Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
фига себе -срок жизни у темы))))) Я думала, что померло все давно)))

Привет , Ирка ! Ну, дык ...для разгвору тема была открыта. Интересно мнение народа про жизнь и что в ней играет главную роль ! Много чего понаписали за эти годы . И это не так , и то не про то, и автор полный балбес. Но автор оказался живуч и один в поле воин. Здюжила ,выжила и тема живёт . :D

А разве есть в жизни роли второго плана
Конечно есть! Вот один из примеров......любовница......Эх,Меня не видно на банкетах,
Меня не постят в соц. сетях,
Меня с тобою рядом нету,
Я где-то на вторых ролях.

Ничто так не играет главную роль, как богобоязнь !

Думаю Боженьку не бояться надо ! Главное поверить в него и принять в сердце.

Как Вы думаете, если бы была у всех женщин богобоязнь, - были бы вообще любовницы, как таковые ?

Отношения мужчина - женщина это сложная жизненная схема. Этому столько предпосылок! Столько искущений! Думаю - были бы !

Ну же!В преобразовании из женатого мужчины в ходока "налево",кто играет первую роль?

Нет однозначного ответа!!!! Поход "налево" -это сбой в системе ...низззя!!!!
Мужчине - новых ощущений захотелось. Женщина - надеется получить обещанные любовничком ....блага!!! Любовью здесь не пахнет! Здесь нет первых ролей , здесь - обман, меркантильность,неудовлетворённость и куча всякой другой жизненной чепухи !

Нет однозначного ответа!!!! Поход "налево" -это сбой в системе ...низззя!!!!
Мужчине - новых ощущений захотелось. Женщина - надеется получить обещанные любовничком ....блага!!! Любовью здесь не пахнет! Здесь нет первых ролей , здесь - обман, меркантильность,неудовлетворённость и куча всякой другой жизненной чепухи !
Этого "сбоя в системе" столько!:)Хватит на отдельную систему:).

А что,первая роль в обмане перестаёт быть первой?Жизненная чепуха,она ведь в той же жизни происходит.И незаметные на первый взгляд роли,создают все необходимые условия для Первой Роли.Если внимательнее...

Отсутствие богобоязни !
Это не "кто",это-"что":)

он вернулся в свой старый дом, открыв дверь, переступил порог и увидел, что Истина прямо перед ним.Красота этой легенды в том, что она говорит: Истину не ищут. Она для тех, кто видит. Все просто И не надо усложнять.

Не искал бы, не овладевал бы знаниями - не увидел бы истины в доме своём.
Развившись - получил способность понять.

Всё.....!!!Отгремели праздничные салюты, опустели карманы ! Отыграли свою роль в нашей жизни новогодние праздники. Мне уже в напряг этот феерверк поздравлений ! Да, всё интересно и радостно в детстве....подарки, Дедушка Мороз и всякая сказочная фиерия!
Ну, а теперь вся жизненные проблемы на пороге.... оплата учёбы, коммунальных услуг, послепраздничное посещение врачей. А на всё надо денюжку заработать ! Сил вам на это - люди!

4ajfab.webp

Лицемерю, играю, флиртую,
Улыбаюсь, смеющимся вслед.
Я себя выставляю другую.
Настоящей меня с вами нет.

Нет, тема классная, не для *****ов, по-этому и активность слабая.

Спасибо за понимание. Вы правы - не для *****ов тема ! Активность в теме меня никогда не волновала. Хочет человек сказать - пусть говорит . Умную мысль примем , глупость - проигнорим. Мне всегда были интересны люди ,умеющие создать атмосферу для общения. Жаль в последнее время все в политике погрязли . Все норовят найти ответ - быть и бить или не бить и быть?

Если кого-то что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность… Попытайтесь пережить этот шок самостоятельно…
И поймите ...
Кто от безделья здесь, кто от тоски.
Мы все в игре, где ни судьи, ни правил.
Нас шахматист неведомый расставил
На разные концы одной доски.
И мы спешим за ходом сделать ход,
Заворожившись светом монитора,
На необъятных Интернет-просторах
Искать в словах – лишь нам понятный код.

А сами-то скажете что-нибудь? Я бы Вас послушал. А там, глядишь, может и "активность" бы наступила.:угу:

Ну, вот ! Приехали....:D Вы дружище тему просматривали ? Я столько здесь и прозой и стихами о роли всего и всякого на взаимоотношения людей понаговорила - написала .... есть что почитать. И не только я писала . Гости заходили и поругаться , и дельные мысли написать !Не поленитесь , тему посмотрите . Вы по теме не дали ни одной мысли.... роль - как игра , роль кого или чего в вашей жизни . Активничайте , а я почитаю !

seetoo ....можно и так. Мы давненько с вами не обменивались любезностями .

Истину не ищут. Она для тех, кто видит. Все просто И не надо усложнять.
если придерживаться здравомыслия то не все равно какого качества вода, еда и другие жизненно необходимые составляющие.
сегодня много чего не соответствует первоначальному облику начиная от загрязненного воздуха и заканчивая веяниями разных ложных и вредоносных учений и умонастроений.
благоразумный человек осторожен и крайне избирателен в том что и кого он слушает, как это на него влияет и к каким результатам приводит.
смешаны краски и оттенки сегодня очень много лжи и подмен.
есть такие кто уверен, что истины вовсе не существует.
Пилат сказал ему: «Что такое истина?»
а вы смогли бы ответить на этот вопрос что такое истина где она и в чём?
позна́ете истину, и истина освободит вас

Назад
Зверху Знизу