маленькие плюсы приближают к большим.
Гаити, не пиши тут про хорошее, не сглазь случайно. И я ничего не хочу сказать , но мне в таких ситуациях помогает представлять самое худшее , накручивать себя и думать , что все пипец , все ужасно, все будет ужасно и тд . Причем спецом. Я читала, что эта методика работает у многих . А если я надеюсь на лучшее , представляю что все будет хорошо и охренительно, то все у меня будет плохо.Я читала даже объяснение этому , но сейчас это не к месту писать. И кстати озвучивать преждевременно хорошие результаты по этой теории тоже ОЧЕНЬ не рекомендуется. Если я написала бред-то извини.Но я от души

Дай Бог!Солнышко, ты не одна, держись!

Дай Бог!Солнышко, ты не одна, держись!
Однозначно.
Гайка, вы с НФом не одни посреди этого - мы все с вами. Нужно будет - поможем.
Когда случается беда, очень важно знать, что ты не один. Тогда и беда скорее отступает, кучей навалимся и запрессуем её.

Думаю тут все понимают насколько шаткое положение, не мне Вам советовать, но таки при нем не стоит показывать свою растерянность и слабость, лучше потом поплачьте, а при нем когда он в сознании, только бодрость духа и решительность, ему это ой как от вас надо сейчас. Увидит слабость или слезы с неуверенностью, сам начнет размышлять и надумывать, что ему что то недоговаривают и прощаются, больные куда мнительней здоровых. Держитесь. Удачи Вам и друзей верных...

• Це лайк!
Реакції: Tori

Если в этом мире кто-то и заслужил чуда и космического вмешательства, так это вы двое.
По этому в перерывах между больницей разгреби дом, вот прямо сейчас сходи выпиши себе антидепрессанты (медикаментозную помощь в критической ситуации, может бифрен?), посмотри в зеркало, улыбнись через нихачу, и прими для себя лучший для вас сценарий.
Хуже не будет, но может помочь, ведь от твоего состояния зависит и его состояние тоже.
А я знаю что ты очень сильная и крутая.
Потом с верой в хорошее иди туда, и немного подвинь маму. Ему нужна любовь и оптимизм жены.

Если чем-то можно помочь, то сообщай.

Молюсь за вас! Ребята! Выздоравливайте!

Гая, якщо потрібна фінансова допомога, кажи. Зробимо, що зможемо...

Останнє редагування:
полтора суток НФ в голове круглосуточно, в 4 утра встал поссать и то сразу мысли о нём.
форум в какой то степени большая комуналка..

полтора суток НФ в голове круглосуточно, в 4 утра встал поссать и то сразу мысли о нём.

У меня так же, буквально все время думаю о Янке и Роме. Даже не виделись никогда, а сердце разрывается((( Но когда столько людей думают и просят о выздоровлении все просто обязано быть хорошо!!!!!

н. Х.О. сказав(ла):
У меня так же, буквально все время думаю о Янке и Роме. Даже не виделись никогда, а сердце разрывается((( Но когда столько людей думают и просят о выздоровлении все просто обязано быть хорошо!!!!!
Точно так и у меня.Переживаю.Нашими молитвами... надеюсь

То же самое. В 4 утра проснулась тоже и заснуть уже не смогла, только о них мысли, 100500 раз обновляла страницу, ждала новостей!!!
А представь, что в голове у Яны :рл: И не знаю, чем помочь...(((

Та же фишка, второй день из рук всё валится, только за них и думаю.

Значит я не одинока, у меня тоже самое. Захожу и сразу сюда,жду хороших новостей.
И они обязательно будут. Ребята, мы с вами.

Я тоже с надеждой захожу в эту тему, и когда ТС долго молчит, начинаю нервничать..

Назад
Зверху Знизу