4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
да. на данный момент привезли узи, рентген. мама уже отзвонилась, я действительно не вовремя.
Держись, золотая моя! Сил тебе и мужу. Все будет хорошо!
по теме ничем не могу помочь(

срочно нужен норадреналин. вчера один был в Кременчуге, нужно еще. в инете нашла только в Киеве. сколько по времени длится срочная доставка. кто знает?
Попроси отправить пассажирской службой а не почтовой. Из Киева каждый час с вокзала ЖД отправляются бусики - маршрутки Киев - Харьков с остановкой в Полтаве. До Полтавы они доезжают за 5 часов. Еще вариант отправить поездом через проводника. Еще есть блаблакар - может кто то будет ехать к Вам именно в Комсомольск или Кременчуг, может кто то сможет взять лекарство.

нужен мобильный аппарат для гемодиализа. если у кого есть хоть какая-то инфа, откликнитесь пожалуйста.
Вот знакомый уролог советует обратитья сюда насчет мобильного аппарата.
a3ajjb.webp

Вот знакомый уролог советует обратитья сюда насчет мобильного аппарата.
спасибо!
я уже с ним поговорила. отправил в областную полтавскую. про мобильный апп. сказал, что без вариантов.

Так притятно видеть тут не говонвбросы, а нормальных отзычивых форумчан. Даже не ожидал такого от ХФ.
А Гаити сил и терпения, Вы молодчинка, что не сдаётесь. Вы настоящая вторая половинка. Удачи Вам ...

Осипов Александр Анатольевич был в 2000х такой диагност,работал в сане на пушкинской...не смог найти телефон...может кто найдёт координаты...рекомендую...

Если нужно передавать что-то из Харькова, то быстрее это делать попутным автобусом/поездом, чем через новую почту и т.д. Могу забрать/передать очень быстро, если будет нужно.

:( помочь могу только деньгами.
особо контактов в мире медицины нет. из тех, что есть, однозначно попросят выписку из истории болезни и диагнозом
ГАечка, держись!

Отпишусь за Яну(ей сейчас трудно говорить, а тем более что то писать)
Роме стало хуже, врачи утверждают что у него сильно пострадал мозг. Сейчас они ведут видеоконференции и консультации с коллегами. По поводу состояния Ромы думаю всем все понятно, тяжелее некуда.
Продолжаем надеяться и искать возможные варианты помощи. Спасибо всем небезразличным, да и просто тем кто сейчас молится за него.
:(

Гайка, ты скажи там НФу, что он просто ДОЛЖЕН выздороветь. Мы все его тут ждём. Ты скажи ему, он же слышит - что мы молимся за него и ждём его.
я это думаю, говорю каждую секунду. все мысли только об этом.
сегодня когда оказалась дома, услышала знакомое и любимое:"Кись!" из кухни. Рома так меня всегда называет и зовет. я схожу с ума.
скоро буду собираться к нему и передам ему все, что вы написали и пожелали ему.

я это думаю, говорю каждую секунду. все мысли только об этом.
сегодня когда оказалась дома, услышала знакомое и любимое:"Кись!" из кухни. Рома так меня всегда называет и зовет. я схожу с ума.
скоро буду собираться к нему и передам ему все, что вы написали и пожелали ему.

Если я правильно понимаю - ты будешь дежурить с ним в ночь.
Возможно тебе захочется немного поспать.
Дай себе установку связаться с ним во сне и поговорить.
Что ему сказать, ты и так знаешь.
Главное ОЧЕНЬ сильно захотеть, и у тебя получится.
Удачи и сил тебе и ему.

Назад
Зверху Знизу