Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роль

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
В игре ты начинаешь понимать, что есть Ты, а есть мяч.
В ролевом анализе понимаешь, что есть Ты, а есть эмоции.

Так что озвучивай "свои" интересы - все в общий котел - будем их терзать. :D
И как ты будешь при этом переживать экзистенциальные состояния. :збентежений::D

Ваууууу..... ты хочешь заставить меня забраться в дебри этого состояния и озвучить как мне там???
Душа и тело в тесной связке. Интересы не пропали ко всему..... душа моя девичья......глупая, наивная, немножко подрихтованная ударами судьбы!ой, ничего себе разговорилась!:збентежений:

"Красный - стой, зеленый - иди!" (с)

Ладно -иду ....видимо моя трагическая интонация и пессимистическая окраска моих постов вызвала интерес к моим " пограничным ситуациям" : борьба, страдания,жестокость и враждебность мира. Да, сложно барахтаться в море этих эмоций!

..... пессимистическая окраска моих постов ...

какие посты? С 2010 года 779 постов - это не пессимистичность. Это - молчишь как партизан!

..... к моим " пограничным ситуациям"....

Давай теперь ситуации описывай. Будем разбирать в чем пограничность, как пересечь границу. Может там границы и нет, а просто забор.

какие посты? С 2010 года 779 постов - это не пессимистичность. Это - молчишь как партизан!

....Вот здесь требуется пояснение...куча писанины !!!и ты её вот так в партизанщину записал, или я чего то не того ..????

Давай теперь ситуации описывай. Будем разбирать в чем пограничность, как пересечь границу. Может там границы и нет, а просто забор.

Борьба.......столько ее в моей жизни - словами не опишешь! Борьба за возможность ходить, борьба за возможность быть в общении на форуме, вопреки вашим приколами, подколам ......а про все остальное забыть охота! Этот забор я одолела за несколько лет и теперь совершенно спокойно говорю об этом! Все суета-сует !

Ой, как то не так расписала ответы. Ничего , умный мальчик ....разберёшься. ну и роли ты расписал.....ржешь поди над моей писаниной ? Беседа забавляет и отвлекает от борьбы, вновь посетившую меня на поле жизни! Эх, жизнь моя - жестянка, а мне летать охота!!!!

Борьба.......столько ее в моей жизни - словами не опишешь! Борьба за возможность ходить, борьба за возможность быть в общении на форуме, вопреки вашим приколами, подколам ..........

а почему "вопреки" а не "благодаря"?
Пи. Си. Кстати, борьба с кем? Не может же быть просто борьбы.

Ой, как то не так расписала ответы. Ничего , умный мальчик ....разберёшься. ну и роли ты расписал.....ржешь поди над моей писаниной ? ...

Ну вот опять! Только начала произносить первые слова - и тут опять....."а как это выглядит со стороны?".

На тот момент я воспринимала отношение ко мне как издевательство, желание унизить в неумении мыслить .....многие уходили с дистанции общения , а я вопреки вашим стараниям осталась . Это была единственная ниточка общения с миром! Какое уж здесь " благодаря".

На тот момент я воспринимала отношение ко мне как издевательство, желание унизить в неумении мыслить .......

То ты не была в сержантской школе. :D
Но после ее окончания все плакали расставаясь.

Ну да, не осознаешь ты всех механизмов, но именно это постоянно и стабильно дает определенный результат.

Так что "благодаря" уже была заложена в твоем "вопреки" как движущая сила, которая тебя и подпитывала.

Пи. Си. Кстати, борьба с кем? Не может же быть просто борьбы.

Ага, вопрошать изволите. Прежде всего с собой! Затем с хворью ! Затем за себя ,с вами такими все понимающими и знающими!!!

То ты не была в сержантской школе. :D
Но после ее окончания все плакали расставаясь.

Ну да, не осознаешь ты всех механизмов, но именно это постоянно и стабильно дает определенный результат.

Так что "благодаря" уже была заложена в твоем "вопреки" как движущая сила, которая тебя и подпитывала.

Матерь Божья, да я никак на бесплатном приёме психолога!!!???
Если чесно, не поняла....каких механизмов?
И что это за сила подпитки такая...прям магия!?

Вот и я вернулась на форум после длительного молчания и встретила позитив в общении и разговорилась как птица говорун!!!

Ага, вопрошать изволите. Прежде всего с собой! Затем с хворью ! Затем за себя ,с вами такими все понимающими и знающими!!!

Вот молодец!!!
Т. е. кто-то тебе подставил "дно" от которого можно оттолкнуться?

Носик припудрить - это типа дорожку втянула? :D
Так наоборот тогда пофиг на мнение окружающих?

Надо же!!! Такой резкий поворот !! Чуть со стула не упала!!! Ты это....не нарушай торжественный момент познания истины,!!!
Типа дорожку.. типа втянула.....типа пофиг ....брррр!:плачу:.

..

Назад
Зверху Знизу