Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
Не получаем выбор ((( То, что Вы сегодня не влюбляетесь -это не Ваш выбор. Это нам подсунули свыше. Играть роли, которые мы проиграли.
я в разделе РиФ, а не в женском. Я из философской позиции сейчас вещаю:кручусь:)
..

А я ведь написала выше...не знаете человека - не давайте советы и не судите о его жизни :D
Сейчас играю заключительное действо Жизни. Роль не подсунутая , она закономерна и оччень интересная. Любовь в ней красками бриллианта играет и граней у неё не счесть! О любви не кричат... О ней пишут. Красиво, непринуждённо... Чтоб читая, появлялось ощущение полёта над землей, над миром... Ощущение себя птицей, свободной, но в то же время знающей куда ей лететь, знающей, что там ждут её..О любви не просят. Её дозревают и превращают в сам образ жизни... Её не увидеть глазами, так же как не увидеть глазами Бога... Но она всегда рядом...
Это человек, люди, работа, которая приносит удовольствие, это сам ты и твои ценности...
То что вы милая в РиФ я знаю. Эту тему ,сама не знаю почему, определила я в этот раздел.....просила модеров перенести - говорят низззя!:незнаю:
Вот и неувязочки появляются....то религия - то философия :рл::рл:

А я ведь написала выше...не знаете человека - не давайте советы и не судите о его жизни :D
Сейчас играю заключительное действо Жизни. Роль не подсунутая , она закономерна и оччень интересная. Любовь в ней красками бриллианта играет и граней у неё не счесть! О любви не кричат... О ней пишут. Красиво, непринуждённо... Чтоб читая, появлялось ощущение полёта над землей, над миром... Ощущение себя птицей, свободной, но в то же время знающей куда ей лететь, знающей, что там ждут её..О любви не просят. Её дозревают и превращают в сам образ жизни... Её не увидеть глазами, так же как не увидеть глазами Бога... Но она всегда рядом...
Это человек, люди, работа, которая приносит удовольствие, это сам ты и твои ценности...
То что вы милая в РиФ я знаю. Эту тему ,сама не знаю почему, определила я в этот раздел.....просила модеров перенести - говорят низззя!:незнаю:
Вот и неувязочки появляются....то религия - то философия :рл::рл:
Нееет! Я Вам не давала советов. У меня нет столько опыта, чтобы советовать. Это я таким образом любопытствовала о первой Вашей любви :) О выборе :)
А куда Вы хотели тему перенести в психологию? В женский? Нужно в поэзию!
Тема о ролях специфическая очень. Не простая тема, если рассуждать. Так не понятно о чем Вы хотите говорить.
А тот полет, который Вы описываете, на роль не похоже. :) И выбрать такое нельзя. Ваше описание похоже на описание агапе :)

Останнє редагування:
Скидку делайте, как самым близким форумчанкам.)) Мы у Вас ближние.
Хорошо, но даже если я вам 50 % скидки сделаю, это будет дорого.

А я ведь написала выше...не знаете человека - не давайте советы и не судите о его жизни
То что вы милая в РиФ я знаю. Эту тему ,сама не знаю почему, определила я в этот раздел.....просила модеров перенести - говорят низззя!
Вот и неувязочки появляются....то религия - то философия
Внуки появились, да?

Не знаю ,что ты понял , но жизнь продолжается и мы в ней новые роли играть продолжаем......
Понесло меня в начало темы. Мама дорогая,сколько эмоций потрачено на обьяснения,разьяснения. Главное ,что каждый считал себя не вершине понимания и вправе давать замечания ,советы.......:)

Не знаю ,что ты понял , но жизнь продолжается и мы в ней новые роли играть продолжаем......
Понесло меня в начало темы. Мама дорогая,сколько эмоций потрачено на обьяснения,разьяснения. Главное ,что каждый считал себя не вершине понимания и вправе давать замечания ,советы.......:)

а как Вы без замечаний и советов поймете , что права или не права?
И зачем тогда тему завели, что бы сама с собой общаться?

а как Вы без замечаний и советов поймете , что права или не права?
И зачем тогда тему завели, что бы сама с собой общаться?

Во -первых :А зачем на мою персону переключаться ? Тема ж не про меня.
Во -вторых :Ну, если темы зажигают,значит это кому нибудь надо. Вот и у меня была такая потребность поговорить о роли - в её многообразии.

В- третьих : Ну,почему же с собой? Собеседникам всегда рада ,когда они не переходят на обсуждение моей личности , а пишут о роли - как её понимают. Не стараются давать оценки : прав ,не прав ! У каждого правота своя.
Возможно я что то не то пишу,не так пишу .....но это же моё восприятие вопроса.

Во -первых :А зачем на мою персону переключаться ? Тема ж не про меня.
не на персону, а на любую роль. Все равно чья она. Ведь мы же не выбираем те роли, которые играем.

Во -вторых :Ну, если темы зажигают,значит это кому нибудь надо. Вот и у меня была такая потребность поговорить о роли - в её многообразии.
думаете такое уж многообразие? :)

В- третьих : Ну,почему же с собой? Собеседникам всегда рада ,когда они не переходят на обсуждение моей личности , а пишут о роли - как её понимают. Не стараются давать оценки : прав ,не прав ! У каждого правота своя.
Возможно я что то не то пишу,не так пишу .....но это же моё восприятие вопроса.
так ведь и мы как умеем.

пишем, как понимаем вопрос.

и отвечаем согласно понимания , а понимание напрямую зависит от воспитания:незнаю: да, и от образования. Потому наблюдаю присутствие здесь воспитанных и образованных. Все чётко здесь играют свои роли...маски...маски...маски - кто вы?

Останнє редагування:
и отвечаем согласно понимания , а понимание напрямую зависит от воспитания да, и от образования. Потому наблюдаю присутствие здесь воспитанных и образованных. Все чётко здесь играют свои роли...маски...маски...маски - кто вы?
Ну *** его знает, зая, я обычный пацан, такой какой я есть. Открытый и ничего из себя не выдрачиваю перед тобой и другими.

Ну ХХХ его знает, зая, я обычный пацан, такой какой я есть. Открытый и ничего из себя не выдрачиваю перед тобой и другими.

Где то читала,что маты — такие же слова, как и другие, но несущие сильнейший энергетический заряд. Стало быть, ими можно пользоваться, но для его применения нужен такой же мощный посыл и высокая степень свободы. Но это не оправдывает твоей матерщины. Даже простой и свободный пацан должен понимать, когда просят не материться - надо это сделать. Я не приемлю маты и меня никогда не убедить,что без них беседа очень не вяжется!:відстій:

Где то читала,что маты — такие же слова, как и другие, но несущие сильнейший энергетический заряд.
точно, в них электроны с альфа частицами, емое.

Стало быть, ими можно пользоваться, но для его применения нужен такой же мощный посыл и высокая степень свободы. Но это не оправдывает твоей матерщины. Даже простой и свободный пацан должен понимать, когда просят не материться - надо это сделать. Я не приемлю маты и меня никогда не убедить,что без них беседа очень не вяжется!
От ты запарила-то, емое.

Все женщины такие.
****ец

Ну, что ж - неуважение налицо...Не вижу смысла в общении! Материтесь дальше высокосвободные ! Тьфу ты!

Назад
Зверху Знизу