Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рома (NF 65) :(

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Яна , постарайся , напиши всё как можно подробнее . Завтра многие будут разговаривать с врачами и будет куча вопросов о которых мы не в курсе . А людей не глупых достаточно , кто-то что-то и подскажет и помогут .
И да , вроде как гемодиализ тоже разный , уточни .
Это не глупое любопытство . Пока будем что-то постоянно переспрашивать и уточнять какие-то важные детали ... время идет !

Думаю, что подробности не для эфира, просто скиньте свои телефоны в репу Яне, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО найдете нужных специалистов, а не бла бла бла для теории. Ей некогда распыляться.

По обласной зеро - только привозить.

Отпишусь за Яну(ей сейчас трудно говорить, а тем более что то писать)
Роме стало хуже, врачи утверждают что у него сильно пострадал мозг. Сейчас они ведут видеоконференции и консультации с коллегами. По поводу состояния Ромы думаю всем все понятно, тяжелее некуда.
Продолжаем надеяться и искать возможные варианты помощи. Спасибо всем небезразличным, да и просто тем кто сейчас молится за него.

Роме стало хуже, врачи утверждают что у него сильно пострадал мозг. Сейчас они ведут видеоконференции и консультации с коллегами. По поводу состояния Ромы думаю всем все понятно, тяжелее некуда.
Продолжаем надеяться и искать возможные варианты помощи. Спасибо всем небезразличным, да и просто тем кто сейчас молится за него.
Сукапиздец...
Аппарат гемодиализа невозможно достать, к сожалению, я за это знаю не понаслышке. Если не было почечной недостаточности раньше - значит, надо искать причину.
Гайка, держись. Молюсь за твоего НФа всем богам, каких знаю.

Передайте Яне слова поддержки,пожалуйста..Пусть крепится..сил ей:(

Саша, передай Яне, что мы все молимся и за нее, и за Рому. Сил ей и мужества. Мы всей семьей молимся!

Молиться не умею, но желаю выбраться из этого поскорее и чтобы всё было хорошо.

Ужас просто...(((
Пусть выкорабкивается
Утром была на службе
Если нужна помощь , передай поможем чем сможем

Сукапиздец...
Аппарат гемодиализа невозможно достать, к сожалению, я за это знаю не понаслышке. Если не было почечной недостаточности раньше - значит, надо искать причину.
Гайка, держись. Молюсь за твоего НФа всем богам, каких знаю.
+. Просто нет слов.

приехала пока домой, до вечера Рома с мамой. вчера когда пришла, когда здоровалась с ним и целовала, покатилась слеза. разговаривала с ним до утра. потом росто молча гладила и грела ладонь. он меня слышит, я почему-то в этом уверена. лекарства в него вливаются литрами, питание пока внутривенное, почки пока не заработали. в пустом доме без него невыносимо. дети на данный момент в Харькове у моей мамы, еще с прошлого года. они по телефону плачут и говорят что тоже молятся за папу. просто сижу сейсас и вою в подушку. а в больнице этого делать нельзя.

Отвлекайся, делай что-нибудь - мой полы, стены, сантехнику. И не сиди в тишине - включи радио, телевизор.

Нужно и поплакать и покричать, но дома в подушку. А потом снова собраться. То, что он тебя слышит тебе не кажется, когда я была в похожей ситуации, мне сами врачи говорили чтобы я разговаривала с ним. Ему это надо. Держись, Яночка, все это закончится и только сильнее скрепит ваш брак. Все будет хорошо.

Гайка держись! Роме скорейшего выздоровления! Все ВАС будет хорошо!

Гайка нужно быть сильной. Держись, не раскисай, ты нужна ему!

дети на данный момент в Харькове у моей мамы, еще с прошлого года. они по телефону плачут и говорят что тоже молятся за папу.

Хочешь, могу забрать на день детей у мамы, чтобы как-то их отвлечь? Моему крестнику 7, им точно будет не скучно. Деткам тоже сейчас не просто. Даже не знаю, чем помочь еще.

приехала пока домой, до вечера Рома с мамой. вчера когда пришла, когда здоровалась с ним и целовала, покатилась слеза. разговаривала с ним до утра. потом росто молча гладила и грела ладонь. он меня слышит, я почему-то в этом уверена. лекарства в него вливаются литрами, питание пока внутривенное, почки пока не заработали. в пустом доме без него невыносимо. дети на данный момент в Харькове у моей мамы, еще с прошлого года. они по телефону плачут и говорят что тоже молятся за папу. просто сижу сейсас и вою в подушку. а в больнице этого делать нельзя.
Ян, держись!
Сил Роме и тебе.
Держу за вас кулачки.

он меня слышит, я почему-то в этом уверена.
Слышит. Я была там - слышала сына, и Дэна, и куму свою. Просто вернуться оттуда сложно, дороги вроде как не видно, идёшь на голос. Ты говори с ним, он слышит.

Назад
Зверху Знизу