Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роль

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
думаю, нужно песню ставить (вроде в тему) :

Материя, это всего лишь одно из свойств энергии, вызванное определённостью, то есть разрушением волновой функции кванта энергии посредством наблюдения за ним. Учи физику. :D

А что такое энергия по-вашему? Какая-то субстанция?

Предлагайте интересную тему...(Привет!)[/QUOTE

Привет. То что интересно мне , нынешним посетителям форума " не сіло -не впало". Любое общение превращают в научные баталии или театр абсурда!!! :збентежений:
:незнаю:

Привет. То что интересно мне , нынешним посетителям форума " не сіло -не впало". Любое общение превращают в научные баталии или театр абсурда!!!

Привет!!!
С одной стороны неплохо , что хоть нет оскорблений...уже легче... , а с другой стороны, чем дальше тем труднее найти что-то интересное вовне, прихожу к мысли , что его нужно искать внутри себя.
Так что ТЕБЕ интересно?...Давай твоя тема, тебе и карты в руки ...:)

Предлагайте интересную тему...(Привет!)[/QUOTE

Привет. То что интересно мне , нынешним посетителям форума " не сіло -не впало". Любое общение превращают в научные баталии или театр абсурда!!! :збентежений:
:незнаю:

О. У меня такая же история.:)

Привет!!!
С одной стороны неплохо , что хоть нет оскорблений...уже легче... , а с другой стороны, чем дальше тем труднее найти что-то интересное вовне, прихожу к мысли , что его нужно искать внутри себя.
Так что ТЕБЕ интересно?...Давай твоя тема, тебе и карты в руки ...:)

Нужно срочно впасть в состояние осознанности. Тогда любое действие станет интересным:увага:

О. У меня такая же история.

Думаю, что дело не в том , что РИФ "испортился", если бы у вас были интересные темы, то вы бы их предложили, а так вы и сами не знаете что вам интересною....
Мне кажется, что дело в другом: уже лет пять постепенно наваливает негатив , раньше меньше, сейчас больше,...с этой весны особенно тяжело...некоторые называют это "магнитными бурями", но я думаю, что дело не в Солнце...эти волны накатывают и как следствие усиливаются конфликты между людьми, учащаются аварии, увеличиваются число заболевших короновирусом...
Мы все находимся в "придавленном" состоянии, людям тяжело настроиться на то, что им интересно...а те , кто сейчас "активничает" на форуме, это люди пытаются обратить на себя внимание какими-то эпатажными заявлениями и тем самым повысить свою энергетичность...
Новые , интересные темы возникнут когда эти волны прекратятся или мы к ним адаптируемся...:)

Нужно срочно впасть в состояние осознанности. Тогда любое действие станет интересным

Совсем нет, осознанность поможет найти СВОЮ интересную волну и это придаст вам позитивной силы для жизни.

Думаю, что дело не в том , что РИФ "испортился", если бы у вас были интересные темы, то вы бы их .......
..а те , кто сейчас "активничает" на форуме, это люди пытаются обратить на себя внимание какими-то эпатажными заявлениями и тем самым повысить свою энергетичность...QUOTE]

Добрый собеседник! Не надо всех под эпатажную энергетичность записывать! Заходит народ на форум по разным,нам не ведомым причинам. Я зашла в тему ,потому что соскучилась по тем беседам ,которые жалили, кусали, веселили и удивляли. Перечитываю страницы .....сколько событий приключилась за это время. Многие повзрослели, старость посетила некоторых. Отношение к беседем тоже изменилось. И если у гостей темы есть желание прописать свои мысли , пусть пишут. Не надо судить строго. Каждый человек - это кладезь его жизненного опыта , который диктует ему поведение в общении!
Добро пожаловать на страницы этой темы и если вы здесь, значит вам интересно знать её жизнь , о её роли в вашем общении.

Мир меняется, но некоторые вещи остаются неизменными : Солнце всходит каждый день , ветер дует , дождь идет и...zlatalove все также любит всех :) ...в каждом старается увидеть только лучшее....
Это радует!
Да , Вы правы, каждый может и должен жить так , как считает правильным, и глупо быть чем-то недовольным, по этому поводу...:пиво:

Здравствуй, Слава
Любить всех сложно , а постараться понять собеседника и не осуждать его мысли - это высший пилотаж общения. Стараюсь не обращать внимание на эпатажность некоторых вбросов. Общение на форумах закалило психику и время научило отделять компот от мух.
Я никогда не забываю,что за никами прячутся люди ...... а люди всякие бывают . Амбициозность одних поражает, глупость других смешит и вызывает жалость .
Но жизнь бурлит, летит без остановки и учит нас быть ......не рычащим зверьем!!!! Учит быть людьми и оставаться ими в любых ситуациях! Вот к такому выводу я пришла!

Озвучте весь список, пожалуйста! :збентежений:
Интерес - дело святое!

Да, и это то что двигает нас в жизни.....интересов много ......список озвучивать не буду, вам станет скучно:D
Про форум скажу. Интересно наблюдать как меняется общение на форуме , а значит -меры приняты и дебоширы призваны к порядку. Спокойные посты располагают к разговору. Я на форуме не для научных диспутов.....простой интерес узнать о чем говорят форумчане. Если пройтись по постам до 14 года.....там столько эмоций намешано, там столько интереса было ко всему. Теперь ни светской болтовни, ни дивных шутовских приколов, ни полных едкого сарказма постов.

Да, и это то что двигает нас в жизни.....интересов много ......список озвучивать не буду,.....

Меня двигает в жизни узнать твои интересы, а ты молчишь.

... вам станет скучно:D.

ага...а сама ржешь! :D Рассказывай - вместе поржем-поскучаем.

думаю, нужно песню ставить (вроде в тему) :

Вот такие слова песни интересны и хочется верить в добро.....и они не забивают тему .....снимите маски господа.....снимите маски! Играйте свои роли с открытыми лицами !:)

Меня двигает в жизни узнать твои интересы, а ты молчишь

ага...а сама ржешь! :D Рассказывай - вместе поржем-поскучаем.

Просто вспоминаю как ты меня иногда троллил хладнокровно, иногда пинка под зад получала за свои интересы в разговорах . Еще был такой Рассар....ох, много чего вы мне не прощали!

Просто вспоминаю как ты меня иногда троллил хладнокровно, иногда пинка под зад получала за свои интересы в разговорах . Еще был такой Рассар....ох, много чего вы мне не прощали!

Это ж игра такая. Ты и в футболе воспринимаешь удары по мячу как удары по футболисту?

В игре ты начинаешь понимать, что есть Ты, а есть мяч.
В ролевом анализе понимаешь, что есть Ты, а есть эмоции.

Так что озвучивай "свои" интересы - все в общий котел - будем их терзать. :D
И как ты будешь при этом переживать экзистенциальные состояния. :збентежений::D

Назад
Зверху Знизу