Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рома (NF 65) :(

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Если я правильно понимаю - ты будешь дежурить с ним в ночь.
Возможно тебе захочется немного поспать.
Дай себе установку связаться с ним во сне и поговорить.
Что ему сказать, ты и так знаешь.
Главное ОЧЕНЬ сильно захотеть, и у тебя получится.
Удачи и сил тебе и ему.
спать ночью не получается. нужно в дренаж заливать лекарство, а через час через тот же дренаж, выливать. нужно контролировать давление да и вообще есть чем заняться. максимум иногда вырубает на пару минут, но это не сон. я его и так хорошо чувствую, знаю что даже мог бы мне ответить. но спасибо за установку и вообще, сейчас каждое доброе пожелание ему на вес золота.

спать ночью не получается. нужно в дренаж заливать лекарство, а через час через тот же дренаж, выливать. нужно контролировать давление да и вообще есть чем заняться. максимум иногда вырубает на пару минут, но это не сон. я его и так хорошо чувствую, знаю что даже мог бы мне ответить. но спасибо за установку и вообще, сейчас каждое доброе пожелание ему на вес золота.

Именно в таком состоянии лучше всего попытаться связаться с ним.
Пока будешь выполнять все процедуры, настраивай себя (и его) на то, что сегодня ты с ним хочешь поговорить.
Назначь ему свидание, как раньше, в реале он тебе назначал.
А этот момент наступит сам по себе.

Яна, сил тебе чтобы пережить такое испытание... Держись. Роме скорейшего выздоровления.

нужен мобильный аппарат для гемодиализа. если у кого есть хоть какая-то инфа, откликнитесь пожалуйста.

Я думаю в уро-нефро центре точно могут подсказать, к ним же приходят разные компании с рекламными проспектами, поскольку это их спецификация, они и разные варианты подскажут, к Лисовому сходите, если он там ещё работает

Хз, чем могу помочь... может с детворой (у самого двое). Держись. Если что пишите-звоните.

Гайка, не ищите аппарат. Он стоит просто космос и подключить его это целое дело. В чем нужда? Нужно перевезти или что то другое. Если дело в транспортировке - попробуйте позвонить в клинику БОРИС, у них даже своя санавиация есть. А до Полтавы доехать нет возможности? Там точно диализ должен быть

Есть портативные аппараты, стоимостью от 10-15 тыс у.е, не новые конечно, но все же, там же ещё расходники также не дешевые, те которые в больницах используют по деньгам очень дорого плюс обслуживать нужно

Нефроцентр на Московском проспекте там узнайте. Там есть наверняка.
Иногда технику дают под залог двойной цены с условием перевозки мед.машиной, типа скорой.
И еще точно есть в госпитале на Культуры. Было во всяком случае. Но там и самим нада

Там цена б/у где то тыс под 100 минимум, это им в залог 200 тыс у.е оставить?? Не жирно ли?

Есть портативные аппараты, стоимостью от 10-15 тыс у.е, не новые конечно, но все же, там же ещё расходники также не дешевые, те которые в больницах используют по деньгам очень дорого плюс обслуживать нужно

Я мед оборудованием занимаюсь уже 9 лет и связываться с мобильным диализом не стоит в одиночку. Это должны быть специальные станции на базе скорых или спец машин.
Не офтопь, хочешь обсудить аппараты диализа велкам в личку

Друзья , все хотят хоть как-то , хоть чем-то помочь , и это хорохо . Мы все люди , слава Богу . Но . Давайте воздержимся от написания пожеланий , молитв и т.д. и т.п . Чем длиннее делаем тема , тем сложнее увидеть в ней полезную инфу . Надеюсь выправильно меня поймете .
Спасибо .

Друзья , все хотят хоть как-то , хоть чем-то помочь , и это хорохо . Мы все люди , слава Богу . Но . Давайте воздержимся от написания пожеланий , молитв и т.д. и т.п . Чем длиннее делаем тема , тем сложнее увидеть в ней полезную инфу . Надеюсь выправильно меня поймете .
Спасибо .
Не нужно так делать, как ты говоришь! Молитва и пожелания - это, тоже, полезная информация! А ты предлагаешь людям замолчать, где нельзя молчать. Мы все люди и все хотим выразить свое состояние души! Еще никто не отменял силу молитвы и силу доброго пожелания. А Роме и его близким - это сейчас очень и очень нужно!

Яна, всё будет! ХОРОШО! Нужно время и сил это время пережить. Сил тебе!

Прошла ночь более менее спокойно. Благодаря лекарствам давление хоть и скачет, но уже потихоньку становится выше.
Очень медленно, но почки по капле начинают работать. Разговариваю, целую. Иногда плачу. Когда горько расплакалась он дёрнул головой и слеза скатилась. Он со мной, с нами и я его не отдам.
Спасибо вам за молитвы, все ещё все страшно и тяжело, но маленькие плюсы приближают к большим.

Доктор сказал, что привезли его в пятницу в агонии. У меня все холодеет, при этой мысли.

Прошла ночь более менее спокойно. Благодаря лекарствам давление хоть и скачет, но уже потихоньку становится выше.
Очень медленно, но почки по капле начинают работать. Разговариваю, целую. Иногда плачу. Когда горько расплакалась он дёрнул головой и слеза скатилась. Он со мной, с нами и я его не отдам.
Спасибо вам за молитвы, все ещё все страшно и тяжело, но маленькие плюсы приближают к большим.

Вот хорошая новость! Фух

Сейчас, пришла мама и рассказала, что вчера была ещё одна остановка сердца, в 14.30.. не хотела мне говорить вчера. У меня нет сил писать.

Он со мной, с нами и я его не отдам.
Он вернётся, вот увидишь. Ну, нельзя ему никуда, когда вот так мы все хотим, чтоб он вернулся, когда он так тебе нужен.

Яна,нужна денежная помощь? Пиши,не стесняйся,чем сможем...
У вас сейчас большие затраты,одни лекарства чего стоят.

Буду молится за вас

Назад
Зверху Знизу