Ihtis
I
Привет, как там внуки?Запарила....? Возможно и так! Эх,жизнь она разная ...грубая и заразная!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет, как там внуки?Запарила....? Возможно и так! Эх,жизнь она разная ...грубая и заразная!
Привет, как там внуки?
так а в чем вопрос то бил я вобщето думал это тема о ВДСМ ну с такой авкой а ви мальчикНас окружают обычные люди, которые пытаются познать себя в разных ситуациях и ролях. Совсем не моралисты, не святые, но с интересом выполняющие свое предназначение. Это их творческое бытие.
Есть интересная притча о мальчике, покинувшем родной дом в поисках истины. Отправившись к учителям, он исходил всю страну вдоль и поперек. Каждый учил его по-своему. И через много лет, постарев, после неустанных поисков, вопросов, овладев многими техниками по саморазвитию, он вернулся в свой старый дом, открыв дверь, переступил порог и увидел, что Истина прямо перед ним.Красота этой легенды в том, что она говорит: Истину не ищут. Она для тех, кто видит. Все просто И не надо усложнять.
так а в чем вопрос то бил я вобщето думал это тема о ВДСМ ну с такой авкой а ви мальчик
Роки не утруждай себя вопросами ! Если сразу не понял то и обьяснения не нужны. Твой форум лежит пару дней,да? Скучаешь?
99,9% уже кто-то спрашивал и уже наверное отвечали - где его дом? Тоже хочется увидеть истину, если недалеко, то съежжу.Нас окружают обычные люди, которые пытаются познать себя в разных ситуациях и ролях. Совсем не моралисты, не святые, но с интересом выполняющие свое предназначение. Это их творческое бытие.
Есть интересная притча о мальчике, покинувшем родной дом в поисках истины. Отправившись к учителям, он исходил всю страну вдоль и поперек. Каждый учил его по-своему. И через много лет, постарев, после неустанных поисков, вопросов, овладев многими техниками по саморазвитию, он вернулся в свой старый дом, открыв дверь, переступил порог и увидел, что Истина прямо перед ним.Красота этой легенды в том, что она говорит: Истину не ищут. Она для тех, кто видит. Все просто И не надо усложнять.
Причя наверно о буде била сложно найти другой более подходящий персонаж99,9% уже кто-то спрашивал и уже наверное отвечали - где его дом? Тоже хочется увидеть истину, если недалеко, то съежжу.
ПС. Может в стартпосте адрес закрепить?
Буда дамой и истина в балаклаве, шоп не узналиПричя наверно о буде била сложно найти другой более подходящий персонаж
кино меня мало интересует вот история даБуда дамой и истина в балаклаве, шоп не узнали
Да скучяю но слава богу что ви меня проинформировали к стати тут есть ище труженики к примеру кот интересно какой у него здесь ник
99,9% уже кто-то спрашивал и уже наверное отвечали - где его дом? Тоже хочется увидеть истину, если недалеко, то съежжу.
ПС. Может в стартпосте адрес закрепить?

В тексте написано, что искал он истину, искал и обнаружил ее у себя дома. Как это понимать?Хотите быть оригинальным в разборе моей темы?
Зачем народу размышлять о всём сущем на Земле? На это уйдет вся жизнь и еще надо будет взять. Потому что сущего на Земле много и порой оно не простое, нужно разбираться.Плиз,дерзайте! Ваши мысли,но не подколки будут интересны. Я так и не смогла убедить народ,что тема не для осуждения меня , а для размышления о роли всего сущего на Земле матушке .
Кислород в моей жизни играет важную роль, удобства и многое другие.Народ же избрал манеру издёвок, поучений и даже матерщину.....но, каждому своё !!!!.... а про роль чего-нбудь или кого-нибудь в вашей жизни можете поведать? или![]()
Что такое истина?Увидеть истину не каждому дано, но попытаться найти её всяк может!![]()
В тексте написано, что искал он истину, искал и обнаружил ее у себя дома. Как это понимать? Что такое истина?
Зачем ее искать?
.Зачем народу размышлять о всём сущем на Земле?
Эх! Ну и дуреха же я! Бог мне дал мозги, чтобы я о платьишках думала, а я все о жизни размышляю…
Кислород в моей жизни играет важную роль, удобства и многое другие.
Мыслите широко, сударь, с размахом о роли всего. И это ,я думаю,правильно. Никого не жди и не за кем не беги ! У каждого свой вокзал, свой поезд и свои остановки. И быть машинистом, стрелочником или ехать на подножке, решать тебе самому.
Похоже на то.Истина - это утверждение, суждение, проверенное практикой, опытом.
Да. Но понял не вдруг, не в поле, не сидя в привокзальном туалете, не в посещенном им детском доме, а только дома. Нигде истины нет, только у него дома она?Думаю,что много вопросов имел человек и решил найти на них ответы , блуждая по свету. Накопил знания и опыт житейский и понял то, что для него стало истиной ......
Тут расплакались бомжы, все у кого родительские дома проданы, разрушены землетрясениями, цунами, временем..."....Где бы ни были мы, но по-прежнему
Неизменно уверены в том,
Что нас встретит с любовью и нежностью
Наша пристань — родительский дом.
Родительский дом, начало начал,
Ты в жизни моей надежный причал."
Платьишка это не жизнь? Голыми ходить? А на морозе?Эх! Ну и дуреха же я! Бог мне дал мозги, чтобы я о платьишках думала, а я все о жизни размышляю…
Думаю без стрелочников машинисты много не наездили бы. А от подножки зарекаться не стоит. Даже Иисус висел рядом с разбойниками...Мыслите широко, сударь, с размахом о роли всего. И это ,я думаю,правильно. Никого не жди и не за кем не беги ! У каждого свой вокзал, свой поезд и свои остановки. И быть машинистом, стрелочником или ехать на подножке, решать тебе самому.
Ви би то и сами придсавились а то как то не хорошо получяется ви меня знаете а я вас нет кот к сти здесь есть сто процентов зачем его искать сам найдется к стати что с форумом сегодня попробивал зайти старая историяТебя узнала по несравненному тарабарскому слогу. Котика узнать сложнее. Его манера общения деликатна,но узнать я смогла его только на том украинском форе. Других я как то и не пыталась узнавать. Если кому то буду интересна как собеседница - найдут!
Хотите быть оригинальным в разборе моей темы? Плиз,дерзайте! Ваши мысли,но не подколки будут интересны. Я так и не смогла убедить народ,что тема не для осуждения меня , а для размышления о роли всего сущего на Земле матушке . Народ же избрал манеру издёвок, поучений и даже матерщину.....но, каждому своё !!!!.... а про роль чего-нбудь или кого-нибудь в вашей жизни можете поведать? или
Увидеть истину не каждому дано, но попытаться найти её всяк может!![]()
Ви би то и сами придсавились а то как то не хорошо получяется ви меня знаете а я вас нет

Приивет Шшш не знаю рад тебя видеть или нет а знаеш после того лс я своего мнения о тебе не поменял Ира даже о тебе хорошо отзивалась глупенькая девочька ну этож не мне щитается так шо я особо не волнуюсь к стати если так сложилось может почту иркину скинеш виж подружкиЗнаешь ты меня Роки...Птаха я вольная! Думала узнаешь меня по слогу. Ведь я не меняю его в темах. Ты ведь частый гость был у меня на НФ. А у рессурса вышел срок договорной.Продлять видимо не собираются или ещё какая причина.![]()
Приивет Шшш не знаю рад тебя видеть или нет .....