Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рома (NF 65) :(

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
да. на данный момент привезли узи, рентген. мама уже отзвонилась, я действительно не вовремя.
Держись, золотая моя! Сил тебе и мужу. Все будет хорошо!
по теме ничем не могу помочь(

срочно нужен норадреналин. вчера один был в Кременчуге, нужно еще. в инете нашла только в Киеве. сколько по времени длится срочная доставка. кто знает?
Попроси отправить пассажирской службой а не почтовой. Из Киева каждый час с вокзала ЖД отправляются бусики - маршрутки Киев - Харьков с остановкой в Полтаве. До Полтавы они доезжают за 5 часов. Еще вариант отправить поездом через проводника. Еще есть блаблакар - может кто то будет ехать к Вам именно в Комсомольск или Кременчуг, может кто то сможет взять лекарство.

будем ехать машиной. в смысле отец Ромы отправит кого-то.

нужен мобильный аппарат для гемодиализа. если у кого есть хоть какая-то инфа, откликнитесь пожалуйста.
Вот знакомый уролог советует обратитья сюда насчет мобильного аппарата.
a3ajjb.webp

нашли уже в полтаве. машина поехала.

Вот знакомый уролог советует обратитья сюда насчет мобильного аппарата.
спасибо!
я уже с ним поговорила. отправил в областную полтавскую. про мобильный апп. сказал, что без вариантов.

Держись! Скорейшего выздоровления!

Лично тебя не знаю,но переживаю за вас,как за родных.
Сил тебе и веры в лучшее,а по другому быть не может.
Молюсь за вас.

Так притятно видеть тут не говонвбросы, а нормальных отзычивых форумчан. Даже не ожидал такого от ХФ.
А Гаити сил и терпения, Вы молодчинка, что не сдаётесь. Вы настоящая вторая половинка. Удачи Вам ...

Гайка, ты скажи там НФу, что он просто ДОЛЖЕН выздороветь. Мы все его тут ждём. Ты скажи ему, он же слышит - что мы молимся за него и ждём его.

Осипов Александр Анатольевич был в 2000х такой диагност,работал в сане на пушкинской...не смог найти телефон...может кто найдёт координаты...рекомендую...

Если нужно передавать что-то из Харькова, то быстрее это делать попутным автобусом/поездом, чем через новую почту и т.д. Могу забрать/передать очень быстро, если будет нужно.

:( помочь могу только деньгами.
особо контактов в мире медицины нет. из тех, что есть, однозначно попросят выписку из истории болезни и диагнозом
ГАечка, держись!

Отпишусь за Яну(ей сейчас трудно говорить, а тем более что то писать)
Роме стало хуже, врачи утверждают что у него сильно пострадал мозг. Сейчас они ведут видеоконференции и консультации с коллегами. По поводу состояния Ромы думаю всем все понятно, тяжелее некуда.
Продолжаем надеяться и искать возможные варианты помощи. Спасибо всем небезразличным, да и просто тем кто сейчас молится за него.
:(

Гайка, ты скажи там НФу, что он просто ДОЛЖЕН выздороветь. Мы все его тут ждём. Ты скажи ему, он же слышит - что мы молимся за него и ждём его.
я это думаю, говорю каждую секунду. все мысли только об этом.
сегодня когда оказалась дома, услышала знакомое и любимое:"Кись!" из кухни. Рома так меня всегда называет и зовет. я схожу с ума.
скоро буду собираться к нему и передам ему все, что вы написали и пожелали ему.

С меня Зенит! Пусть только возвратится.

я это думаю, говорю каждую секунду. все мысли только об этом.
сегодня когда оказалась дома, услышала знакомое и любимое:"Кись!" из кухни. Рома так меня всегда называет и зовет. я схожу с ума.
скоро буду собираться к нему и передам ему все, что вы написали и пожелали ему.

Если я правильно понимаю - ты будешь дежурить с ним в ночь.
Возможно тебе захочется немного поспать.
Дай себе установку связаться с ним во сне и поговорить.
Что ему сказать, ты и так знаешь.
Главное ОЧЕНЬ сильно захотеть, и у тебя получится.
Удачи и сил тебе и ему.

Назад
Зверху Знизу