Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
Так роли ведь. И весьма типичные для современных женщин.

Ах,да! Роли..роли...роли! А матом зачем трубить на всю округу? Ты ведь не Пушкин и Есенин !!! Они умели его, как то органично ,вплести в стишки.....
С утра садимся мы в телегу;
Мы рады голову сломать
И, презирая лень и негу,
Кричим: пошел! еб.на мать!......

Так что ты не тянешь на роль поэта-матерщинника!:рл:

Ага, тогда и любящий муж не до смерти бьет, а так... Ну там сережки из ушей повыдернет, пару зубов выбьет... Но это же не смертельно.

Дед, а зчем крайности!? Лучше влезть в роль Королевы! Тогда и зубы целы и овцы тоже!:D

Роль Королевы
Наступает утро, ваш благоверный просыпается и… видит перед собой Королеву. Ту, которая не снизойдет до требований к мужу пояснить свое поведение, ту, которая просто игнорирует объект, который причинил ей беспокойство накануне. Занимайтесь своими делами, не говоря ни слова о вчерашнем. Наверняка в этот момент нервы мужа не выдержат, и он заговорит о вчерашнем инциденте. Выслушайте его молча, не вставляя никаких ремарок – вплоть до того момента, когда он скажет: «Извини». На этом роль Королевы можно считать законченной, на сцену выступает следующий персонаж.

Так что ты не тянешь на роль поэта-матерщинника!
И не собирался. А должен был тянуть? Я ведь не обязан оправдывать твои ожидания.

Ах,да! Роли..роли...роли! А матом зачем трубить на всю округу?
Из песни слов не выкинешь. Тем более, что "тупая *****", это фразеологизм. Пьяная баба ****е не хозяйка - тоже.

Дед, а зчем крайности!? Лучше влезть в роль Королевы! Тогда и зубы целы и овцы тоже!

Роль Королевы
Наступает утро, ваш благоверный просыпается и… видит перед собой Королеву. Ту, которая не снизойдет до требований к мужу пояснить свое поведение, ту, которая просто игнорирует объект, который причинил ей беспокойство накануне. Занимайтесь своими делами, не говоря ни слова о вчерашнем. Наверняка в этот момент нервы мужа не выдержат, и он заговорит о вчерашнем инциденте. Выслушайте его молча, не вставляя никаких ремарок – вплоть до того момента, когда он скажет: «Извини». На этом роль Королевы можно считать законченной, на сцену выступает следующий персонаж.
Некоторые королевы кончали плохо. Придет мужу роль Робеспьера в голову и шо тогда?:D:D:D

Эх, народу не до разговоров. Уж осень на дворе , идет все дело к холодам. Умчалось лето навсегда, за птицами на юг. Уж осень на дворе ...!!!

Давай побакланим, я готов.

Бакланить ??? А поговорить можно....О чём разгвор пойдёт ? Какую тему разовьём ? За жизнь конечно,за жизнь! Она такая вечная и бесконечная :пиво: Под пиво или под вино балакать будем? За чашечкой ароматного кофе ,пожалуй!.......А потом наступает осень,ветер в спину и дождь в окно.Одиночество. Ну, а впрочем,это грустно, но так смешно.
Улыбаясь, ты шлёшь подальше все несбывшиеся мечты, понимая, что чем ты старше,тем красивей горят мосты!

Нет самой главной роли - ревностного поведения во взаимоотношениях с Богом !

О, это очень большая тема. Я не готова её развивать. Здесь нужен особый настрой и понимание!

Останнє редагування:
Бакланить ??? А поговорить можно....О чём разгвыор пойдёт ? Какую тему разовьём ? За жизнь конечно,за жизнь! Она такая вечная и бесконечная :пиво: Под пиво или под вино балакать будем? За чашечкой ароматного кофе ,пожалуй!.......А потом наступает осень,ветер в спину и дождь в окно.Одиночество. Ну, а впрочем,это грустно, но так смешно.
Улыбаясь, ты шлёшь подальше все несбывшиеся мечты, понимая, что чем ты старше,тем красивей горят мосты!

О, это очень большая тема. Я не готова её развивать. Здесь нужен особый настрой и понимание!

Тебе сколько лет? Мосты поджигаешь

Тебе сколько лет? Мосты поджигаешь[/QUOTE

Ух, батенька...столько, что пора угли от мостов убирать...Многаааа!!!!:рл: Заставил задуматься...многие не доживают до моих лет:D Этот возраст счастливый сочетают в себе два хорошеньких слова: «еще» и «уже».Так что жить в это время и легко, и приятно -вам еще все доступно, вам уже все понятно.:D

Ух, батенька...столько, что пора угли от мостов убирать...Многаааа!!!! Заставил задуматься...многие не доживают до моих лет Этот возраст счастливый сочетают в себе два хорошеньких слова: «еще» и «уже».Так что жить в это время и легко, и приятно -вам еще все доступно, вам уже все понятно.
Сорокет короче.

Скажи, тебе возраст мой мешает общаться....я думала он имеет значение в постельке....:D хотя это разные роли...Первая - собеседница, вторая - ой,прям и не знаю как написать :незнаю:

Скажи, тебе возраст мой мешает общаться....я думала он имеет значение в постельке.... хотя это разные роли...Первая - собеседница, вторая - ой,прям и не знаю как написать
Просто спросил, а чего ты думаешь, что возраст в постели мешает?

Да что там знать, - сожительница ...
Любимая женщина. Или ты с кем спишь - того не любишь?

а как же "что Бог сочетал, того человек да не разлучает?"

Но кроме Бога есть же ещё и сатана, и созданная им система ...
"не давайте втиснуть себя в рамки этого мира..."
Бог сочетал, а порочный человек делает по своему, как сатана велит, в том числе и разлучает ...
"он [Бог] ненавидит разводы..."
Вот теперь я всё познавши, стал ещё счастливее, живя только для Бога ...
напоминает "не впрягайтесь в неравное ярмо...", но это не причина для расставания и служения Богу

В любом случае, это Ваше личное дело

та хоть "какаш")))...

единственная причина- прелюбодеяние
но потерпевшая сторона имеет право простить (этот вопрос касается только двоих)
Ну так если он *****, жизни не дает, ****ит по пьянке? Надо терпеть? Бог типа любит, когда баба терпит если ее муж ***** ****ит?

Ну, я не удивляюсь, зная Вашу не спсобность мыслить образно ...
Ты в личку ответь, реально интересно

Назад
Зверху Знизу