4000 грн на місяць

Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
Так роли ведь. И весьма типичные для современных женщин.

Ах,да! Роли..роли...роли! А матом зачем трубить на всю округу? Ты ведь не Пушкин и Есенин !!! Они умели его, как то органично ,вплести в стишки.....
С утра садимся мы в телегу;
Мы рады голову сломать
И, презирая лень и негу,
Кричим: пошел! еб.на мать!......

Так что ты не тянешь на роль поэта-матерщинника!:рл:

Ага, тогда и любящий муж не до смерти бьет, а так... Ну там сережки из ушей повыдернет, пару зубов выбьет... Но это же не смертельно.

Дед, а зчем крайности!? Лучше влезть в роль Королевы! Тогда и зубы целы и овцы тоже!:D

Роль Королевы
Наступает утро, ваш благоверный просыпается и… видит перед собой Королеву. Ту, которая не снизойдет до требований к мужу пояснить свое поведение, ту, которая просто игнорирует объект, который причинил ей беспокойство накануне. Занимайтесь своими делами, не говоря ни слова о вчерашнем. Наверняка в этот момент нервы мужа не выдержат, и он заговорит о вчерашнем инциденте. Выслушайте его молча, не вставляя никаких ремарок – вплоть до того момента, когда он скажет: «Извини». На этом роль Королевы можно считать законченной, на сцену выступает следующий персонаж.

Так что ты не тянешь на роль поэта-матерщинника!
И не собирался. А должен был тянуть? Я ведь не обязан оправдывать твои ожидания.

Ах,да! Роли..роли...роли! А матом зачем трубить на всю округу?
Из песни слов не выкинешь. Тем более, что "тупая пизда", это фразеологизм. Пьяная баба пизде не хозяйка - тоже.

Дед, а зчем крайности!? Лучше влезть в роль Королевы! Тогда и зубы целы и овцы тоже!

Роль Королевы
Наступает утро, ваш благоверный просыпается и… видит перед собой Королеву. Ту, которая не снизойдет до требований к мужу пояснить свое поведение, ту, которая просто игнорирует объект, который причинил ей беспокойство накануне. Занимайтесь своими делами, не говоря ни слова о вчерашнем. Наверняка в этот момент нервы мужа не выдержат, и он заговорит о вчерашнем инциденте. Выслушайте его молча, не вставляя никаких ремарок – вплоть до того момента, когда он скажет: «Извини». На этом роль Королевы можно считать законченной, на сцену выступает следующий персонаж.
Некоторые королевы кончали плохо. Придет мужу роль Робеспьера в голову и шо тогда?:D:D:D

Эх, народу не до разговоров. Уж осень на дворе , идет все дело к холодам. Умчалось лето навсегда, за птицами на юг. Уж осень на дворе ...!!!

Давай побакланим, я готов.

Бакланить ??? А поговорить можно....О чём разгвор пойдёт ? Какую тему разовьём ? За жизнь конечно,за жизнь! Она такая вечная и бесконечная :пиво: Под пиво или под вино балакать будем? За чашечкой ароматного кофе ,пожалуй!.......А потом наступает осень,ветер в спину и дождь в окно.Одиночество. Ну, а впрочем,это грустно, но так смешно.
Улыбаясь, ты шлёшь подальше все несбывшиеся мечты, понимая, что чем ты старше,тем красивей горят мосты!

Нет самой главной роли - ревностного поведения во взаимоотношениях с Богом !

О, это очень большая тема. Я не готова её развивать. Здесь нужен особый настрой и понимание!

Останнє редагування:
Бакланить ??? А поговорить можно....О чём разгвыор пойдёт ? Какую тему разовьём ? За жизнь конечно,за жизнь! Она такая вечная и бесконечная :пиво: Под пиво или под вино балакать будем? За чашечкой ароматного кофе ,пожалуй!.......А потом наступает осень,ветер в спину и дождь в окно.Одиночество. Ну, а впрочем,это грустно, но так смешно.
Улыбаясь, ты шлёшь подальше все несбывшиеся мечты, понимая, что чем ты старше,тем красивей горят мосты!

О, это очень большая тема. Я не готова её развивать. Здесь нужен особый настрой и понимание!

Тебе сколько лет? Мосты поджигаешь

Тебе сколько лет? Мосты поджигаешь[/QUOTE

Ух, батенька...столько, что пора угли от мостов убирать...Многаааа!!!!:рл: Заставил задуматься...многие не доживают до моих лет:D Этот возраст счастливый сочетают в себе два хорошеньких слова: «еще» и «уже».Так что жить в это время и легко, и приятно -вам еще все доступно, вам уже все понятно.:D

Ух, батенька...столько, что пора угли от мостов убирать...Многаааа!!!! Заставил задуматься...многие не доживают до моих лет Этот возраст счастливый сочетают в себе два хорошеньких слова: «еще» и «уже».Так что жить в это время и легко, и приятно -вам еще все доступно, вам уже все понятно.
Сорокет короче.

Скажи, тебе возраст мой мешает общаться....я думала он имеет значение в постельке....:D хотя это разные роли...Первая - собеседница, вторая - ой,прям и не знаю как написать :незнаю:

Скажи, тебе возраст мой мешает общаться....я думала он имеет значение в постельке.... хотя это разные роли...Первая - собеседница, вторая - ой,прям и не знаю как написать
Просто спросил, а чего ты думаешь, что возраст в постели мешает?

Да что там знать, - сожительница ...
Любимая женщина. Или ты с кем спишь - того не любишь?

а как же "что Бог сочетал, того человек да не разлучает?"

Но кроме Бога есть же ещё и сатана, и созданная им система ...
"не давайте втиснуть себя в рамки этого мира..."
Бог сочетал, а порочный человек делает по своему, как сатана велит, в том числе и разлучает ...
"он [Бог] ненавидит разводы..."
Вот теперь я всё познавши, стал ещё счастливее, живя только для Бога ...
напоминает "не впрягайтесь в неравное ярмо...", но это не причина для расставания и служения Богу

В любом случае, это Ваше личное дело

та хоть "какаш")))...

единственная причина- прелюбодеяние
но потерпевшая сторона имеет право простить (этот вопрос касается только двоих)
Ну так если он алкаш, жизни не дает, пиздит по пьянке? Надо терпеть? Бог типа любит, когда баба терпит если ее муж алкаш пиздит?

Ну, я не удивляюсь, зная Вашу не спсобность мыслить образно ...
Ты в личку ответь, реально интересно

Назад
Зверху Знизу