дeфилятоp
Д
- 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Есть фильм японской новой волны "Женщина в песках". Так там хорошо это проиллюстрировано.Человек ощутимо сам поменял многие условия своей и не только жизни. Творчество тоже приспосабливается под эти условия.
Материя - просто энергия?А по мне , все как раз наоборот , только Дух и может эволюционировать...и как только он покидает материю, та начинает распадаться...и все многообразие мира существует благодаря в различии духовной сути, а материя что? -просто энергия...
Это всё равно что сказать : А что радио - это просто чей-то голос, весящий на стене.
Я своими взглядами не доволен.Впрочем это направление разговора не очень интересно - ты доволен своими взглядами, я доволен своими - никто никому ничего не докажет, так зачем на это время терять?
Но тем не менее, ты мои доказательства просто отрицаешь, а доказательств своих взглядов ты не приводишь. Их просто не существует в природе, но ты даже не пытаешься их придумать.
Так я же писал, что нет во мне ничего такого, чего нет ни у кого другого. А вот у других найдется то, чего нет у меня.Ты знаешь , со стороны, как я вижу, то все , как раз наоборот...ты больше себя показываешь, чем к другим прислушиваешься и не сомневаешься в своей правоте...впрочем как и большинство...![]()
С другой стороны достаточно собрать всё раздробленное и неопределенное и оно уже определенное.
Хуй там. Попробуй собери...